用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

魔都翘脚大师惊爆100W系列视频第一章!

关闭 [复制链接]

LV 11.会员

F+ 錵總

业余写手渐入佳境宣传大使奖特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证兵蜂蜂王专业写手在线达人论坛为家认证用户新人进步奖

楼主
给力的翘脚兄!制造魔都100W第一人!太给力啦~
大家去大西洋围堵他吧,哈哈
这只是100W系列的第一章而已哦~

小编俺更希望每位魔都众都能爆100W!!!
相信很快就会陆陆续续给大家曝露~
爱死你们了!~

LV 5.会员

沙发

沙发- -。

LV 6.会员

板凳
准备给我们天涯海阁的爆把  小花
在多的钞票也换回不了曾经天真的我

LV 7.会员

QQ
地板
顶湿腐,湿腐威武`

最新作:
全是奶アルカナハート3
            2009年冬稼動予定
交流群:47153366

欢迎各位进群研讨!

LV 11.会员

F+ 錵總

业余写手渐入佳境宣传大使奖特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证兵蜂蜂王专业写手在线达人论坛为家认证用户新人进步奖

回复 841204 的帖子

来呀、必须的!

LV 3.会员

牛啊!我觉得能打CF的都是强人了!
居然真的还能爆100W了
我要加油了

LV 2.会员

居然真的还能爆100W了

LV 6.会员

DN_Y 发表于 2011-1-27 12:04

来呀、必须的!

5天前 我们天涯海阁的 发给小花5个7级EXC视频 他至今没发出来这就是你的工作能力!做人能力!我们天涯海阁的人的能力就是玩3个多月 出 5个7级的EXC 视频 你的能力不行!所以这里没意思 游天堂也没意思!指望你们给力不可能了!听你忽悠忽悠还行!好吧我们选择离开!你继续带你那群小孩继续装下去

LV 11.会员

F+ 錵總

解释的我都很详细的解释给你听了哟,童鞋!

LV 6.会员

DN_Y 发表于 2011-1-27 12:04

来呀、必须的!

墨迹那些干什么??我就问你一句!你当时和没和我们要视频???我发没发给你 5个EXC视频??你收没收到???收到 不发 你就是个垃圾懂吗??因为你想什么我们都知道!游天堂有你这个垃圾员工 完蛋日!

LV 8.会员

我不是翌妹妹、、叫翌姐姐、

也就是五个EXC罢了 我这种不玩的人也可以打嘛

我想想可能是什么哦 POP STAR、YMCA、SPEED KING、一色、星愿什么的

哎、小花不就是回老家么、我KR的998什么的也不是没发么

算了、我就三个分数、POLARIS 982998、Snow Goose 982459、序曲 990024、

放在这里、

现在大陆视频、有难度的歌不到99敢放、

多多六月的POP STAR那EXC可是打算删了

一月新番雪舞都已经EXC了、

本来还打算X盘到了和你们共勉、

现在我想没这个必要了
大陆这次是会走全破解路线、还是官方路线呢、

这真是一个与我极度无关的问题呐、

LV 8.会员

噗..你们的能力也就是这么玩三个月才出五个EXC了..还是七级的

LV 6.会员

ASU.TYR 发表于 2011-2-2 22:36

噗..你们的能力也就是这么玩三个月才出五个EXC了..还是七级的 ...

你是那个翌小朋友吧!那么我也送你这个孩子一句 你不玩了就别这叫 你觉得我们3个多月出这几个EXC垃圾那么你这个玩了大半年的出几个EXC的视频让我们学习下!记得我们刚玩的时候 他们说你玩的好 后来我们洋洋加你Q请你要乐动魔方歌曲 你在Q里装的一比,还问我们洋洋 承认你是上海第一不?意思是不承认你是上海第一你就不给歌曲?你说你个小比崽子什么第一?魔方你现在是上海第一???孩子麻烦你走上社会后在装社会人?还得让人说你是第一才给新手歌曲!我日 这就是你个小鸡巴崽子翌的为人!大家都看看吧!上海人的脸在你这块是没了!我玩游戏 带出来 百八十个人 我都没说我自己是什么所谓的第一 你真鸡巴有意思!

LV 6.会员

ASU.TYR 发表于 2011-2-2 22:36

噗..你们的能力也就是这么玩三个月才出五个EXC了..还是七级的 ...

速度吧你的EX视频发出来 不发你就是个鸡巴 听懂了没?晕这个POPSTAR刚在游天堂出的第二天我们就给小花发了5个EX视频赶紧发我们要看的是视频 !我看你第二天能不能发上来 5个教育教育我们!不是你在那光会叫 9级 99万怎么了???你9级99万9  你7级的 给我们录个EXC看看 !9级歌 99万很难吗?在我们天涯海阁现在玩魔方的人来说只要不是100万都是垃圾你别鸡巴在那忽悠了!小鸡巴孩子就是孩子只会装

LV 8.会员

哎 只会鸡巴鸡巴的 那你是什么

没搞清楚对方状况就说 我又不是上海人 魔都的大触都是外地人你不知道么?

上海第一 我从中山回来就从来没有承认过自己是上海第一 你觉得第一是这么重要的么?

我说过曲目在群里 可以自己来下的吧 没说过我道歉 说过了就是你们自己的事了

说了这么久 你一口一个鸡巴 还真上海人呢~

社会 你也太懂社会了 社会就是你全家吧

冰冻@u 该用户已被删除

LV 6.会员

冰冻 发表于 2011-2-3 02:39
好多粗口,看到这种人就厌烦,没水平还喜欢乱叫。哎。大陆怎么都这气氛呢,狂妄自大的一抓一大把,翌爷爷没 ...

哎呀我的妈呀 实诚点的语言在这里叫粗口???那个翌不都说了 吗上海魔方的高手都不是上海人!他自己都知道他自己算个啥? 你个鸡巴玩意更有意思 他一个18.9岁小孩 你好意思喊他爷爷 对于我的粗口我觉得比你这个装孙子的人强多了!

LV 6.会员

ASU.TYR 发表于 2011-2-3 02:18
哎 只会鸡巴鸡巴的 那你是什么

没搞清楚对方状况就说 我又不是上海人 魔都的大触都是外地人你不知道么?

小鸡巴崽子我也不想在这和你墨迹什么了 毕竟你只是个孩子 这样吧咱们看看 谁先出9级的EXC视频!不敢跟的 就滚妈肚子里去!做人靠副 到么黯然 没用!别用你那套虚伪的语言来对待我这些俗称的 语言

LV 6.会员

要说话好好说,不要骂人,小花容易麻,星期六搞个活动她很辛苦了,你们还闹

LV 6.会员

松江人就这素质我是看清楚了

LV 8.会员

九级就算了、你们就等着看我们的十级视频吧、

你们慢慢想、搞得自己很悲壮一样 我也不说什么了

LV 6.会员

ASU.TYR 发表于 2011-2-3 16:21
九级就算了、你们就等着看我们的十级视频吧、

你们慢慢想、搞得自己很悲壮一样 我也不说什么了 ...

别在那整什么 你们 我说的是你 懂不孩子?? 等你的 9级EXC 我们等着呢哈

LV 6.会员

fljlovehui 发表于 2011-2-3 15:01

说话注意 别说什么松江人就这素质?什么叫素质?、?懂不懂这个年代真小人都不假君子强的多?把全文!看清楚在评论别人!其实很简单的事游天堂的版主跟我们队长要EXC的视频我们队长发给他5个视频!他没有发!至于那个什么ASU.TYR 你只是小花身边的一条狗 你在那叫什么?小花给你铺面你就做他的狗 你觉得就你聪明是不是?

LV 6.会员

莪只是说一句,jubeat,只是莪无聊的时候玩的游戏。咱们天涯海阁就是一股不服,肯拼的一支队伍,因为有对手,打不倒,莪们只会越拼越勇,还有。咱们都不是松江人。只是都在松江而已。莪们都是外地人。迩们上海人好啊,说句实话,社会问题哈。上海也是靠外贸发展,和外商投资,才弄的今天这样的。别弄的迩们上海人跟什么一样?很吊是吗?迩实力莪可以肯定的是有,问题是迩在全国大赛怎么就出不来成绩呢?毕竟还是小。把什么名气什么的看那么重,视频的事,说实话。都知道莪们天涯海阁的水平,迩这样随便发,随便弄算什么?还有,是因为有机会和大西洋的人交流魔方,才去的,去的当天还坏了台机器,都准备想走了。可是答应了就一定要做到,那么比赛就随便玩玩,迩看莪的视频都知道,都不怎么跳。要真的认真跳,请问了。小蜜蜂血条都快干了,没有点基础能拉的回来吗?呵呵。。小朋友就是小朋友。争第一,莪们又何必在上海争呢?

LV 8.会员

噗..这个论坛和我只是朋友关系、我只是觉得蔡老师很好、小花很好、我就来了

然后呢 你们在这里不明情况骂来骂去 我一句话也不说不是太失礼了?

之后 你扯到我的问题上 避重就轻我也不说 九级EXC 乃至于十级EXC 总会有的 不要以为只有你们会玩

最后一句 再怎么说这也只是玩罢了 你们就因为玩这件事情弄成这样 我可不愿意再陪下去

最后一次回帖 闪了

我们的人不要跟了 也不要看了 翘脚的视频也别在这里发了 就这样

LV 6.会员

fljlovehui 发表于 2011-2-3 15:01

呵呵你是未成年人吧??一个人的人品是从说不说粗口来判定?你了解我们队长多少??他什么样人你知道多少?他因为直爽 因为所谓的实诚所以把心里想的都说出来!你记着等你出社会社会的险恶不是表面很有素质的人就是所谓的好人懂不懂?我们队长为什么会说粗口你自己想把

LV 2.会员

我玩魔方的次数都不到一百次,但是我也知道,视频晚发几天全国,全上海不知道有多少个EXC的视频出来,别说什么回老家之类的话,都是借口!!!如果你真的想发,那给你视频以后你直接就可以发到帖子里了,何必托那么久呢?还有那个翌,松江小蜜蜂踩点上海谁能比?我们都没装,你一个魔方装什么B?说我们天涯海阁不行,那怎么没见你们3个月的时候出5个EXC的视频?现在说什么不玩了,是因为玩不过晕了吧,以前你拿第一的时候怎么没见你说不玩啊?现在不行了,怕丢人了,就不玩了?你也说了,从中山回来后就没说过你是上海第一,很明显,在之前你说自己是上海第一咯。你一个外地人在上海吊个毛啊?说上海人不怎么样,那你来上海干嘛?就是给你嘴里这些不怎么样的人打工?那我是不是可以理解为你在我们上海人眼里连条狗都不是?

LV 6.会员

天涯海阁的全体不要再跟帖!一切都是误会!

LV 8.会员

我是外国人..我提倡众生平等..

好了 没事了 一个上海就这么点地方 这么点玩JUBEAT的 总要碰头的

何苦碰头就一肚子火呢 玩音乐游戏 是因为打几个键踩几个键让你快乐 还是因为有比别人高的成绩让你快乐 或者是因为有这么多一起玩的朋友让你快乐呢

LV 6.会员

晕不是也好几个视频给小花她没发,他一句话都没说,你们急什么急,大过年的闹什么闹