用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 我像个哗众取宠的小丑

LV 2.会员

楼主
一个多月前从朋友那知道有个游聚平台有神剑开始,我就偶尔出没在这个看起来没什么人的神剑区。起初也只是想和基友们重温一下以前一起在街机厅最爱的游戏 ,奈何他们根本没时间,我也只能默默一个人玩。而后渐渐遇到一些有趣的人,有趣的菜鸡队友,伪装成菜鸡的大神,这些都成为了我常驻神剑区的动力和理由。因为觉得这个没啥人全是神的神剑区真的和谐有爱的不像话,觉得能融入其中也是成就感爆棚。渐渐的我努力练习的初衷似乎变了味道,被一口一个大神叫的自我感觉良好,我开始变得在意围观人数,,无条件无底线抱大神大腿 。狗腿的不像我自己。我以前觉得我耐着性子给萌新解释如何进密室,如何用合体技 ,如何连招,是为了可以留住更多的新人。但其实我这些行为目的性真的很强,无非是制造一个伪善的假象,让人觉得我人好或者说我的根本目的是为了让我在表演的时候有更多的人来观看。说这么多没有别的意思,就是今天的某位大神让我看清了自己。做了这许多的伪善违心的事情都是为了满足自己那么卑微可笑的虚荣心。今后我决定不做聚光灯下的小丑了,也学着黄泉极神一样酷酷的对新手说 我对新人没兴趣 我不是那种好心人。也多谢某人的恶作剧如当头棒喝的点醒了我,这种感觉真的像已经被所有人看穿了还浑然不觉的装模作样,自顾自的自我感觉良好真的是没谁了。发表了这么多如同小学生流水作文一般的感慨或者说是自白,其实感谢多于抱怨。解放了一只我这样的略微虚荣的小丑,我还是要继续的如同钉子户一般的驻扎在神剑区,然而不再是以小丑的人设哗众取宠了。

LV 2.会员

沙发
黄泉の方船 发表于 2017-8-10 16:47
冬泳兄认识自己不足,已然境界不同,期待无敌于神剑区

我要说明的是 这件事情 其实是455装新手然后飙演技。 当时一度把本菜鸡弄的心态爆炸。然后引发的一系列反应 。所以才会有上面引用黄泉极神的那句话 仅此而已 。并不是黄泉极神的问题。是455