用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[系统解说] 说禁裸是变态心理的人其实自己心理变态!

2万

待实名认证会员

妖总粉丝俱乐部主席

原创达人灌水天才奖声名远扬专业写手

楼主
[color=Red]

首先这个不是规则贴
我的观念就是裸不裸是各地玩家的喜好
尊重他人的观念才是王道
至于说不裸就是心理变态的人才值得我们好好探讨

禁裸和不禁裸只是一种游戏规则
取决于玩家之间的约定俗成的内容
就好比同样一副牌 按不同的规则就能产生不同的变化而已
裸与不裸打法不同反而能使得97打法不同也更有特点而已。

[fly]你说97 禁止裸杀的人是心理变态
那么你那里打牌2是最大 我这里2是最小
你能个跑到我们地区大骂你们这里2最小你们是变态
将心比心我把你们地区的人骂成变态,你们会怎么想?
我是不会的因为我懂得尊重各地的规则
说白了就是尊重他人的正常理念尊重正常的人

[
而我为什么要把那个骂别人是变态的人是变态呢?
首先确定一点我们广大禁裸地区的人这么多我们是正常的这个正常人也会这么觉得
那么我们是正常的你却说我们心理变态呢?
我们和你无冤无仇是吧?
你无端攻击我们是为什么呢
你就算有理由,什么理由能促使你骂无数的玩家都是变态呢/
你看不惯就可以骂别人是变态
你觉得我们观念不同就是变态
因为我们约定的规则不一样你就骂别人是变态?
我们是正常人
骂正常人是心理变态的只能是心理变态

说白了这个是在网上
说白了你不敢跑到上海街机厅去喊
因为别人揍你
别人肯定揍你
你先侮辱了别人别人自然会要反击
这个是人之常情
因为是在网上你就可以体现你的病态心理
把压抑的病态心理用文字表现出来?
然后一吐为快
随时准备看帖会帖
希望得到别人的支援
同时攻击其他不同观念的玩家
因为现实中不敢只好守着论坛这个帖子求得一亩三分地

这里就成了你长期奋战的阵地  

在我看来这样的行为可笑可悲可怜

为女朋友奋斗

LV 11.会员

箱神......

QQ
沙发

回复 1# 老严 的帖子

我难得来次沙发!
我是年轻人,我很有活力...

LV 7.会员

板凳
我只知道空防最怕裸杀,我还知道胖子和神乐最怕裸杀
不要问我人生的意义,人生没有意义。
人活着就是活着,就这么简单。

2万

待实名认证会员

妖总粉丝俱乐部主席

地板
原帖由 firesphenix 于 2010-6-26 14:11 发表
我只知道空防最怕裸杀,我还知道胖子和神乐最怕裸杀

这个不是谈论规则的帖子
为女朋友奋斗

LV 10.会员

富甲天下好友遍天下专业写手

顶。。楼主写的好哇

LV 11.会员

卩 新手丨

QQ
原帖由 老严 于 2010-6-25 17:16 发表
禁裸和不禁裸只是一种游戏规则
取决于玩家之间的约定俗成的内容
就好比同样一副牌 按不同的规则就能产生不同的变化而已
裸与不裸打法不同反而能使得97打法不同也更有特点而已。

你说97 禁止裸杀的人是 ...

我觉得吧 禁裸与不禁是一种心理的本能被裸的人[/感觉是一种人的素质与游戏的看法 裸杀的人让人感觉很恶心不裸的人让人感觉到这个人的职业素养 别人都会另眼相看 当你 size]那种怨恨在现场被别人裸的时候心理面那种感觉真的是无法承受的 那就必须要把她发泄出来 憋的难受但是面对很多人的时候 你就要敢怒不敢言先忍着
或者是到网上发帖把别人臭骂一顿 叫她名誉上和精神上感到自卑
裸吧 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有时候感觉玩的满身激情充满了挑战性
有时候却让人感觉到仇恨充满愤怒可气
这毕竟竟是一种竞技游戏
何必把他当回事把他当回事
那才让人感觉到可笑

游戏嘛娱乐下也就是个意思

玩的开心就行

这种帖子还行顶了!!!!!

有天堂

2万

待实名认证会员

妖总粉丝俱乐部主席

其实说白了
淡定的心娱乐而已
就和打牌一样你如果是娱乐的心就不会出问题了
毕竟这只是游戏
为女朋友奋斗

LV 9.会员

你们说红丸和胖子打,到底谁怕谁裸杀。

LV 11.会员

卩 新手丨

QQ

游戏

没必要

轻松就要

有天堂

1万

LV 12.会员

媳妇等于偶的全部

妙语书生原创达人声名远扬

QQ
反正我就感觉裸杀没法打
一个人,一片天,凝视一瞬间……

LV 10.会员

规则就是规则,属于地域化的东西.

本身就不存在合理性.

这东西,就像我去你家玩.

"入乡随俗""客随主变"就是这个道理.

禁裸,并不存在可以使97这个游戏,更平衡这一说.

禁不禁裸,不足以撼动5S的霸主地位.

更别说,"保护弱角色"这种荒谬的说法.

绝对属于扯淡~

97绝对不公平,也不平衡.

人为改变不了的事实.

所以,没必要互相喷~

开心的去享受虐人和被虐的过程吧.

娱乐为主~

1万

LV 13.会员

原帖由 keke110120 于 2010-6-26 15:37 发表
反正我就感觉裸杀没法打

我记得最早是没有裸杀这个说法的,除了比赛,连特瑞无限都带,都这么打几年了,以前还有骗裸杀的心理战,现在这个技术估计好多人都没了。裸不裸杀,5强还是5强,带裸,非五强还能制造点悬念,特别是那些本身属性很弱的角色。

1万

LV 12.会员

啄木鸟战法

其实根本不需要摆事实讲道理,更不需要举例子。有什么好讲的呢,这个游戏这么多年了,网上因为规则吵了那么多年了,谁心里没数?需要举例子来说明吗?
   拿调羹的和拿筷子的不都为了个吃吗。
   他想说你心里变态,随便找什么理由不能说,即便规则一致了,你就不能说你长的变态了吗?不能说你按键排列变态吗?不能说你气候潮湿变态吗?不能说你收入低而变态吗?
   想说你,怎么样不能说?

开枪,源远流长…………

LV 9.会员

探索者

带不带裸都能玩无所谓拉,看双方怎么约而已!!20073303! 不过还是希望把空中启动的那些超杀归类到能用的一边,不然少了很多人物特色和亮点镜头!!
97比赛不能只有五强!只有五强的比赛会毁了97!坚持自己所爱的角色拒绝跟风,竞技游戏不需要垄断。

LV 12.会员

幼儿园拼音小班

反正大部分地方不禁
6楼还上升到职业素养了,真厉害

LV 10.会员

旁观者清

亲民会员

一、裸杀是KOF设计者允许存在的,只不过设置的不平衡

二、禁裸比裸的比赛更有技术含量,也更有观赏性

三、各地习惯不同,没什么好指责的,不过个人比较喜欢禁裸的比赛

LV 10.会员

不要互相指责对方BT.

97,不过是只有国人在玩的游戏.

真对格斗游戏有爱.

不如研究下SF4,铁拳之类的,

达到高水平,可以参加斗剧,EVO之类的国际赛事.

站在世界的舞台上,为中国格斗玩家争得荣誉.

整天活在97至尊式的封关锁国的自我催眠中,

为了裸不裸,97哪个高手最厉害,谁把谁虐了,这样的话题,

而互喷口水,弄到满脸都是对方的唾液...

很无聊.

个人觉得,97都这么多年了,辉煌也辉煌过了.

该歇歇,洗洗睡啦~

LV 8.会员

回复 15# ?? 的帖子

大部分地区不禁??那你肯定不出门的吧。
我门这小鸟不拉屎的地方,都知道不裸杀。
网上有几个裸的??裸的很少。这是决大多数地方都不裸杀。
在网上是全国各地的玩家,网落可以带表很多问题。
这么多各地的朋友在网上都不裸,这说明什么啊。
你在网上看看,玩落杀的有几个说话干净的,他门让人觉得恶心

LV 9.会员

亲民会员专业写手

QQ
非常感谢分享!支持一下!

LV 10.会员

比赛的话还是禁裸禁无限禁连续两次BUG震比较好,野战娱乐的话就随便吧!就算你神乐不停裸我还是有办法对付的,大不了对裸!

待实名认证会员

画画的……

禁裸是某些总是跳不好的人为了自己不被人抓8雉女或者自己选的人的强大地位被某些会雷光拳的人物克制的情况下想出来的一种经过数年事实证明对平衡性没有任何用处的所谓的鼓励进攻增加技术含量的失败后但已经成事实改不了的地方规则,你说他是一种入乡随俗也就罢了,也不算离谱.但你非要说禁裸更有技术含量,那就有点扯了.

禁裸的不是说不用裸杀更有技术含量么?那为啥要让进攻方处于不能被裸的优势地位来无责任压制防守方?     对方不能用超必杀技来威慑你你的进攻就能更有技术含量了?   怎么个人觉得这就像中国踢巴西规定巴西队只许上3个人这样方便中国队更加容易有技术含量?

说裸杀太无耻的无非就那几个个别情况,8雉女防空是很厉害,但不禁裸地区的玩家肯定人人都有一套空中踢他的套路,雷光拳防空是很厉害,但红丸再厉害带了雷光拳就无责任压制5强了?神乐猜大小的确很厉害,但为什么不是禁止神乐猜大小而是全部禁超杀?这些问题有几个支持禁裸的人能说出来一套让所有人都信服的原因?反正我是没听到过。

2万

待实名认证会员

妖总粉丝俱乐部主席

裸不裸其实不重要
跑到论坛来骂人才可恶
为女朋友奋斗

LV 9.会员

学习97修改

其实大家也不用在此争论规则,正确的应对方式就是别的地方街机厅玩时,当地是什么规则,不管他合不合理,你都要遵守,否则会导致真人对战。这是强制的,不以你的意志为转移的,当然,如果你够强势,也可以毫无顾虑挑战当地规则。在参加禁裸规则的网上比赛时,你也得遵守禁裸,如果不遵守规则你就被规则淘汰出局,即使胜了也无法后面的比赛。这也是强制的。
但在网上野战时,你觉得怎么玩有意思就怎么玩,哪怕你喜欢用疯子+无限,那都尽情使用。遇到相同规则的没有规则冲突,遇到规则不同的,无非就是互相骂骂而已。有闲心就对骂到对方闪人,没闲心就退房间换人玩。其实很简单,没必要去生什么气和担心,未必然对方还能通过网络关你机或者给你造成什么损害什么吗?

我的原则是在不同的环境不同的应对。

LV 9.会员

15楼那个签名女人叫啥子

LV 11.会员

卩 新手丨

QQ
[dadatu_015] [dadatu_015]

评分

zxjxjkt -5 -5 重复发帖

有天堂

LV 12.会员

实名认证专业写手社区栋梁

不要刷了,再刷进监狱了!

待实名认证会员

其实大家也不用在此争论规则,正确的应对方式就是别的地方街机厅玩时,当地是什么规则,不管他合不合理,你都要遵守,否则会导致真人对战。这是强制的,不以你的意志为转移的,当然,如果你够强势,也可以毫无顾虑挑战当地规则。在参加禁裸规则的网上比赛时,你也得遵守禁裸,如果不遵守规则你就被规则淘汰出局,即使胜了也无法后面的比赛。这也是强制的。
但在网上野战时,你觉得怎么玩有意思就怎么玩,哪怕你喜欢用疯子+无限,那都尽情使用。遇到相同规则的没有规则冲突,遇到规则不同的,无非就是互相骂骂而已。有闲心就对骂到对方闪人,没闲心就退房间换人玩。其实很简单,没必要去生什么气和担心,未必然对方还能通过网络关你机或者给你造成什么损害什么吗?

我的原则是在不同的环境不同的应对。

麻烦解释下,为什么无限疯子用起来那么爽,按你意思还能“尽情使用”,平台上用无限疯子的怎么少得可怜呢??还不是怕被骂,怕被鄙视
你愿意玩十次有八次被骂,是你的事,就像有些不怕真人PK的人,但这些人不怕真人PK,难道就能否定当地规则的存在吗??
我若够强势,别说裸杀不裸杀,反正打不过就关机,这难道也是合理的??

LV 12.会员

幼儿园拼音小班

原帖由 wyy5253155 于 2010-6-26 20:11 发表
大部分地区不禁??那你肯定不出门的吧。
我门这小鸟不拉屎的地方,都知道不裸杀。
网上有几个裸的??裸的很少。这是决大多数地方都不裸杀。
在网上是全国各地的玩家,网落可以带表很多问题。
这么多各地的朋友在网上都不裸,这说 ...

网战上不裸能代表地方上街机不裸?哎哟喂~这什么逻辑?
北方的基本都裸
广东广西云南四川贵州海南也裸
不裸的你具体能说出几个地方?

LV 9.会员

学习97修改

原帖由 hedian 于 2010-6-27 20:47 发表

麻烦解释下,为什么无限疯子用起来那么爽,按你意思还能“尽情使用”,平台上用无限疯子的怎么少得可怜呢??还不是怕被骂,怕被鄙视
你愿意玩十次有八次被骂,是你的事,就像有些不怕真人PK的人,但这些人不怕真人PK,难道就能否定当 ...

谁说无限和疯子用起爽了?你觉得用起来爽你可以用呀!反正我觉得用起不爽我就不用,但不代表我要以此限制别人,别人用我也不怕,我又不是不会用,打不打的过只是水平问题,输了骂不骂人那是人品问题。

知道为什么平台上用无限疯子的少的可怜吗?95%以上的人都认为用这个没意思,这么些年,见过不少裸杀规则争论的,你什么时候有谁在为支持使用无限疯子争论的吗?有的话麻烦多找几个链接过来。这样有说服力,地方街机战考虑到打架有人想用不敢用,比赛时考虑到规则限制不敢用,网络野战时别人再没有这些限制,别人想怎么用就怎么用,只要是游戏设置出来的,你都管不着,别人才不会管你什么规则不规则,合理不合理。你愿意接受继续玩,不愿意接受就走人,要骂,别人会加倍回应你。

我的总结,不同的环境不同的应对,你要反驳就来反驳这话,不要东拉西扯的。
另外不要扯到用裸会被骂来说事,更别妄想以此来让用裸的妥协,要友好的玩奉陪,要骂也奉陪,你骂别人别人也不是吃素的,很可能会回你更恶毒的话,反正我从不主动开骂,要遇到谁开骂,立马用早做好的模板快速回骂,这叫正当防卫,一般谁要和我对骂,都是我把别人最终骂起走的。你要知道,网络野战不是任何规则能限制的了的!要玩97网战你就准备接受各种玩法吧,受不了我建议你还是玩禁裸地的街机,或者只玩97禁裸的比赛,这样参加的人都按你的心愿玩,又或者玩98去,反正被裸中你不仅不生气还称赞别人裸的好。有些玩家就是受不了97的规则而玩98的,我认为他们很明智。

别人用裸你能怎么样,难不成通过屏幕打一拳到别人身上?能通过网络让用裸的电脑中病毒或者关机又或者账户被注销让别人妥协?别天真了。但话说回来,你能这样,别人难道不能这样吗?说不定到时你损失更大。

LV 7.会员

我顶楼主

顶,顶,打死他个傻的,乱骂人变态的,心理素质差到极点,心态烂到他女儿{也许以后他绝后}的穴里。