用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

我的D3成绩

LV 7.会员

楼主
今年8月开始打D3
现在成绩如下
锥左晴:2.49.3(GC8V)
赤下晴:2.23.2(EA11R)
秋下晴:3.03.3(EA11R)
伊下晴:3.03.6(EVO4)
正往晴:3.05.4(EA11R)
土往晴:2.43.2(RX8)
土复晴:2.47.9(RX8)
最近成绩都卡住了,上不去,怎么办?
高手指点下
最新D3成绩:锥左,2.47.1
                      赤下,2.22.6
                      秋下,2.59.3
                      伊下,2.58.5
                      正往,2.59.9
                      土往,2.40.0
                      土复,2.42.4

1万

LV 13.会员

小朋友

沙发
哪里的?

LV 10.会员

板凳
卡住是暂时的,上去是迟早的,见红会有的,一切都是时间+投币的问题。

待实名认证会员

地板
就凭你报个成绩就有人能指点你提高,那你是在做梦

起码你也说出哪个车在哪个图的哪个弯你有问题
拍个视频求人指教才是王道
锥左:45.8[RPS13改]
赤下:19.8[SE3P]
赤上:25.0[CE9A]
秋下:55.9[AE86]
E下:56.6[CN9A]
E逆:03.7[CN9A]
正丸:57.3[EA11R]
土往:37.8[SE3P]&[CP9A]
土复:38.2[CP9A]

赤下19达成
D3生涯圆满

自己的土豆主页,都是自娱自乐的
http://www.tudou.com/home/lookatthere0

LV 7.会员

QQ
lookatthere 发表于 2010-11-24 00:56
就凭你报个成绩就有人能指点你提高,那你是在做梦

起码你也说出哪个车在哪个图的哪个弯你有问题

說話能別那麼沖行嗎 我也沒你這成績好 但人家新手就打到這個成績算不錯了 發表你的意見既時候 語氣好一點 人家才人能接下去呀  你這樣說人家都不知道說什麼好了

待实名认证会员

小元loveD3 发表于 2010-11-24 01:01
說話能別那麼沖行嗎 我也沒你這成績好 但人家新手就打到這個成績算不錯了 發表你的意見既時候 語氣好一點 ...

我没有批评他的成绩,一点侮辱性都没有

只是不带这么问问题的
你要么就干脆发发成绩,让大家鼓励下

想提高就提点实质性的问题

赤下19达成
D3生涯圆满

http://www.tudou.com/home/lookatthere0

LV 7.会员

QQ
lookatthere 发表于 2010-11-24 01:54
我没有批评他的成绩,一点侮辱性都没有

只是不带这么问问题的

我也不想在這個貼發生口戰 就回答你問題 發下我的成績吧  
追左48秒4(8仔)
赤下20秒8(8仔)
赤下雨26秒正(R32)
秋下57秒4(86)
伊下58秒7(8仔)
伊逆06秒8(E4)
八復22秒1(86)
正往3分正(8仔)
雪下24秒6(R32)
土往39秒7(8仔)

這些成績玩了約半年多少少  問題回答你了 至於關於這個貼的爭論  我就不說了

待实名认证会员

小元loveD3 发表于 2010-11-24 02:12
我也不想在這個貼發生口戰 就回答你問題 發下我的成績吧  
追左48秒4(8仔)
赤下20秒8(8仔)

我有提问么....?
我好像也没问你成绩吧- -

你之前有个贴是说自己成绩的贴的,我也是鼓励你加油打55和19的

可这楼主跟你不一样啊,他想别人指点他提高,总要有实质性的问题吧

赤下19达成
D3生涯圆满

LV 7.会员

回复 小元loveD3 的帖子

你的R8伊下58好强哦  你主场是哪个图啊  怎么有些TA相差那么多的  赤下20的话  碓左没可能48的啊  
妙左:53.3 [R32] 妙右:53.8[R32]
碓左:46.3[RPS13]堆右46.7[RPS13]
赤下:20.7[SE3P]  赤上:26.1[CE9A]
秋下:57.1[AE86]  秋上:06.5[GC8V]
E下:57.2[CN9A]  E逆:05.4[CN9A]
雪下22.1[GDB]  雪上29.6[GDB]
八往19.0[EK9]  八复19.9[EK9]
正丸:57.1[RX8]  正复:58.8[RX8]
土往:38.6[RX8]  土复:39.1[RX8]

LV 10.会员

我还是支持LOOK的观点,如果是问别人怎么提高,说出具体的哪里不足是关键,拍视频当然最直接最好,LZ只发成绩的话要问如何提高我想只能回答还有空间,至于怎么提高,可能只有回答继续投币继续玩总会提高的,因为我们不知道LZ哪不足当然无法给出有用的建议,LOOK是为LZ着想而已,建议LZ想要提高还是说出具体哪个湾不会或者过的不好之类的。

LV 7.会员

回复 lookatthere 的帖子

大神,我想问的问题有这些
1.锥左CP1前的大右湾要多少出算正常,怎么避免撞尾
2.赤下3连弯用EA11R经常飞湾心,怎么解决
3.秋下5连弯怎么保证全部下渠,烟花怎么避免撞尾
4.到土往油弯后的右弯前的速度是157,踩刹车要踩到多少才给油门;雪糕筒需要踩刹车过么;过山车弯多少出比较好,我现在最快145冲CP
                      赤下,2.22.6
                      秋下,2.59.3
                      伊下,2.58.5
                      正往,2.59.9
                      土往,2.40.0
                      土复,2.42.4

LV 7.会员

Kevin@ 发表于 2010-11-23 21:22
哪里的?

GZ的,一个星期去正佳打一次
                      赤下,2.22.6
                      秋下,2.59.3
                      伊下,2.58.5
                      正往,2.59.9
                      土往,2.40.0
                      土复,2.42.4

LV 7.会员

at0512 发表于 2010-11-23 22:21
卡住是暂时的,上去是迟早的,见红会有的,一切都是时间+投币的问题。

问题是时间不够,现在最多一个星期打一次,下次打时候的感觉跟上一次的感觉差好远
                      赤下,2.22.6
                      秋下,2.59.3
                      伊下,2.58.5
                      正往,2.59.9
                      土往,2.40.0
                      土复,2.42.4

1万

LV 13.会员

小朋友

回复 啊寳 的帖子

不出奇吖。。。。。我八往打22的。我八复打20的。我秋下打56  秋上打08的

1万

LV 13.会员

小朋友

回复 ssskevin1988 的帖子

这个星期有空就过来金兴。海印桥吧。可以教教你。。。。。。。。。。。。。。。。。我老了。。。。。。。。。。。。。。

1万

LV 13.会员

小朋友

看多D视频。。。。。。。。。

youku有视频的。有大陆版的,HK版的,japan版的。TAIWAN版的。很多视频,你自己可以参考。。。。

2万

待实名认证会员

麦当劳

略有小成实名认证在线达人

凯文大大还有打D3??
认住我ID:QIE~
暂用车卡CAP.ID: RS
                E4:QIE~
                8V:QIE~
                S14Q:D-BOY
                86:LKL
                RX8:KISS

怀念我自己名字的车卡..

待实名认证会员

ssskevin1988 发表于 2010-11-24 09:52
回复 lookatthere 的帖子

大神,我想问的问题有这些

大神就不用了..如果是3年前勉强还能算半个神人,现在就很普通了

1.根据车不同,速度不一样,还有,应该要讲弯心速度,而不是出弯速度
RPS13改弯心171合格,像你GC8V的话,170合格(双逆)

2.根据车不同,第一视角的视野也会不一样,因为CAP车小,是视角中能更靠近护栏边缘
所以要尽量的吃弯心

3.下沟就没什么好说的了,看准了卡下去,就记住一点,卡到了就不要空油,会容易撞

4.吃弯心的话143差不多极限了(双逆),
雪糕筒不刹车.全是放油
过山车第1下右弯下去要刹车,RX8的话148~149就不错了(前提是不撞)

至于你一直提到的避免甩尾,这个点没什么好说的,线位和控制速度而已
在你线位不好的时候,你走的那条线只能达到XX弯速,快了就撞
想快又不撞,就改进自己的线位

在你没有自己的视频提供参考的情况下,我只能建议你去看神人的视频,
模仿他们的入弯点,模仿他们的刹车放油

赤下19达成
D3生涯圆满

1万

LV 13.会员

小朋友

回复 superq12 的帖子

没有打了。。打福冈了我。。。。。。。。。。。。

LV 9.会员

只要相信我2句话你就一定行。第1:量变成质变。
                                                 第2:信春哥,得永生
碓冰2:47:xxx
赤下2:25:xxx
秋下2:59:xxx
E下3:02:2xx
土往2:41:xxx
赤裸无罪,AV万岁

LV 9.会员

第2:信春哥,得永生
赤裸无罪,AV万岁

LV 9.会员

忘记说了一句话,我爱“安以轩”
赤裸无罪,AV万岁

LV 7.会员

wrc21 发表于 2010-11-24 19:26
                                                 第2: ...

量变的基础是资金。。。
我资金匮乏啊。。。
每次最多买50个,打完就走啊。。。
                      赤下,2.22.6
                      秋下,2.59.3
                      伊下,2.58.5
                      正往,2.59.9
                      土往,2.40.0
                      土复,2.42.4

LV 7.会员

lookatthere 发表于 2010-11-24 14:53
大神就不用了..如果是3年前勉强还能算半个神人,现在就很普通了

1.根据车不同,速度不一样,还有,应该要讲 ...

谢谢指导,主要是看视频的时候不确定他是在放油还是踩刹车
而且踩刹车的时间也掌握不好
                      赤下,2.22.6
                      秋下,2.59.3
                      伊下,2.58.5
                      正往,2.59.9
                      土往,2.40.0
                      土复,2.42.4

LV 7.会员

Kevin@ 发表于 2010-11-24 10:40
看多D视频。。。。。。。。。

youku有视频的。有大陆版的,HK版的,japan版的。TAIWAN版的。很多视频,你 ...

我就系觉得好多视频好似都撞到的,但系点解可以甘快。。。
因为我学亲视频都撞。。。
                      赤下,2.22.6
                      秋下,2.59.3
                      伊下,2.58.5
                      正往,2.59.9
                      土往,2.40.0
                      土复,2.42.4

1万

LV 13.会员

小朋友

撞?举例一下。哪些湾是撞的。除了依吕坡...............

LV 7.会员

Kevin@ 发表于 2010-11-24 21:08

撞?举例一下。哪些湾是撞的。除了依吕坡............... ...

土往第一个弯我142出就撞。。。过山车后冲CP前超过145就撞。。。伊下撞湾心完全学唔识。。。呢两个月多野做,两个礼拜打可以一次就唔错了
                      赤下,2.22.6
                      秋下,2.59.3
                      伊下,2.58.5
                      正往,2.59.9
                      土往,2.40.0
                      土复,2.42.4

1万

LV 13.会员

小朋友

松油问题,线位也做错了。有机会过来金兴,示范给你看看啦。。。。。。。。。。

LV 7.会员

Kevin@ 发表于 2010-11-24 22:18

松油问题,线位也做错了。有机会过来金兴,示范给你看看啦。。。。。。。。。。 ...

估计要到过年了,最近忙稳工,写论文
                      赤下,2.22.6
                      秋下,2.59.3
                      伊下,2.58.5
                      正往,2.59.9
                      土往,2.40.0
                      土复,2.42.4

1万

LV 13.会员

小朋友

呵呵。我可能12月去当兵了。。没机会了。。