用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 火月的捌年

[杂谈] 关于平台FC排名速通项目第一批次通知

LV 6.会员

TVG上传错误,怎么回事呢?

LV 6.会员

社区居民

玩家名称:longxiao7
游戏名称:双截龙2
游戏时间:2015年12月13号
录像简介:一币18分19秒  第六关不小心死了 后面就有点崩溃了 平台上这游戏按键有问题 操作不是很舒服 先传一个吧 后面再刷一刷

双截龙2_自由区_大家一起玩_美版_普通_20151213_125218.tvg

41.47 KB, 下载次数: 8

LV 3.会员

玩家名称:安琪莉洁
            游戏名称:魂斗罗【祖国版】
            游戏时间:13分38
            录像简介:死在不该死的地方实在可惜
            游戏录像:

魂斗罗_13分38.tvg

22.35 KB, 下载次数: 3

LV 3.会员

玩家名称:安琪莉洁
            游戏名称:魂斗罗【祖国版】
            游戏时间:13分38
            录像简介:死在不该死的地方实在可惜
            游戏录像:

LV 8.会员

爱迪生和一对情侣出去玩, 后来

社区居民偶尔光临常驻会员工蜂忠实会员业余写手兵蜂知名人物

关于这次FC游戏速通排名,我个人已经宣布退出了,不会再负责这个了。大家之前投稿的录像为了防止录像文件失效,我已经录做视频保存,之前投稿的玩家如有需要,请联系我。我现在已经没有精力再去搞这个东西了,有人可能会认为我不负责,我只能说声抱歉,我已经没有信念支撑下去了,有的人只看到我没负责的时候,却没看到别人没负责的时候,也没看到我负责的时候,我想说的是,我在游聚呆的这一年多,我觉得我做的已经够了,为游聚也好,负责那么多比赛也好。第一个FC比赛,也是我参与负责,那时候,总奖金就几十块,但是大家的参与心态和热情是现在任何一届比赛都比不了的,现在的比赛已经轮为某些人的宣传工具,帮了一些人,最后却落个农夫与蛇的故事,我自己也觉得可笑,而且可悲。希望能为国内的玩家做点什么,不过现在对国内现在这个圈子,游聚的圈子,我很失望,各种斗争持续不停,早就没了之前那种大家单纯为了玩游戏交流,怀旧的的心态了,我不知道这群人还能玩几年还能斗几年,反正我知道,玩的人会越来越少,因为到最后,这个东西已经变成利益化的东西了。我本想做个局外人,不想参与到任何纷争,不过也未能幸免。之前考虑到是做个网站,但大部分人都是在玩游聚,为了玩家方便所以选择以游聚录像做为投稿方式,我在这里也是非常感谢这些积极投稿的玩家。不过,我现在选择做一名普通玩家,玩着模拟器,再也不用为按键延迟,玩个游戏有个喷子在下面一直喷你的这些问题烦恼,倒也轻松了不少。我没有放弃FC,我只是放弃了某些东西。。。

评分

千千晚星 + 4 很给力!

回复 支持 2 反对 0

LV 9.会员

现在还要吗?

LV 9.会员

玩家名称:神龙在天OL
游戏名称:冒险岛1
游戏时间:2015年12月14日
录像简介:上个月玩的,才看到这个帖子。通关时间为45分21秒。全程尽可能使用滑板,2-3和7-3各卡了一次上天BUG。5-1连死两命,8-1死一命,都是不应该的失误。本人水平比较烂,跟 大神没法比,只为了壮大玩冒1的群体,因为我热爱这个游戏 冒险岛_自由区_大家一起玩_日版_普通_20151214_225032.tvg (35.26 KB, 下载次数: 2)

LV 9.会员

再来个一命的吧,好像是44分多,具体也没算

冒险岛_自由区_大家一起玩_日版_普通_20160203_210100.tvg

34.78 KB, 下载次数: 0