用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖
楼主: 老严

[系统解说] 说禁裸是变态心理的人其实自己心理变态!

LV 9.会员

学习97修改

hedian
送你一句话,游戏只是娱乐而已,不要被规则弄的太累!

待实名认证会员

谁说无限和疯子用起爽了?你觉得用起来爽你可以用呀!反正我觉得用起不爽我就不用,但不代表我要以此限制别人,别人用我也不怕,我又不是不会用,打不打的过只是水平问题,输了骂不骂人那是人品问题。

知道为什么平台上用无限疯子的少的可怜吗?95%以上的人都认为用这个没意思,这么些年,见过不少裸杀规则争论的,你什么时候有谁在为支持使用无限疯子争论的吗?有的话麻烦多找几个链接过来。这样有说服力,地方街机战考虑到打架有人想用不敢用,比赛时考虑到规则限制不敢用,网络野战时别人再没有这些限制,别人想怎么用就怎么用,只要是游戏设置出来的,你都管不着,别人才不会管你什么规则不规则,合理不合理。你愿意接受继续玩,不愿意接受就走人,要骂,别人会加倍回应你。

我的总结,不同的环境不同的应对,你要反驳就来反驳这话,不要东拉西扯的。
另外不要扯到用裸会被骂来说事,更别妄想以此来让用裸的妥协,要友好的玩奉陪,要骂也奉陪,你骂别人别人也不是吃素的,很可能会回你更恶毒的话,反正我从不主动开骂,要遇到谁开骂,立马用早做好的模板快速回骂,这叫正当防卫,一般谁要和我对骂,都是我把别人最终骂起走的。你要知道,网络野战不是任何规则能限制的了的!要玩97网战你就准备接受各种玩法吧,受不了我建议你还是玩禁裸地的街机,或者只玩97禁裸的比赛,这样参加的人都按你的心愿玩,又或者玩98去,反正被裸中你不仅不生气还称赞别人裸的好。有些玩家就是受不了97的规则而玩98的,我认为他们很明智。

别人用裸你能怎么样,难不成通过屏幕打一拳到别人身上?能通过网络让用裸的电脑中病毒或者关机又或者账户被注销让别人妥协?别天真了。但话说回来,你能这样,别人难道不能这样吗?说不定到时你损失更大。

你根本就不是所谓“不同的环境不同的应对”,否则平台上的环境默认不裸,你为何要裸????因为别人骂你你不怕呗,这就是你唯一的理据了,笑~
真是典型的强盗逻辑--------别人奈何不了你,所以你的做法就是对的  
如果某强势的人去禁裸地区玩裸,不怕真人PK,难道这人就能大放厥词说此地禁裸是SB规则,没必要存在吗???
别逃避,正面回答!!

我别扯什么裸会被骂,那你又扯什么裸会被打???、、还说什么“地方街机战考虑到打架有人想用不敢用”
别人打我我不会还手啊,你又知道我打不过别人啊?现实你强势,别人不敢打你,网上强势P用,人人都敢骂你,我也能说“网站考虑到被骂有人想用不敢用”  你能咋的?

现在根本不是接受不接受玩法的问题,而是你破坏大家默认的规则,还振振有词

你从头到尾就说你如何不怕骂,你能代表平台上大多数人吗?