用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[实战应用] 菜鸟的福音,呵呵

LV 5.会员

楼主
1.关于2B 2A 接623A/B的问题。我总是2B 2A 然后硬发623A/B可为什么总是出26呢?有人说是3B 3A可是我还是出26啊。谁能告诉我啊?
2.就是2D取消的问题了,如大门的2D取消623a。
3.236与6246系投技的简易输入分别是什么。
4.我方1p大猪6246c在版边关他厕所,然后第一时间转球,可为什么总是被对方的2d/升龙/指令投给破了?大猪关厕所应注意什么呢?
5.我对逆向很没有感觉,要么没跳过,要么跳过了打不到,我总是正面攻击,打的太直白了,一点也不复合,最好把非版边和靠版边的逆向非别应注意什么都写下来,谢谢。
上述情况对一个梦想成为一个顶级高手的我无疑是拦路虎,所以我想麻烦大家写下来。大家步要笑我,但大家都会是我最好的老师,有你们的帮助我相信在不久的将来我会得到很大的提升。再此感谢。我的qq是575935460,我想与大家成为朋友。谢谢。一个即将步入高手殿堂的阶级份子的求助。

LV 6.会员

QQ
沙发
1:指令就是2B 2A 623A/B 硬发 这是基础   3B3A是错的   手速问题.
2:手速问题,指令准确问题. 比如大门2D接623A.  讲究的是节奏,2跟6两个指令基本一起按,但中间夹着一个C.说到底就是手速.
3:236如果要简化的话lz你的97水平实在有待提高.如果是426普遍简化16.
6246也是一样.
4:我猪玩的不好,第一时间转球被对方破掉是因为对手起身有无敌时间.再说哪有人6246C后第一时间转球还不取消的.如果lz说的是1P大猪2A+转球的话.那是因为2A+转求是伪连,对手可以抢招破掉的.建议用6246BCCCC,套路还有很多,lz自己搜索下论坛.关厕所最应该注意的是身位,最好站那种对手起身投投不到,升龙就算能升到,但是也不能把你击飞的位置.安全距离.!o2007125165145_269!
5:逆向这种东西比较基础吧..lz基本功非常的不扎实.其他的靠经验,需要注意的是2P在对手背对自己倒地后是可以跳\AB进角落里的.
讲这么多就是 lz你实战经验太少 基本功也不扎实.

2万

5万

待实名认证会员

学会宽恕

富甲天下人气偶像终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人沙发如床兵蜂蜂王专业写手在线达人论坛为家认证用户

QQ
板凳
楼主。。。。

2万

待实名认证会员

游天堂团队

镇海神笔灌水天才奖沙发如床兵蜂专业写手在线达人论坛为家认证用户声名远扬

QQ
地板
我知道了.

LV 11.会员

独自修炼

实名认证

QQ
原来2A+转求是伪连,学到东西了,谢谢
只想优雅进攻,不料华丽被扁                                 

LV 11.会员

好友遍天下实名认证

2A+转求是伪连........

LV 6.会员

QQ
额。。 不好意思
在2P位置是伪连。。

LV 5.会员

推倒小萝莉 你的QQ多少啊?

125316765 该用户已被删除