用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

魔都翘脚大师惊爆100W系列视频第一章!

关闭 [复制链接]

LV 6.会员

楼主
fljlovehui 发表于 2011-2-3 15:01
回复 841204 的帖子

松江人就这素质我是看清楚了

说话注意 别说什么松江人就这素质?什么叫素质?、?懂不懂这个年代真小人都不假君子强的多?把全文!看清楚在评论别人!其实很简单的事游天堂的版主跟我们队长要EXC的视频我们队长发给他5个视频!他没有发!至于那个什么ASU.TYR 你只是小花身边的一条狗 你在那叫什么?小花给你铺面你就做他的狗 你觉得就你聪明是不是?

LV 6.会员

沙发
fljlovehui 发表于 2011-2-3 15:01
回复 841204 的帖子

松江人就这素质我是看清楚了

呵呵你是未成年人吧??一个人的人品是从说不说粗口来判定?你了解我们队长多少??他什么样人你知道多少?他因为直爽 因为所谓的实诚所以把心里想的都说出来!你记着等你出社会社会的险恶不是表面很有素质的人就是所谓的好人懂不懂?我们队长为什么会说粗口你自己想把

LV 6.会员

板凳
Asa.Thor 发表于 2011-2-10 15:06
..3个月打了5个EXC就在那里晒了?(噗)
我真不好意思吐槽了...
认识多多吗?

诶呀,你就是比赛第一局就淘汰的那个神人啊!我还以为是谁在装B呢!自己没本事第一局就淘汰还在这看不起别人的成果,给你三天时间有本事你也拍个自己的EXC视频上来让我们信服信服,不然就闭上你的吃屎嘴,别在这装B,滚回你吗比洞里去。

LV 6.会员

地板
Asa.Thor 发表于 2011-2-11 03:11
不是说不来了吗怎么还是来了(笑)
互相尊敬?你们队长喷翌的时候,他的尊敬在哪里?
这件事跟翌有很大关系吗?

怎么滴,要跟我们搞国际化装华侨是不?OK,就给你刺激的。You make me sick! You are out of your mind. You bastard! What a stupid idiot!You’re just a good for nothing bum! I’m telling you for the last time! Take a hike!怎么样,看得懂不?要不要哥给你解释解释翻译翻译?