用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[实战应用] 问八神和猴子

LV 7.会员

楼主
1,请问各位高手,八神在哨风后再鬼步哨风是看八神的手动作出还是凭感觉出鬼哨的啊?

2,最近在玩猴子,每次打大门都很郁闷.每次对手的大门就是在版边空防,然后我就用跳高重手然后接飞翔脚,再接必杀凤凰斩,可是给对手大门出大招投技我先了.我的方法就是JC+426B+426624B,这个方法是在这里学的.可能我手慢了给对方大招先了,或者可能426B应该简化了.请问高手应该怎样破大门这招空防接绝招,我就是想给对手常常空防是什么后果的,而且上次看了也不算是裸杀..呵呵.请问一下个位了

3.还有今天很无耐,给那个罗伯特在版边无耐的封死我的八神,赢他罗伯特的次数很少.因为对手站位在版边很好,这个问题我就是想问应该如何对付站位好的高手了

LV 8.会员

沙发
帮顶上去 路过留名

LV 9.会员

实名认证

板凳
1、我是靠感觉,比普通鬼步早一点点出就可以了
2、为什么还要加个飞翔脚呢?+飞翔脚的话肯定是来不及的
3、空防落地投,2A小葵花。老实点防守,猜吧。放倒他了就比较好办了
灌水引领时尚,拍砖成就梦想

1万

LV 13.会员

1夜10次郎

QQ
地板
第2个遇到那种情况JC后落地直接亮灯,叫他丫的猥琐空防。。。。。
那个女人,始终忘不了~!

LV 6.会员

对手在板边,空防,猴子可以跳c b 或者跳c+飞翔脚 多择 。主要还是判断对方空防后的状态
1 在快落地的时候,猴子出招 对方在下面或者和自己平齐落地,可以c+飞翔脚d
2  在快落地的时候,对方在上面或者和自己平齐落地 可以出c,落地后可以2b a5a+必杀(一般中手喜欢下来投技,或者再jc+飞翔脚b)
3对方在上面我方在下面先落地,这个没有什么好担心的,属于安全跳,
ps 高手是不喜欢让猴子挤在板边的,就算在板边也不会让猴子可以jc过来抢招

LV 6.会员

另外再说下,不是绝对,猴子c在空中如果能碰到对方2下,落地后安全系数大大曾加,有时候是1下的时候,估计是硬质时间短,落地抢招很危险,喜欢玩猴子的可以测试下

LV 11.会员

箱神......

QQ

回复 6# baobing456 的帖子

现在热心人多起来了,好事!

LV 7.会员

我好像就看过我发JC打空防加必杀的帖子,倒是没见过有人叫人JC后加飞翔脚的帖子
我还想补充一下,猴子不是只能飞一个板边的,如果对手只是空防,那么还是可以26B的,多用几次别人就受不了了,就算一直防也会破防的,学会算招,如果还是不会就角落压制,26B一直压制大门再2C再循环
如果还不会,别用猴子了~~~你不适合玩猴子

LV 6.会员

回复 8# kimpoy 的帖子

因为一些地方,jc必杀不允许,所以就加飞翔脚了!48f1e44202000n99!

LV 7.会员

怎么会不允许呢?JC加必杀?
试问98怎么不见禁裸?神乐裸杀,琢磨裸杀还不是一样的强?为什么98就没有裸杀限制?
JC加必杀是要有技术含量的,跟98坂骑琢磨比的裸杀比起来哪个更有技术含量?02也没禁裸啊,猴子隐藏必杀虽然能破,可是那招不赖吗?
我就试问97为什么又分裸杀又分禁裸?又为什么比赛有些地方只禁止八神,红丸,神乐的裸杀,别的人可以用?大可以想一想!

1万

LV 13.会员

1夜10次郎

QQ
原帖由 kimpoy 于 2009-10-29 01:52 发表
我好像就看过我发JC打空防加必杀的帖子,倒是没见过有人叫人JC后加飞翔脚的帖子
我还想补充一下,猴子不是只能飞一个板边的,如果对手只是空防,那么还是可以26B的,多用几次别人就受不了了,就算一直防也会破防的,学会算招,如果还 ...

角落如果站防被钻破防,那可不是闹着玩的,技术手法好的猴子直接就搞到死~~哈哈~
那个女人,始终忘不了~!