用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

魔都翘脚大师惊爆100W系列视频第一章!

关闭 [复制链接]

LV 11.会员

F+ 錵總

业余写手渐入佳境宣传大使奖特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证兵蜂蜂王专业写手在线达人论坛为家认证用户新人进步奖

楼主
给力的翘脚兄!制造魔都100W第一人!太给力啦~
大家去大西洋围堵他吧,哈哈
这只是100W系列的第一章而已哦~

小编俺更希望每位魔都众都能爆100W!!!
相信很快就会陆陆续续给大家曝露~
爱死你们了!~

LV 11.会员

F+ 錵總

业余写手渐入佳境宣传大使奖特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证兵蜂蜂王专业写手在线达人论坛为家认证用户新人进步奖

本楼主题是翘脚的100W视频展示
无关不良内容过多
故关闭主题!
其他,不解释!

LV 6.会员

Asa.Thor 发表于 2011-2-11 03:11
不是说不来了吗怎么还是来了(笑)
互相尊敬?你们队长喷翌的时候,他的尊敬在哪里?
这件事跟翌有很大关系吗?

对于你所说的 什么说了不来怎么还来这个问题!你心里明白!不是你他妈的没事找事 能这样???你个狗篮子小人 在这生事 你喜欢生事我们就往死里喷你 事情就这么简单!
在多的钞票也换回不了曾经天真的我

LV 6.会员

我还发现41楼一个问题 他在强调一个很搞笑的问题 就是他(9星(包括隐藏歌+部分knit歌)全SS,10星2首SS,3首S吗?
EXC我还真没打过,老实说我都没在某一首低于9星的歌上停留过2次以上.)我还记得一次我们去结成也就是10月23号玩魔方第3天的时候 我当时9级的情热大陆是75万!第二次圣诞比赛 我当时的大陆是92万 现在是99万!他5个月 9级才保持在2个SS以上 很明显他的成绩不是来晒得 而是在丢他的人的!不过没办法在国外呆多了被国外的人打的对魔方产生阴影很正常~

LV 6.会员

怎么滴,要跟我们搞国际化装华侨是不?OK,就给你刺激的。You make me sick! You are out of your mind. You bastard! What a stupid idiot!You’re just a good for nothing bum! I’m telling you for the last time! Take a hike!怎么样,看得懂不?要不要哥给你解释解释翻译翻译?

LV 6.会员

哦!这样啊 原来你不是中国人!那 天涯海阁的中国人们给我往死里喷这只中国血统的 装外国狗!不用留情 草他妈 狗篮子玩应 外国10星歌满地 你也就这水平?5个月?你在外国打扫卫生吗?

LV 6.会员

至于我为什么举多多?
同样这件事多多肯定就不会说什么.
他自己的实力他自己清楚(很明显我们都清楚..)
你们却在这里跟翌斤斤计较.
我只是看不惯你们喷翌而已,早就说了.
我什么本事?我没什么本事.
不就是9星(包括隐藏歌+部分knit歌)全SS,10星2首SS,3首S吗?
EXC我还真没打过,老实说我都没在某一首低于9星的歌上停留过2次以上.
连POP STAR我到现在都没摸过.
真要算起来我摸Jubeat到现在时间也不超过5个月.
不过我承认,3个月出5个EXC,是不错的水平了.

34楼
你说话也不看看人啊...我一个海外党你还指望我参加全国赛啊?
黑也不是这么黑人的啊.

LV 6.会员

Asa.Thor 发表于 2011-2-10 15:06
..3个月打了5个EXC就在那里晒了?(噗)
我真不好意思吐槽了...
认识多多吗?

别人出来EXC,我们也想晒晒EXC,我们想说EXC并非难事,只要努力了,都会出成绩的。玩游戏追求的也不就是这个吗?我们不是傲慢,也不是骄傲,我们只是在用事实诉说:我们在努力。就算是对手,也可以互相尊敬,何必把论坛当战场,对谁都没有好处。

LV 6.会员

认识多多吗?

别人晒不晒EXC是别人的事,有人想晒EXC怎么了?碍着你什么事情了?你是不是有点"狗拿耗子,多管闲事了啊"!不是你的事情你叫什么,松江有本事打,就可以晒。如果只是一只狗,那么肯定是晒不出来的,因为狗只会叫嘛(笑)。没有成绩的就不要乱叫,叫能叫出成绩吗?有成绩的他们讨论,我们取经,谁能出EXC我们就可以学习,可以取经。第一个晒出来的EXC,不一定是现实中的第一个,你们怎么不去喷?

LV 5.会员

回复 TYHG-恩来 的帖子

你骂我们天涯海阁我不能管了!?

LV 2.会员

回复 sy6301 的帖子

你哪里的?上海的事情关你鸟事?管好你自己那里的,OK?

LV 2.会员

回复 Asa.Thor 的帖子

别说别人的成绩,要说就说你自己的,没有的话就别废话。

LV 5.会员

姐最鄙视的就是看不起松江的上海垃圾!上海了不起啊 ,有本事拿实力说话,在那边叫嚣算吊了?嘴上说说谁都会。麻痹拿成绩出来说话!

LV 6.会员

认识多多吗?

诶呀,你就是比赛第一局就淘汰的那个神人啊!我还以为是谁在装B呢!自己没本事第一局就淘汰还在这看不起别人的成果,给你三天时间有本事你也拍个自己的EXC视频上来让我们信服信服,不然就闭上你的吃屎嘴,别在这装B,滚回你吗比洞里去。

LV 6.会员

认识多多吗?

你个比没玩没了了是不是???草你妈的 该说的我们都说了!我们知道北京的多多 你是北京的多多吗?不是你JJWW个鸡巴 你光说别人强 你自己 什么本事?》

LV 6.会员

认识多多吗?

I my me mine
A Perfect Sky
Garden of Love
Kiss & Ride
キスしてほしい
鬼帝の剣
情熱大陸
Scatman (Ski-Ba-Bop-Ba-Dop-Bop)
全力少年
空色デイズ
ちょうどいいとこにいたい
天国と地獄
夏祭り
Happy Happy
Haru Haru
HOT LIMIT
POP STAR
My Love
負けないで
more more more
Y.M.C.A.

这些歌,他3个月全都EXC了,当然都是EXT难度.
他说什么了吗?..他晒什么了吗?...
我想你们连谁是多多都不知道吧?

本来翌叫我别管这事的,但是实在忍不住了.
想怎么说就怎么说吧.
看不到最好,当你们的井底之蛙去吧.
(笑)

LV 11.会员

F+ 錵總

你们也太。。。我声明几点:
1.游天堂所面对的玩家群体是大众的,服务的玩家群体不是单独单一的群体。至于玩家之间有什么样的团队,那是玩家自发性组织的,没有哪个群体是隶属于游天堂。简单说,又不是黑社会,我小花也不是什么老大,何来的走狗?所有活动所有在论坛上的交流都建立在互相尊重的基础之上。
2.关于视频,有玩家自发提供也有我主动背着设备去采集的。相信大部分玩家都了解,制作视频的繁琐步骤以及优酷等网站是需要审核时间的。而且对于我们来说,贴视频还要讲究时效性以及玩家的反馈,毕竟这不是单单的视频网站。仅仅都是我们工作程序上的问题,而非对玩家存在歧视什么的。游天堂为大家提供展示的平台,离不开大家的热心支持,也离不开大家的尊重
3.为建立良好的街机氛围,我希望大家不要存在什么地域之分。有时间不如花心思多多交流。一起努力壮大上海jubeat团队,没有你我之分!

谢谢大家的支持,新年快乐!

LV 6.会员

晕不是也好几个视频给小花她没发,他一句话都没说,你们急什么急,大过年的闹什么闹

LV 8.会员

我不是翌妹妹、、叫翌姐姐、

我是外国人..我提倡众生平等..

好了 没事了 一个上海就这么点地方 这么点玩JUBEAT的 总要碰头的

何苦碰头就一肚子火呢 玩音乐游戏 是因为打几个键踩几个键让你快乐 还是因为有比别人高的成绩让你快乐 或者是因为有这么多一起玩的朋友让你快乐呢
大陆这次是会走全破解路线、还是官方路线呢、

这真是一个与我极度无关的问题呐、

LV 6.会员

天涯海阁的全体不要再跟帖!一切都是误会!

LV 2.会员

我玩魔方的次数都不到一百次,但是我也知道,视频晚发几天全国,全上海不知道有多少个EXC的视频出来,别说什么回老家之类的话,都是借口!!!如果你真的想发,那给你视频以后你直接就可以发到帖子里了,何必托那么久呢?还有那个翌,松江小蜜蜂踩点上海谁能比?我们都没装,你一个魔方装什么B?说我们天涯海阁不行,那怎么没见你们3个月的时候出5个EXC的视频?现在说什么不玩了,是因为玩不过晕了吧,以前你拿第一的时候怎么没见你说不玩啊?现在不行了,怕丢人了,就不玩了?你也说了,从中山回来后就没说过你是上海第一,很明显,在之前你说自己是上海第一咯。你一个外地人在上海吊个毛啊?说上海人不怎么样,那你来上海干嘛?就是给你嘴里这些不怎么样的人打工?那我是不是可以理解为你在我们上海人眼里连条狗都不是?

LV 6.会员

fljlovehui 发表于 2011-2-3 15:01
回复 841204 的帖子

松江人就这素质我是看清楚了

呵呵你是未成年人吧??一个人的人品是从说不说粗口来判定?你了解我们队长多少??他什么样人你知道多少?他因为直爽 因为所谓的实诚所以把心里想的都说出来!你记着等你出社会社会的险恶不是表面很有素质的人就是所谓的好人懂不懂?我们队长为什么会说粗口你自己想把

LV 8.会员

噗..这个论坛和我只是朋友关系、我只是觉得蔡老师很好、小花很好、我就来了

然后呢 你们在这里不明情况骂来骂去 我一句话也不说不是太失礼了?

之后 你扯到我的问题上 避重就轻我也不说 九级EXC 乃至于十级EXC 总会有的 不要以为只有你们会玩

最后一句 再怎么说这也只是玩罢了 你们就因为玩这件事情弄成这样 我可不愿意再陪下去

最后一次回帖 闪了

我们的人不要跟了 也不要看了 翘脚的视频也别在这里发了 就这样

LV 6.会员

莪只是说一句,jubeat,只是莪无聊的时候玩的游戏。咱们天涯海阁就是一股不服,肯拼的一支队伍,因为有对手,打不倒,莪们只会越拼越勇,还有。咱们都不是松江人。只是都在松江而已。莪们都是外地人。迩们上海人好啊,说句实话,社会问题哈。上海也是靠外贸发展,和外商投资,才弄的今天这样的。别弄的迩们上海人跟什么一样?很吊是吗?迩实力莪可以肯定的是有,问题是迩在全国大赛怎么就出不来成绩呢?毕竟还是小。把什么名气什么的看那么重,视频的事,说实话。都知道莪们天涯海阁的水平,迩这样随便发,随便弄算什么?还有,是因为有机会和大西洋的人交流魔方,才去的,去的当天还坏了台机器,都准备想走了。可是答应了就一定要做到,那么比赛就随便玩玩,迩看莪的视频都知道,都不怎么跳。要真的认真跳,请问了。小蜜蜂血条都快干了,没有点基础能拉的回来吗?呵呵。。小朋友就是小朋友。争第一,莪们又何必在上海争呢?

LV 6.会员

fljlovehui 发表于 2011-2-3 15:01

说话注意 别说什么松江人就这素质?什么叫素质?、?懂不懂这个年代真小人都不假君子强的多?把全文!看清楚在评论别人!其实很简单的事游天堂的版主跟我们队长要EXC的视频我们队长发给他5个视频!他没有发!至于那个什么ASU.TYR 你只是小花身边的一条狗 你在那叫什么?小花给你铺面你就做他的狗 你觉得就你聪明是不是?

LV 6.会员

ASU.TYR 发表于 2011-2-3 16:21
九级就算了、你们就等着看我们的十级视频吧、

你们慢慢想、搞得自己很悲壮一样 我也不说什么了 ...

别在那整什么 你们 我说的是你 懂不孩子?? 等你的 9级EXC 我们等着呢哈

LV 8.会员

九级就算了、你们就等着看我们的十级视频吧、

你们慢慢想、搞得自己很悲壮一样 我也不说什么了

LV 6.会员

LV 6.会员

要说话好好说,不要骂人,小花容易麻,星期六搞个活动她很辛苦了,你们还闹

LV 6.会员

ASU.TYR 发表于 2011-2-3 02:18
哎 只会鸡巴鸡巴的 那你是什么

没搞清楚对方状况就说 我又不是上海人 魔都的大触都是外地人你不知道么?

小鸡巴崽子我也不想在这和你墨迹什么了 毕竟你只是个孩子 这样吧咱们看看 谁先出9级的EXC视频!不敢跟的 就滚妈肚子里去!做人靠副 到么黯然 没用!别用你那套虚伪的语言来对待我这些俗称的 语言