用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖
楼主: 如烟、

[实战应用] 大猪恶梦````谁还用空投呢?

关闭 [复制链接]

LV 10.会员

原帖由 我的97刚起步 于 2009-9-10 16:37 发表

你要是直接必杀那可就是裸杀了。因为你之前不出一个招先把对手打成防御状态你怎知他不会跳起后晚出招呢?
你直接必杀了,要是人家快落地时候按了一个C或者D 怎么办??这才是裸杀。。。
楼主图片的情况 先出了一招把对手 ...

既然一定要挨打了,为什么用一招必中的所谓非裸杀就理所当然呢???是不是当对手出招硬直的时候也是理所当然的裸杀呢??其实说来说去这个只是一个观念的问题!!就是当对手出现必中的空档时你出裸杀禁不禁止!!你用JC使对手处于空中防御的状态,然后在接一个必中的必杀!其实目的无非都是破他空防,而结果也是跟直接裸杀一样,对手一样是要为他鲁莽的空防付出代价!对于熟练掌握这个技巧的人来说,其实跟裸杀一样没难度!那何必多次一举呢!!何必去骗自己呢!!

LV 10.会员

酋长

QQ
跳C接必杀是连招么`  如果是就不算裸   

除非对手空中会变招`  像红丸 空中防御后2D 你放必杀 但是不知道那个时间能不能放出`

LV 10.会员

酋长

QQ
这是不是落杀的说法呢?

LV 7.会员

QQ
!3eebfc7902000jl1! 键盘完全不会啊

!48f1e44202000n98! !48f1e44202000n98!

1万

5万

LV 17.会员

你懂的

妙语书生灌水天才奖常坐沙发沙发如床在线达人声名远扬

[weisuomao_55] [weisuomao_55] 裸杀无罪,超杀有理!!!
动物园战队优酷空间
这有啥不就漂亮点嘛

LV 9.会员

QQ
原帖由 lfo999 于 2009-9-10 23:04 发表

既然一定要挨打了,为什么用一招必中的所谓非裸杀就理所当然呢???是不是当对手出招硬直的时候也是理所当然的裸杀呢??其实说来说去这个只是一个观念的问题!!就是当对手出现必中的空档时你出裸杀禁不禁止!!你用JC使对手处于空中 ...

是不是当对手出招硬直的时候也是理所当然的裸杀呢??  当然不是了。但只要你前面加一个招,就不算了。裸杀到目前为止还没有明确的黑体字那种的解释。所以只能用字面解释了。裸杀就是直接必杀。。。但只要前面加了一招(打到对手身上)之后再出必杀,就不算裸杀了。
至于为什么要骗自己,这就是因为规则了。确实是给对手的伤害与直接必杀一样。但必须要走这个形式。因为是规则,就如奥运会体操比赛中也有规定的动作一样,那些是必须做的,因为是规则。套用你的一句话,如果熟练掌握的话.....
能代表一个国家参加奥运会体操比赛的哪个做不了那些动作,那为什么他们不删掉这些动作,就做自己的高难度动作呢?规定动作对他们来说几乎没有难度,但为什么要做呢??因为是规则!!
玩了97十年,越玩越发现......我的97才刚刚起步.

LV 10.会员

原帖由 我的97刚起步 于 2009-9-11 08:25 发表
是不是当对手出招硬直的时候也是理所当然的裸杀呢??  当然不是了。但只要你前面加一个招,就不算了。裸杀到目前为止还没有明确的黑体字那种的解释。所以只能用字面解释了。裸杀就是直接必杀。。。但只要前面加了一招(打 ...

规则论的确可以解释了我们人生大部分的问题包括这个裸杀的问题了!!因部分对社会感概的发言引起楼下产生误会情绪有所波动,特意把原话删除并向楼下致歉!

LV 9.会员

QQ
银行门口捡钱跟这个帖子根本就一点关系都没有嘛。

再说你怎么知道我在银行门口捡到钱就不敢拿呢?银行门口掉了一毛硬币,我不敢拿吗?

但银行门口运钞车正在运钱,掉了一袋子,别说捡了!谁敢靠前啊?

这就不是规定了,这是常识!!!再敢上去拿那就不是敢不敢的胆子问题了,而是脑子有没有病的精神问题。拿完以后也就不是坐不坐牢的问题了,而是挨不挨金融保安的子弹问题了。

楼上明显有强词夺理的嫌疑!!
玩了97十年,越玩越发现......我的97才刚刚起步.

1万

2万

待实名认证会员

{:夲期飳題-?滚。逺⒈點}. ... ...

实名认证诚信商户常坐沙发灌水天才奖

QQ
说一下啊···这个猪是小跳空防不过红丸打的是猪小跳的最高点
要求条件还是很苛刻的

待实名认证会员

花月痕

大漠孤烟

远身D就可以破,2C也可以。无须此技。

LV 12.会员

⊙水区三剑客 菜菜总

富甲天下实名认证在线达人声名远扬

这图片,哈哈。。
猪 好,惨啊。。。被人家阴了。。。