用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

魔都翘脚大师惊爆100W系列视频第一章!

关闭 [复制链接]

LV 6.会员

楼主
准备给我们天涯海阁的爆把  小花
在多的钞票也换回不了曾经天真的我

LV 6.会员

沙发
DN_Y 发表于 2011-1-27 12:04
回复 841204 的帖子

来呀、必须的!

5天前 我们天涯海阁的 发给小花5个7级EXC视频 他至今没发出来这就是你的工作能力!做人能力!我们天涯海阁的人的能力就是玩3个多月 出 5个7级的EXC 视频 你的能力不行!所以这里没意思 游天堂也没意思!指望你们给力不可能了!听你忽悠忽悠还行!好吧我们选择离开!你继续带你那群小孩继续装下去

LV 6.会员

板凳
DN_Y 发表于 2011-1-27 12:04

来呀、必须的!

墨迹那些干什么??我就问你一句!你当时和没和我们要视频???我发没发给你 5个EXC视频??你收没收到???收到 不发 你就是个垃圾懂吗??因为你想什么我们都知道!游天堂有你这个垃圾员工 完蛋日!

LV 6.会员

地板
ASU.TYR 发表于 2011-2-2 22:36

噗..你们的能力也就是这么玩三个月才出五个EXC了..还是七级的 ...

你是那个翌小朋友吧!那么我也送你这个孩子一句 你不玩了就别这叫 你觉得我们3个多月出这几个EXC垃圾那么你这个玩了大半年的出几个EXC的视频让我们学习下!记得我们刚玩的时候 他们说你玩的好 后来我们洋洋加你Q请你要乐动魔方歌曲 你在Q里装的一比,还问我们洋洋 承认你是上海第一不?意思是不承认你是上海第一你就不给歌曲?你说你个小比崽子什么第一?魔方你现在是上海第一???孩子麻烦你走上社会后在装社会人?还得让人说你是第一才给新手歌曲!我日 这就是你个小鸡巴崽子翌的为人!大家都看看吧!上海人的脸在你这块是没了!我玩游戏 带出来 百八十个人 我都没说我自己是什么所谓的第一 你真鸡巴有意思!

LV 6.会员

ASU.TYR 发表于 2011-2-2 22:36

噗..你们的能力也就是这么玩三个月才出五个EXC了..还是七级的 ...

速度吧你的EX视频发出来 不发你就是个鸡巴 听懂了没?晕这个POPSTAR刚在游天堂出的第二天我们就给小花发了5个EX视频赶紧发我们要看的是视频 !我看你第二天能不能发上来 5个教育教育我们!不是你在那光会叫 9级 99万怎么了???你9级99万9  你7级的 给我们录个EXC看看 !9级歌 99万很难吗?在我们天涯海阁现在玩魔方的人来说只要不是100万都是垃圾你别鸡巴在那忽悠了!小鸡巴孩子就是孩子只会装

LV 6.会员

冰冻 发表于 2011-2-3 02:39
好多粗口,看到这种人就厌烦,没水平还喜欢乱叫。哎。大陆怎么都这气氛呢,狂妄自大的一抓一大把,翌爷爷没 ...

哎呀我的妈呀 实诚点的语言在这里叫粗口???那个翌不都说了 吗上海魔方的高手都不是上海人!他自己都知道他自己算个啥? 你个鸡巴玩意更有意思 他一个18.9岁小孩 你好意思喊他爷爷 对于我的粗口我觉得比你这个装孙子的人强多了!

LV 6.会员

ASU.TYR 发表于 2011-2-3 02:18
哎 只会鸡巴鸡巴的 那你是什么

没搞清楚对方状况就说 我又不是上海人 魔都的大触都是外地人你不知道么?

小鸡巴崽子我也不想在这和你墨迹什么了 毕竟你只是个孩子 这样吧咱们看看 谁先出9级的EXC视频!不敢跟的 就滚妈肚子里去!做人靠副 到么黯然 没用!别用你那套虚伪的语言来对待我这些俗称的 语言

LV 6.会员

ASU.TYR 发表于 2011-2-3 16:21
九级就算了、你们就等着看我们的十级视频吧、

你们慢慢想、搞得自己很悲壮一样 我也不说什么了 ...

别在那整什么 你们 我说的是你 懂不孩子?? 等你的 9级EXC 我们等着呢哈

LV 6.会员

天涯海阁的全体不要再跟帖!一切都是误会!

LV 6.会员

Asa.Thor 发表于 2011-2-10 15:06
..3个月打了5个EXC就在那里晒了?(噗)
我真不好意思吐槽了...
认识多多吗?

你个比没玩没了了是不是???草你妈的 该说的我们都说了!我们知道北京的多多 你是北京的多多吗?不是你JJWW个鸡巴 你光说别人强 你自己 什么本事?》

LV 6.会员

Asa.Thor 发表于 2011-2-11 03:11
不是说不来了吗怎么还是来了(笑)
互相尊敬?你们队长喷翌的时候,他的尊敬在哪里?
这件事跟翌有很大关系吗?

哦!这样啊 原来你不是中国人!那 天涯海阁的中国人们给我往死里喷这只中国血统的 装外国狗!不用留情 草他妈 狗篮子玩应 外国10星歌满地 你也就这水平?5个月?你在外国打扫卫生吗?

LV 6.会员

我还发现41楼一个问题 他在强调一个很搞笑的问题 就是他(9星(包括隐藏歌+部分knit歌)全SS,10星2首SS,3首S吗?
EXC我还真没打过,老实说我都没在某一首低于9星的歌上停留过2次以上.)我还记得一次我们去结成也就是10月23号玩魔方第3天的时候 我当时9级的情热大陆是75万!第二次圣诞比赛 我当时的大陆是92万 现在是99万!他5个月 9级才保持在2个SS以上 很明显他的成绩不是来晒得 而是在丢他的人的!不过没办法在国外呆多了被国外的人打的对魔方产生阴影很正常~

LV 6.会员

Asa.Thor 发表于 2011-2-11 03:11
不是说不来了吗怎么还是来了(笑)
互相尊敬?你们队长喷翌的时候,他的尊敬在哪里?
这件事跟翌有很大关系吗?

对于你所说的 什么说了不来怎么还来这个问题!你心里明白!不是你他妈的没事找事 能这样???你个狗篮子小人 在这生事 你喜欢生事我们就往死里喷你 事情就这么简单!