用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖
楼主: e_fan

[EVO相关] 小孩是不是失算了...PR根本不怕阴嘛,Kazunoko都被干死了

待实名认证会员

QQ
mounony 发表于 2015-7-21 18:25
亚军里面送人头的红丸有啥用,你说来听听?

http://bbs.gotvg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2400 ...

亚军的天狗那是多强,小孩从败者组决赛到总决赛几次都是用金馆长力挽狂澜,但是你看他打13的状态,跟打街霸根本不一样。你说得对,当然可以部分靠相性,但是你忽略最关键的问题,小孩本身并不适合你说的这些角色,我相信小孩肯定考虑过练习更多的角色以便在比赛中更有利,但是能不能在比赛中发挥出角色优势是另一个问题,这其中肯定有他自己权衡后的结果,这次毛毛其也是到了最后随着棒豪换人自己才换人,决赛用了杀意隆,但是毛毛器的这个冠军真的只是靠这三个角色的相性就得到了吗?小组赛跟xian打的多么胶着,也是惊险过关。再说pr和东大这类选手,他们能够靠着一个角色这样坚持过来,而且战绩还是今年的8强,我没看出来相性给了他们多大的优势。evo那么大的舞台,在比赛中承受的压力之大是我们观众根本无法体会到的,他们选择任何一个角色目的都是为了赢,即便结果证明是错误的选择。我可以告诉你一点,这些职业玩家在杀意隆牛逼之后基本都在练,但是能在比赛中用出来的却没几个(包括小象),如果你只是以一个游戏相性来看待这种大型比赛,而把选手本身的特点与角色契合度抛在脑后,那我只能说你错误的把我们平时玩的游戏和比赛中的项目混为一谈了。

待实名认证会员

QQ
mounony 发表于 2015-7-21 18:20
呵呵,小孩自己都发了一个主题帖,他自认打赢PR练1个豪鬼或者埃莲娜就行。
这哪里是我说的,不然我也不 ...

你不用跟我呵呵,你也说了那是他自认为,当时的现实就是他没得选择,yin已经是硬着头皮上了,我不同意你的是因为你说了当时能赢,并是不不同意你说诶琳娜或者好鬼好打pr,如果小孩当时可以用好鬼或者黑妹她会不用?他的帖子还不是自己的经验教训,输了就是输了,不服就努力下次打回来呗。