用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖
楼主: bandage

[新手求问] 人生易老天难老,世上难逢不败人

LV 5.会员

何必冷 发表于 2015-3-31 18:01
其实更喜欢中国人民的好朋友,逗B2D神,Mago。。。。。。

各种比赛关键时刻无脑升看得我都醉了

记得Mike Ross在去年的一秋千击杯解说的时候说过:Mago换阳是相应粉丝号召,Topanga已经有Fuudo的飞龙了。

待实名认证会员

Sidnificus 发表于 2015-3-31 19:32
记得Mike Ross在去年的一秋千击杯解说的时候说过:Mago换阳是相应粉丝号召,Topanga已经有Fuudo的飞龙了 ...

我也觉得FUUDO不换角是因为粉丝。
这个版本出了个什么埃莲娜,飞龙打爱莲娜感觉完全没法打。
基本技性能差太多了
爱莲娜应该削弱,连毛毛奇打城管也上她

LV 5.会员

mounony 发表于 2015-3-31 19:37
我也觉得FUUDO不换角是因为粉丝。
这个版本出了个什么埃莲娜,飞龙打爱莲娜感觉完全没法打。
基本技性 ...

最顶级的高手们都练副角色,Momochi有个埃莲娜,蛇眼有杀意隆,小向也有个埃莲娜,Xian,Infiltration和Sako就更不用说了。

很多时候不换角色不是因为面子或者粉丝,而是因为对副角色的信心不足。

当然,要像Xian在去年TFC决赛一样,元换沙加特再换毒药但还是被蛇眼各种吊打,确实比只用一个元被吊打更丢人。。。

待实名认证会员

QQ
MaxDamage141 发表于 2015-3-29 11:38
梅园真心算了吧,只能说很强,谈不上开启时代,去看看2012年的棒豪,那种霸者的气势,那才叫开启时代。恩 ...

那一年的棒豪我觉得是看看了这么多年的电子竞技印象最深刻的比赛,那种舍我其谁的霸气,那份从容淡定,可以说是实至名归,2012年的街霸比赛最大的亮点毫无疑问就是他了。不过仁兄要说时代我觉得有些大了,毕竟持续的时间太短了,我觉得说成棒豪好鬼的巅峰或者棒豪年比较恰当。从根本上说,电子竞技很难产生一个时代,因为游戏的版本更迭比赛的影响很大,会直接影响职业队员的成绩,射击游戏还好,尤其像dota那样的版本更迭速度,当然街霸这几年也是多个版本,这些运动员已经拥有过那些辉煌的瞬间,可以说是职业生涯的完美时刻,就算没有所谓的时代也是这游戏本身和他们给热爱游戏的玩家们最好的馈赠了。

个人愚见,权当交流。

待实名认证会员

QQ
MaxDamage141 发表于 2015-3-29 11:38
梅园真心算了吧,只能说很强,谈不上开启时代,去看看2012年的棒豪,那种霸者的气势,那才叫开启时代。恩 ...

那一年的棒豪我觉得是看看了这么多年的电子竞技印象最深刻的比赛,那种舍我其谁的霸气,那份从容淡定,可以说是实至名归,2012年的街霸比赛最大的亮点毫无疑问就是他了。不过仁兄要说时代我觉得有些大了,毕竟持续的时间太短了,我觉得说成棒豪好鬼的巅峰或者棒豪年比较恰当。从根本上说,电子竞技很难产生一个时代,因为游戏的版本更迭比赛的影响很大,会直接影响职业队员的成绩,射击游戏还好,尤其像dota那样的版本更迭速度,当然街霸这几年也是多个版本,这些运动员已经拥有过那些辉煌的瞬间,可以说是职业生涯的完美时刻,就算没有所谓的时代也是这游戏本身和他们给热爱游戏的玩家们最好的馈赠了。

个人愚见,权当交流。

LV 7.会员

QQ
番茄就是西红柿@u 发表于 2015-3-31 14:38
我不认识棒豪和xian  要不你去问问美元 问他同不同意我说的吧

我也不认识梅原。。。。。。。