用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[实战应用] 请教版主

LV 8.会员

楼主
为什么我每次下什么要付费的文件的时候,上面标的是10天堂币,而我每次都会多付,是怎么回事。是不是我重复付费了,如何必免这种情况的出现。付过费后,系统不会马上下载,所以我就会又点,这可能是导至我重复付费的原因。我都没钱了,好不容易赚的。我还想问下看某些人在平台上打97出招实在简单,比如说超必杀,感觉出的十分容易,感觉像是摇杆,细问之下,对方却说是键盘。我不敢相信,是不是他们这些人用键盘的时候都设置了“宏”啊,不用快捷键的话,键盘真能练到这种程度吗?你们打键盘的时候是常规设置吗?如何常规设置无法练到这种程度的话,那我真的要放弃练键盘了。以前买过一个摇杆,被我摇断了,舍不得买了啊。

1万

3万

待实名认证会员

自定义头衔

实名认证在线达人论坛为家

沙发
1,很奇怪的问题,我没有遇到过,不好回答。个人认为你应该等一会儿。
最好去站务区问问吧。
2,键盘出超必杀和各种实战连技,用熟了跟摇杆没啥区别。从这个无法判断出键盘还是摇杆的。最好的判断的一个方法是:让猴子C投,东仗C投之类抓一下,如果他一下就解开了多半是摇杆。如果他老老实实被捏了7,8下,那么多半是键盘。

LV 6.会员

板凳
让猴子C投,东仗C投之类抓一下,如果他一下就解开了多半是摇杆。如果他老老实实被捏了7,8下,那么多半是键盘——————好方法~~还有大门的洗衣服(跟别人学的(*^__^*) ……)

1万

3万

LV 15.会员

九七花招惊天变,黑洞论坛任我游! . ...

业余写手亲民会员灌水天才奖实名认证在线达人论坛为家认证用户

QQ
地板
也不一定,,,我觉得,,键盘,按,,,要比遥感摇,,轻松,,且快 ,,,

LV 7.会员

还有借这个问题 请教一下版主 如何上传附件啊?是不是要都一定的等级才行啊,我有很多视频文件要和大家分享的啊,总是找不到上传附件的方法,唉,多好的录像啊 。。。。。

1万

3万

待实名认证会员

自定义头衔

实名认证在线达人论坛为家

回复 5# artdress 的帖子

UTT开放了上传附件啊,不过有类型限制,只能上传gif, jpg, png, rar这几种。
附件有大小限制,我的限制是2M?
而且快捷的回复和发帖好像没有这个选项。
你可以按“新帖”发,就可以了
或者先发帖,然后编辑,也行。

LV 6.会员

回复 4# 对老婆好点 的帖子

绝对没有要赶快!!这个我可以肯定。

要不你可以这样,下载个《三国志》,打到第几关有个吃包子的,你用键盘吃试试就知道了(害羞,居然还玩这个~~)

LV 7.会员

回复 6# 拳皇爱好者0 的帖子

好的 谢了 我试试!

LV 8.会员

许多人看到人出的一些招后,就来骂你用摇杆

我觉得真是好奇怪,首先无论键盘或摇杆,都应是被认可的方式,你自己用什么方便就用什么

其次呢,如果你解释其实你在用键盘,说不定还要被骂……真是无语了。

实在是还未见到摇杆能出键盘不能出的招