用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 此贴献给所有的西S爱号者

待实名认证会员

社区居民偶尔光临常驻会员

楼主
话说有个把星期没上过论坛了,我检讨,- -,
话说今天八星大神说我是以前一个叫什么什么,"失去控制"的小号,据说这个人跟他以前有什么过节,还因为骂人干啥的被封号了吧,
我自己都不知道我有这个小号,好奇葩哟,请问下八星,你是不是认为自己名声确实不如我了,所以你再个比你还丑的人来说是我,对吗,
没关系,我原谅你,人是做出来的,不是说出来的,我技术不好,练速通,我打不好,我多练,没关系,不像某些人,跟阿罪比龙马打速通,50分钟见老牛了,
自己X0命,还剩半管血,然后把兵打完就不动了,我坐观众席,我还在说,马上要掉线,重启电脑,上来他会说他断电了,断网了之类的话,
然后奇迹发生了,你真的就掉了,2分钟后你上来了,"MD,断网了",你不用这么来配合我吧,,晚上你3F耍吧,30个人的观众台被你打成3个人,可能还是挂机的,
大厅喊吧,没人去,然后貌似炸房了,来我房间说,神经我知道你是谁,你就是那个以前被封的那个失去控制,我查到了,你查了我IP,麻烦我告诉你,我IP不是固定IP,
上一次跳一次,我自己都不知道我IP是多少,你知道了?还说那个失去控制最拿手的就是龙马,麻烦亲,我从什么时候开始玩,你比我还清楚? 我再告诉你个秘密,我是打猴子通的,看小酷仔打龙马,觉得好玩,才尝试的,明白了吗? 下次记得要这么说哦,不要牛头不对马嘴哦,好啦,在这里就分享到这里,各位亲们,早点休息,我睡了,

待实名认证会员

沙发
沙发自己坐,麻烦小QQ,还是哪位管理,帮忙查下我的IP,或者查下啥,看看我是不是失去控制哈,帮八星查的哟,结果一定要是我就是,不然他又没台阶下了,- -,嘿嘿,

LV 2.会员

社区居民偶尔光临

板凳
师傅,你把我沙发抢了,我也鄙视8星,诋毁我师傅。

LV 2.会员

社区居民偶尔光临

地板
无聊的一群人啊!! [s:362]

LV 4.会员

遗憾出诗意......

社区居民

卧槽,你就叫他继续秀喜感呗,他不知道真相不是正好吗?以前我也看不爽过,现在无所谓了。

LV 2.会员

社区居民

顶神经,不喜欢8星顶神经,不喜欢8星顶神经,不喜欢8星顶神经,不喜欢8星顶神经,不喜欢8星

LV 2.会员

南蛮入侵~杀!!!

社区居民

QQ
自从离开西S转型群魔后,我已沉浸到自我的游戏世界中,随他人怎么评论,只要自已的综合素质过硬,总会有志同道合者来和我一同降妖除魔的。
いぐそ 流派 东方不败の名のもとに 俺のこの手か真っ赤ぃ燃える 胜利をつかめと轰き叫ぶ 爆热 ゴ-ト フインカ-

LV 5.会员

杀!!神挡杀神  佛挡杀佛