用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[举报玩家] 举报我最不认识的不算朋友,于谦于大叶论坛签名图片重复图片刷帖

关闭 [复制链接]

LV 8.会员

社区居民

西游主演丨上仙 发表于 2018-3-12 14:37
群众的眼睛雪亮的,你要的电话地址要来干我了,我好怕我都发论坛了,

现在又给我绕来绕去让我去找你了 ...

千万别以为今天就是最后一次

随时不爽了,我就上来践踏一下你的人格

怎么的?不服?

开枪,对喷,见面,随便你,一文不值的渣滓

LV 8.会员

止血器 发表于 2018-3-12 14:43
我要说多少次????你那么虎,我是真不敢去许昌啊,你把我杀了咋办??????

咱都去个不熟悉的地 ...

装笔来找我干架浑不怕,会绕来绕去就行。。

我要打个游戏几十观众看着你止血▃ ▅ ▆ ▇ 世界上最痛苦的事情,就是不能说话  ▇ ▆ ▅ ▃

LV 8.会员

西游主演丨上仙 发表于 2018-3-12 15:04
装笔来找我干架浑不怕,会绕来绕去就行。。

我要打个游戏几十观众看着你止血▃ ▅ ▆ ▇ 世界上最痛 ...

那必须的FC群里闯关游戏公告浪死1命,各种闯关游戏一律扣5分,我没意见。。。

但是这不代表西游真正人物打法死命扣1.5分的事实,你不如喊下玩足球不懂篮球的扣分打法一样的。。

篮球也是踢着射门的我懂。。。

这些都不重要,关键我是西游禁止公告黑名单。。。

关键我公告随便打个简单的玩7分而已我浪死我也随便通啊,NO1小好3分一币还老不通,哎。。。

LV 8.会员

止血器 发表于 2018-3-12 14:51

别人物猴子什么不懂的,没关系,你在我群里做小人用小号卧底,群文件不大把西游的东西下载吗,要啥有啥,

就弄个简单的1点技术猴或者猪,压塔压出蜘蛛王你都不会啊,因为啥,你就会个龙马,

不会没关系,你问笨哥啊,开个模拟器存档蜘蛛王先砸几天砸个几百个塔,位置精确0.01毫米你就成功了。。

LV 8.会员

社区居民

西游主演丨上仙 发表于 2018-3-12 15:52
别人物猴子什么不懂的,没关系,你在我群里做小人用小号卧底,群文件不大把西游的东西下载吗,要啥有啥, ...

哎,你看,非要逼我揭你的底

这3个录像是你上仙玩的不????

我造谣了没有????

公认的猴子厉害????谁公认的????

来来来,大家都来公认一下

我的小宝是赝品?那我还能见金鱼啊,你这么能耐,别让海胆把你2命都扎死啊????

咋的了??四大天王?宇宙第一?????你苦练4个月通宵龙马就这水平啊????你别隐藏实力行么????

上仙猴全件1币死大鹏.tvg

917 Bytes, 下载次数: 1

上仙猴全小2命死海胆.tvg

60.68 KB, 下载次数: 3

上仙龙马4连跪,最后气得怒拔网线.tvg

100.18 KB, 下载次数: 3

LV 8.会员

止血器 发表于 2018-3-12 14:51

笨哥不是谁都开枪的,你这种素质的这辈子不来往,非舔着个脸来找笨哥。。。

另外钱是好东西,关键笨哥对赌博没啥兴趣偶尔开枪跟别人是娱乐,西游区天天开盘大家跟着押注

笨哥押注19把赢16把,基本把把赢,赢钱我都不想赢呢都知道的事,并且我有2个多月没押一把

多人说了上仙预测1下,你说这把压通还是不通,

很多我压什么他压什么,赢得次数多微信还主动给我发来预测费红包对笨哥表示感谢。。。

因为啥我不是神,,,,我了解每个西游区主流选手每个打法的技术通关率。。。。

赌博我从小都没有兴趣,早做了正经生意人,请叫笨老板,别拿1点俗不俗的小钱来说事

笨哥开枪有人赞助100,要我多次微信,笨哥1毛钱不要,并且来平台1年不骗谁1毛钱。。。

这就是人品          这点赌注的钱可以收买1个人但是你想买笨哥跟你开枪你歇歇吧

钱谁都爱,,,但是钱身外之物,长大了要懂的不能为钱去做昧良心的事。。。

。。。。。。。。。。。。我心如镜,请收起你虚伪的面具。。。。。。。。。

LV 8.会员

西游主演丨上仙 发表于 2018-3-12 16:12
笨哥不是谁都开枪的,你这种素质的这辈子不来往,非舔着个脸来找笨哥。。。

另外钱是好东西,关键笨哥 ...

红是红色的旗,军是红军的军,只求一人打仗,不求连累他人,自己的事自己承担。。。

就这把,,,游戏去,,,一点意思木有,,,是笨哥不想和你来往你记着,,,你接着舔着脸舔吧。。。。。。。。。。。

LV 8.会员

止血器 发表于 2018-3-12 16:05

你跟笨哥的境界是没法比的,,,你记着你永远是个小人。。。
还潜伏在我群的小人,,,拉点人喷我,,,结果他气的跟啥样。。。还被封了。。。

看看笨哥有人想帮我,笨哥是怎么回复的。。。

LV 8.会员

于谦于大爷 发表于 2018-3-11 14:53
**,你说你得多丢人?你是不是一直以为我每发个贴,后面都加个图片啊?那是论坛签名,你没见过吧。没见过没 ...

止血要跟笨哥休战你知道不,我也不是不讲理看图吧。。。

LV 12.会员

老猪群少----恐龙快打

社区居民游聚十周年

QQ
又是一个快超过200评论的帖子。。加油!!!

LV 8.会员

第一战队灬老猪 发表于 2018-3-12 22:13
又是一个快超过200评论的帖子。。加油!!!

止血要给我休战了,,还是那句话,,他要不犯贱你看我搭理他吗。。。看图吧。。。

LV 8.会员

社区居民

西游主演丨上仙 发表于 2018-3-12 22:15
止血要给我休战了,,还是那句话,,他要不犯贱你看我搭理他吗。。。看图吧。。。

哎,笨仙啊笨仙,你让我咋说你好?人家舍瓦过来调解这个事情,人家帮你给我说好话,你反倒装上B了?

论坛这几百个帖子,你哪一贴没被我怼得灰头土脸哑口无言的?????

你这截图,有我本人说的半句话么???你在陶醉啥呢???

舍瓦这人还不错,我这也让他看清了你是个什么货色的东西,我今晚这成功策反,也算功德一件

想自取其辱,以后你尽管继续,我不存在的

LV 8.会员

社区居民

话不多说,上图上图,截图截完整,上仙,你那脸疼不???

有这么好的朋友,你不知道珍惜,啧啧啧,你说你这人,咋说你好????

LV 8.会员

止血器 发表于 2018-3-12 22:47
话不多说,上图上图,截图截完整,上仙,你那脸疼不???

有这么好的朋友,你不知道珍惜,啧啧啧,你说 ...

你发这些图有什么意思呢,,,我不管事情真假,,,还是绕弯弯,,,

第1点:笨哥不做小人之事,你随便绕我也是光明磊落。。。

第2点:我经历我就不说了,还是你别以为什么能把我绕进去,笨哥真正人品端正而你没有。。。

第3点:我从来不主动先骂别人家人。。。这是基本的素质原则。。。

第4点:我没有见谁称兄道弟的作风也别叫我哥,兄弟这2字很沉重,
没有时间上交情,没一起共过什么事,任何人别随便跟我扯兄弟咋地咋地,虚伪的让我恶心。。。

第5点:什么叫劝,什么叫两面派,什么叫尊重,好意劝我心领,但我不连累人那,是不是好意在我光明磊落这里,他说了你说的都不互怼了谁不搭理谁,我也说了你不犯贱无所谓,什么人我见的少,好不好意或者你安排过来,
我只能做到你不犯贱互不搭理,别跟我随便扯什么兄弟,我是有原则的人。。。我也没有山帖子的权限有我也不删,,,
羊羔疯犯了装了逼你还想让笨哥当做什么没发生,什么叫劝我占上风了我还这样,真理越辩越明。。。

第6点:我不管是不是想休战,不在互怼,我还那句话,你别惹我你看我搭理你吗。。。

LV 8.会员

西游主演丨上仙 发表于 2018-3-12 22:56
你发这些图有什么意思呢,,,我不管事情真假,,,还是绕弯弯,,,

第1点:笨哥不做小人之事,你随 ...

今晚不公告随便开房,也没多少人看笨哥打西游,也就65个人。。。

红是红色的旗,军是红军的军,只求一人打仗,不求连累他人,自己的事自己承担。。。拉人帮我喷骂,这种小人之事笨哥做不出来啊。。。
                                                          ▃ ▅ ▆ ▇ 装是铁、笔是钢、钢笔没有毛笔粗  ▇ ▆ ▅ ▃

LV 8.会员

哎呦喂,嘴又当下体使用了吗?

1万

4万

版主

人生最伟大的光辉不是永不坠落,而是坠落后总能再度升起

游聚十周年

QQ
这个叫西游上仙的真能装B,上次跑到名将区装B,打个美版普通都死成狗,死了还在那吹,下次不要再来名将区了,你玩西游有几十个人观战你就在西游区好好呆着就行了,别再来现眼了,下次再来装逼我就吧你的截图发到论坛上。

LV 8.会员

说实话,我有点理解你了,你好像是有苦衷的,每天来平台或论坛都是带着任务来的吧?辛苦了。真心的,都是为了糊口。但是你这样子工作压力会很大啊,也许你会说我在这胡言乱语个啥,但是我猜没猜对你心里清楚。如果说我猜错了呢,你就当我说废话了。但是不管猜的对与错吧,奉劝你几句,不要树敌太多,做人要懂得廉耻,当别人给你台阶下了你还要去装那玩意,这只会继续拉仇恨。你自己想想这么多人喷你,为什么呢?都是欺负你?我想不应该。不要这样做人,丢的不止是你,你是有家人的。还是那话想出名的方式有很多,不要选择这个遗臭万年的方式。自己好好想想,我没有敌意啊,你要是觉得我这是挑衅(xin)你,我也无话可说。我是真心劝你的,好好做人,对得起自己,也要对得起家人。

LV 8.会员

社区居民

今天天气不错,一首Jay的《彩虹》送给大家,博君一笑

哪里有彩虹告诉我,能不能把我的龟壳还给我?

为啥论坛这么安静?所有段子都跑到我这里

有没有公告一个给我?狠话说了太多就成真不了

也许装傻是一种解药,复 制粘贴是我研发的毒 药

看不见于大爷我怎么睡得着?止血器改诗发表我对不上号

不去四川,要见面我就绕,没有理由,我也能自己造

缩在许昌,我知道很简单

你说平台,是我们的阻碍

会员一开,你敢不敢来房间说我菜???

纯爷们儿心里贼明白~~~

听过的朋友都跟着我一起唱出来,用心灵去感受

LV 8.会员

止血器 发表于 2018-3-12 16:05

笨哥刚醒,,,不敢来许昌砍我,,,你也说了玩个游戏不敢用西游上仙,,,
屠龙7服来冲钱砍我解解恨呗,,,哥还是就拿个头像。。。。

LV 8.会员

西游主演丨上仙 发表于 2018-3-13 14:28
笨哥刚醒,,,不敢来许昌砍我,,,你也说了玩个游戏不敢用西游上仙,,,
屠龙7服来冲钱砍我解解恨呗 ...

大河向东流啊,平台公认它最强猴哇~

放了狠话就改口呀,该缩头时就缩头哇~

风风火火闯西游哇~~

嘿呀,咦儿呀,嘿嘿咦儿呀~

该缩头时就缩头啊~

风风火火闯西游哇!!!!! :lol

LV 9.会员

游聚十周年社区居民社区平民在线达人略有小成

看完热闹     留痕走人

LV 8.会员

你说你这人,人家舍瓦好心好意给你俩说合,而且人家舍瓦原话是,看这么多人喷你实在看不下去,别人先不管了,先问问止血原因,给你俩调节一下,能有多大事啊,天天这么喷。你这倒好,不领情也就算了,还给人家舍瓦喷了,说人家两面派。有你这样做人的吗?人家好心帮你,你反过来给人家喷了。。你这心态扭曲的太厉害了。反正我就说,我有点理解你,我觉得你是带着任务上平台的。如果不是,你这样做人是有问题的。这不成了恩将仇报了吗?

LV 3.会员

手笨别的都不重要关注你的臭嘴才是最重要!看哥翻腾舞的年代过去了?自我感觉良好的姿态拿出来
让大家伙开开眼 你知道有句词语叫  夹起来!  还有句词语叫 夹紧点!  

LV 3.会员

世界不是你最大知道吧 小伙子

LV 7.会员

社区居民

我只想说一句,此人已疯,大家都远离吧

处男组

QQ
路过,顶一下,热帖不能沉了[s:313]

LV 3.会员

不胡咧咧我封号了吗?  回家告诉你妈咪说
妈咪妈咪平台都欺负我   我爸爸管理封不过来了!
骂我的人太多 妈咪你快帮我去夹死几个!
我手笨人品好 又有钱怎么会有这么多人嫉妒我

LV 3.会员

我人品好 嘴巴干净 游戏打的棒  他们都羡慕我  管理爸爸
快帮我封号!:lol 一长蛤蟆脸 四处恶心人

LV 12.会员

你们都菜,但是还是菜不过我

游聚十周年

QQ
最热的帖子,没有之一。