用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖
楼主: ai5962721

[实战应用] 有个很关键的问题,估计没几个人知道正确答案

待实名认证会员

我所说的一切只是为了把事情搞清楚搞个明白
           即不想做什么书个拉地也不想什么接生破,我举的例子只是为了驳倒对方的理论,
既然是交流肯定会有不同意见的,每个人说话方式不同理解不同 ,不要把某些东东强加我身上
小心俺告你诽谤 嘿嘿 怕了吧  怕了就交出天党币出来  多少有的商量  #145#

LV 7.会员

工蜂

前面说得很清楚了吧 不能 不能就是不能 没有为什么 至少我的实验中没有反例 除非你可以给我反例

你这个问题我和Z版讨论过的 所以这个结论基本不会有错了

至于我前面的回复 只是基于文字本身所表达的信息而做出反应的(稍微考察一下标题和回复就可以知一二) 万一你是那个连自己都骗了的强大的人呢?

我最欢迎最喜欢的是诚心讨论问题的人 可以双双进步 更欢迎更喜欢的是可以指出我错误的人 但那要看你是否足够令人信服
为了庆祝万圣节 圣诞节 一切SB节 为了尊重知识 尊重知识分子 为了进一步推动科普活动的深入开展 为了纪念俄国著名生理学家巴甫洛夫诞辰159周年 本马甲决定今年不吃烤鸭 只对一群团伙说一句 你们这群跟风大SB

1万

2万

待实名认证会员

{:夲期飳題-?滚。逺⒈點}. ... ...

实名认证诚信商户常坐沙发灌水天才奖

QQ
原帖由 被自殺 于 2009-7-8 23:39 发表
前面说得很清楚了吧 不能 不能就是不能 没有为什么 至少我的实验中没有反例 除非你可以给我反例

你这个问题我和Z版讨论过的 所以这个结论基本不会有错了

至于我前面的回复 只是基于文字本身所表达的信息而做 ...

商兄和他解释我好累····
选个95草让他空中被攻击后落地有个波在他身下让他升龙
让他影跳去
特瑞空中打中他落地一个5D放在他面前让他随便动去

LV 7.会员

工蜂

如果你能给我个RC 证实落地后升龙 或者别的招可以破判定已经出来的招的话 我是会很惊喜的
就象以前O版 给了个RC 证实了 确实可以起身2B 并且破精准小百合(虽然这个难度真的很大很大)一样 我很惊喜的 破涕为笑 发出银铃声响的那种
或者别的任何足够成为证据的东西都可以(不过貌似真的 一般手段好象除了模拟器的RC就没有了——这里我比较寡闻咯)
为了庆祝万圣节 圣诞节 一切SB节 为了尊重知识 尊重知识分子 为了进一步推动科普活动的深入开展 为了纪念俄国著名生理学家巴甫洛夫诞辰159周年 本马甲决定今年不吃烤鸭 只对一群团伙说一句 你们这群跟风大SB

1万

2万

待实名认证会员

QQ
原帖由 被自殺 于 2009-7-9 00:55 发表
如果你能给我个RC 证实落地后升龙 或者别的招可以破判定已经出来的招的话 我是会很惊喜的
就象以前O版 给了个RC 证实了 确实可以起身2B 并且破精准小百合(虽然这个难度真的很大很大)一样 我很惊喜的 破涕为笑 发出银铃 ...

估计强如神乐的三赖都做不到
至少那时候我不敢出

待实名认证会员

原帖由 被自殺 于 2009-7-9 00:55 发表
就象以前O版 给了个RC 证实了 确实可以起身2B 并且破精准小百合(虽然这个难度真的很大很大)一样 我很惊喜的 破涕为笑 发出银铃 ...

弱弱的问一句  RC怎么, 弄?
我家是  NFBA和EZ能做RC不?

待实名认证会员

要不你们和我上EZ打吧   或则NFBA
试一下就知道了  谁对谁错
至少目前我认为我没错,
我QQ68373653
EZ号   我裸杀我无限我暴走(电信一区)
一起来交流实验一下  
因为俺不会做RC..............

待实名认证会员

突然想起有一些招应该可以破落地准确打击
红丸的624B(或则D?)         这个的原理是根据 他能起身第一时间躲过八神的波(这个应该没人反对吧?)
        普通七家射的   421A或则C?    好象能躲过下段攻击(上段和中段难说 )
克拉可的  623D?B?           这个没试过 不过具我猜想应该能搞定下段攻击

LV 9.会员

QQ
原帖由 被自殺 于 2009-7-7 23:24 发表
在空中被击落者 落地是被动的 对方如果出招 且出招准的话 落地者只有两个办法可以躲避
一是防御 二是AB
但即使AB也是有一定难度的 且不论AB的后果
升龙 以及其它任何无敌技 都是无用的

只要有判定就不被投 不论段位

=====
自然你还是有疑惑的 因为你看到的结果都有矛盾的 那些矛盾我不想多说 我只想告诉你一个例子
八神跳跃 落地第一时间屑风 地面八神和他对屑 理论上来讲 是地面完胜
但事实往往相反
这就是理论和现实的差别

1.纠正一下以上的错误1,4

关于LZ的落地能不能出招什么的
很久以前就有人做出过总结了
答案很简单:落地第一时间只能出普通技(A.B.C.D,当然也包括普通投,还有AB,CD,ABC,START等等,[往往不能提前输入,只能靠精确输入]),而不能出必杀技(超杀[能提前输入]),特殊技是不是能出忘记了

2.八神跳跃 落地第一时间屑风 地面八神和他对屑 理论上来讲 是地面完胜
这个理论是不对的,哪个8神会赢,这和跳过来或者在地面等的是没有关系的

1万

2万

待实名认证会员

QQ
原帖由 ai5962721 于 2009-7-9 09:58 发表
红丸的624B(或则D?)         这个的原理是根据 他能起身第一时间躲过八神的波(这个应该没人反对吧?)
        普通七家射的   421A或则C?    好象能躲过下段攻击(上段和中段 ...

人都不在同一个平面了攻击还有效?
8神的大葵花还能躲过上段攻击呢
再举个简单的例子
8神VS8神
2段小葵花+5C
8神第一时间2B
你8神出歌升龙或削风抢给我看看
10次你能抢到3次我就算你的理论成立

1万

3万

LV 15.会员

九七花招惊天变,黑洞论坛任我游! . ...

业余写手亲民会员灌水天才奖实名认证在线达人论坛为家认证用户

QQ
太多了, ,,,,简直,,小了点,,,

高手解答还是满精确的!!!!

支持一下

LV 7.会员

二葵花后 5c 再2b,注意5c后对方受创会有个翻身动作,这个动作到落地不是全程都能被攻击,可能就是快落地一点时间,而且八神2b有滞后性
就像是八神jd早出屑风,你的2b要出得准,否则你会被屑风的

1万

3万

LV 15.会员

QQ
正确吗???

待实名认证会员

原帖由 如烟、 于 2009-7-9 12:41 发表

人都不在同一个平面了攻击还有效?
8神的大葵花还能躲过上段攻击呢
再举个简单的例子
8神VS8神
2段小葵花+5C
8神第一时间2B
你8神出歌升龙或削风抢给我看看
10次你能抢到3次我就算你的理论成立 ...

不在同一平面是什么意思?是说红丸的 还是七加射? 麻烦说清楚点
         至于你说的3次算成立的话 我很有兴趣实验一下
   加我QQ吧  我陪你实验一下(我一个人不知道怎么弄......)  68373653
另外注意的是 我说了出校风是不可能的 我一开始就说明了  一楼那里写的很清楚     我说的是能够升龙
至于成立与否的问题  我想只有试过才知道了...

待实名认证会员

把我的问题再次衍生一下
2个八神  一个前跳攻击 对方空防 ,攻击八神先落地  然后2B  这个时候会被校风不?

待实名认证会员

原帖由 boysun 于 2009-7-9 12:32 发表

答案很简单:落地第一时间只能出普通技(A.B.C.D,当然也包括普通投,还有AB,CD,ABC,START等等,[往往不能提前输入,只能靠精确输入 ...

能把原贴地址给我看看不
      落地第一时间出普通技? 那不是送死啊?     普通投的话。。。。  估计还要试验。。。。。

LV 7.会员

工蜂

原帖由 boysun 于 2009-7-9 12:32 发表

答案很简单:落地第一时间只能出普通技(A.B.C.D,当然也包括普通投,还有AB,CD,ABC,START等等,[往往不能提前输入,只能靠精确输入 ...

你提到的说法不好意思我还真没听说过 CD ABC我想这两个操作是可以的 A/B/C/D就太不可能了 如你所说 如果可以提前输入的指令都不能的话 普通技怎么可能呢(AB CD比较特殊)

关于LZ这个问题 我的回答是不好证实的 只容易证伪 既然容易证伪 那么如果你说我错了的话  麻烦两件事
一 给出这个说法的具体内容——不知道是谁总结的
二 给我一个落地后A/B/C/D的RC 我好逐帧查看

LV 7.会员

工蜂

原帖由 ai5962721 于 2009-7-9 09:58 发表
        普通七家射的   421A或则C?    好象能躲过下段攻击(上段和中段 ...

都说了起身和落地是两码事 你还要拿红丸34K来说

另外落地后不能动作的时间只有1F  你如果想拿实战来检验的话 一样还是无法证明任何东西 一样矛盾百出的

其实既然你自己有模拟器 你可以自己试验 我所有流行的模拟器都有 所以你录的文件我应该都可以看

LV 7.会员

工蜂

2.八神跳跃 落地第一时间屑风 地面八神和他对屑 理论上来讲 是地面完胜
这个理论是不对的,哪个8神会赢,这和跳过来或者在地面等的是没有关系的

在我说地面完胜之前 确实有想过 是不是有可能这里存在着一个主动优先的关系 或者轮流坐庄的可能 毕竟以前做出这个结论的时候还不大了解“轮流”
不过印象里确实很深刻的 设置了两个八神 左右相反2一样 8不为一个键 C同一个键 用426的方式对屑 地面是胜的(空中的则没出现空中出招和落地长气的现象) 16的方式对屑也是一个结果

1万

2万

LV 15.会员

踢老二集团光明右使

实名认证诚信商户常坐沙发声名远扬

QQ
又个很好的例子嘛,麻宫的16C后才左右你能用投来抢她的5C吗?打到你哭!3eebfc7902000jko!

1万

3万

LV 15.会员

QQ
可以看准的。。。。

待实名认证会员

谁有空来帮我录下关于这个话题的录象
上EZ   我号叫  我裸杀我无限我暴走
一切只有有了录象就好说事了...

我一个录不成.....需要一个人配合  谁愿意请加我QQ68373653

LV 9.会员

QQ
原帖由 被自殺 于 2009-7-10 00:32 发表

你提到的说法不好意思我还真没听说过 CD ABC我想这两个操作是可以的 A/B/C/D就太不可能了 如你所说 如果可以提前输入的指令都不能的话 普通技怎么可能呢(AB CD比较特殊)

关于LZ这个问题 我的回答是不好证实的 只容易证伪 既然容易证伪 那么如果你说我错了的话  麻烦两件事
一 给出这个说法的具体内容——不知道是谁总结的
二 给我一个落地后A/B/C/D的RC 我好逐帧查看

这就是系统,没得解释的;连普通八稚女都不能空防,MAX的八稚女怎么可能?

一.2年多前的事了,印象里好像是武汉35总结的,还是谁的,谁会去记那么多?唯一可以肯定的是在黑洞这边看到的!
二.没兴趣搞这种RC,有些东西自己知道就可以了,我也不想证明什么的,不信也没关系

空和地对屑,也不是简单能说清楚的东西

1万

3万

LV 15.会员

QQ
MAX8ZN。。。。可以防的,,,,,

待实名认证会员

MAX 把只女可以空防?   没试过...
给个录象看看