用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[实战应用] 罪与罚 小议裸杀应及时

1万

5万

LV 17.会员

你懂的

妙语书生灌水天才奖常坐沙发沙发如床在线达人声名远扬

楼主
在这里应该先提一下,裸杀,裸杀即是指没有连接在其它普通技或连续技后所发出的超必杀技。这个定义而带来的鄙视,可能是因为对战中单独发出超杀会打断对手一些连续技或牵制技,让他们不爽例:八神在对手发出飞行道具或小跳时出超杀八稚女破招。裸杀让他们觉得对战水平不高的样子,借由这样的种种原因,很多人开始鄙视裸杀。我个人很奇怪而不能理解,是时候举起一面大旗为裸杀正名。
拳皇对战,超杀点的积累大家都知道,使用超杀点是个人的选择。所谓的罪,对战中,成王败寇,自己不小心露出的破绽,这就是他自己该担起的罪,至于我们怎么罚是我们的选择题。还有一点,拳皇中有很多超必杀技几乎是必须后发才可以打中对手的,比如king的幻像之舞2624B/D、又有好多招预读或打跳更合适比如:镇元斋的轰栏炎炮2626A/C和轰炎招来2624A/C,而有很多的超杀可以打对手帧数极小的破绽。这些超杀出裸杀很好用,而且有的出了2Hits伤血更是恐怖,我为什么不裸杀?
你(对手)见我八神有能量点,你还任意的大跳出拳,这样的大罪,你给我个不用裸杀打你的理由先!我超杀的瞬间无敌我为什么不利用?有超杀点用裸杀正是震摄对手让对手不能不考虑一下再发招的法宝。
支持裸杀,但不支持乱发,八稚女火星空发,那是罪并不是罚。超杀捅人,那是一种美德。麻宫起身闪光水晶波~~~~~~~~华丽又华丽~~~~~~~~~~~~~~~~~~
动物园战队优酷空间
这有啥不就漂亮点嘛

LV 11.会员

独自修炼

实名认证

QQ
沙发
入乡随俗就好了,对方用就用,不用就一起不用,或可以和对方先说下
只想优雅进攻,不料华丽被扁                                 

LV 7.会员

板凳
事先讲好比什么都强。
不过就是有那么一些人,总认为自己的规矩是对的。让人受不了。
网上更操蛋,输了骂你,赢了骂你,你裸骂你,他自己裸还骂你,你级别比他高他骂,比他低他也骂你,网络卡了他他妈都骂你。。。
说句实在话,80年出生的总玩街机游戏的人素质高的不多。把这些人放在网上,那完了。。

LV 9.会员

学习97修改

地板
网战里素质低的多,输不起的也多。这就是网战环境,既然要选择网战,就要适应环境,不要觉得什么生气的,遇到这种垃圾,一般是回复一个骂他的话就退出游戏了,换人玩,又或者不理其骂,游戏全屏,不看聊天内容,在游戏中痛打他,那样也很爽。最终生气的是他。而我不会有半点生气,因为这种人不值得我生气的。哈哈。

LV 9.会员

学习97修改

有天ARC上面有一个人被我一挑三后就裸B,裸B的称呼我,我也禁B,禁B的和他对骂了一下,他说他第一次听到“禁B”这个叫法,估计以前用裸的被他骂都没有怎么回骂他吧。我说现在你听说了吧,呵呵。最近在努力突破150字的速度,就当是顺便练习快速打字。他骂的难听,我骂的更难听,更恶毒,呵呵,我发现有时在网上骂骂垃圾也挺有意思的,也是放松的一种方式,最后把他骂走了。当然,我从来不主动骂人。只是正当防卫。真好玩!

1万

5万

LV 17.会员

你懂的

这样真的好吗?不过,有时候我真的会生气~
动物园战队优酷空间
这有啥不就漂亮点嘛

1万

5万

LV 17.会员

你懂的

哈哈果然有道理!!!
动物园战队优酷空间
这有啥不就漂亮点嘛

LV 8.会员

没必要禁。反正也公平的。玩玩乐
顺着念的是“猪才怪”

3万

8万

LV 18.会员

....了衔头义定自有我

大漠孤烟实名认证诚信商户社区栋梁常坐沙发沙发如床

[033]

说好规则,反正都是公平的。。

LV 9.会员

学习97修改

网战时看谁的适应能力更强了。

LV 7.会员

我在禁裸的地区参于过几场比赛,从未见过进入8强的高手误出超必杀的,可见他们的技术过硬。