用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

我像个哗众取宠的小丑

查看数: 4127 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-11 01:31

正文摘要:

一个多月前从朋友那知道有个游聚平台有神剑开始,我就偶尔出没在这个看起来没什么人的神剑区。起初也只是想和基友们重温一下以前一起在街机厅最爱的游戏 ,奈何他们根本没时间,我也只能默默一个人玩。而后渐渐遇到 ...

绅士ゝ|           发表于 2018-3-29 19:35:39
做内心里最真的自己就好,不管自己做了什么事情出于什么目的,这是你内心里的想法,问心无愧就好了
森之千手柱间 发表于 2018-3-13 14:52:12
给大佬们递妹汁。。。。。。。。水经验
夜刀神丶十香 发表于 2017-10-25 22:03:45
冒个泡   自己带着娱乐的心玩就行了
魔戒 发表于 2017-9-29 18:34:12
神剑的氛围我确实蛮喜欢的
455ssa 发表于 2017-8-24 13:01:28
最近在推逆转裁判3,当之无愧的神作.
455ssa 发表于 2017-8-24 12:58:06
看不见你的笑 我怎么睡的着?
猪冬泳1 发表于 2017-8-11 20:42:39
黄泉の方船 发表于 2017-8-10 16:47
冬泳兄认识自己不足,已然境界不同,期待无敌于神剑区

我要说明的是 这件事情 其实是455装新手然后飙演技。 当时一度把本菜鸡弄的心态爆炸。然后引发的一系列反应 。所以才会有上面引用黄泉极神的那句话 仅此而已 。并不是黄泉极神的问题。是455
素还真AA 发表于 2017-8-11 13:40:07
朱星寒 你今天有翻车了  哈哈
黄泉の方船 发表于 2017-8-10 16:47:27
冬泳兄认识自己不足,已然境界不同,期待无敌于神剑区
风..少 发表于 2017-8-2 10:59:51
殊不知杀人诛心,或许你有这种想法,但没你想的那么可怕。我也喜欢有人看,一个人打着没意思,有个人看我接币,我觉得打起来还是挺有意思的。
日〃天 发表于 2017-8-1 00:37:08
默默围观各路大神,菜鸡路过
日〃天 发表于 2017-8-1 00:35:59
上来看看,了解一下玩家的心声0.0
一剑风情 发表于 2017-7-30 18:57:15
好学的新人,到哪不是多多益善,你过来,我对你有意思
从前 发表于 2017-7-26 10:53:11
咸鱼的奋发图强
温差. 发表于 2017-7-21 10:57:09
玩游戏是为了开心和一种清还、来玩的人都是为了玩游戏来的。我貌似看到了又一代神剑大神的成长之路。
偶像叫y2j 发表于 2017-7-13 18:28:52
逆天猪神过于自贬,好胜心和虚荣心人皆有之,在不损害ta人和破坏游戏平衡的前提下,根本无伤大雅~~个人眼中所谓的小丑,只是那种无脑喷ta人的喷子,和一些使用外挂还一直邀请大厅玩家围观的蝼蚁。所以猪神无需对自己过于苛刻,遇上能谈到一块的,开玩喜调侃之类的无伤大雅,不能玩和聊的,屏蔽或不去接触就是。最后期待猪神轻松打破自己的桎梏不断进阶,成为神剑区如今众多极神的其中之一
我是你的小芒果 发表于 2017-7-13 10:57:13
猪大神天天前排练习,已然具有吊打的实力,能吸引众多人观战都是对其实力的肯定,总而言之我只想说一句:辣鸡黄泉。
少林神父王喇嘛 发表于 2017-7-11 10:30:11
一直玩神剑的都是有品位的人,我个人也很喜欢神剑,IGS的一个小巅峰

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-5-14 04:43 , Processed in 1.452190 second(s), 30 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1