用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[已处理] ARC-格斗类-kof98简化版

LV 9.会员

楼主

游戏名字:拳皇98简单版

游戏类型:格斗游戏

是否修改版:是

游戏语言:美版

游戏最大人数:2

游戏按键:A B C D

游戏介绍:
可以选重复的角色,所有角色传气统一白脸。

上架理由:
原版需要掌握3个角色才能玩转,门槛太高,这版本只需要掌握1个角色就能玩转,只用的好某个角色或只喜欢玩某个角色,可以选三个同样的角色,门槛直接缩小为原版的3分之1,也方便新人上手。

现有的1V1版本虽然能满足玩家只用一个角色的需求,但也限制了组队模式玩家的需求,比如A玩家只想用一个角色,B玩家想三个不同角色搭配来玩,大家就玩不到一起,这模式将1V1和3V3两种模式组合在了一起。照顾两种玩家需求,可以让两种需求的玩家都玩到一起。不仅可以满足对原版的丰富的需求,还比原版选择空间大,趣味不减,门槛大减!将难学难精变成易学难精。

跟其它98改版改系统和改招式判定不同的是,除选人传气外,其它不变,玩家0适应过程,立即上手,完全可以当原版玩的一个改版。

希望参添加进电信区,让玩家在改版上多一个选择。

百度网盘地址:
https://pan.baidu.com/s/18PXI_O3cM-l-FdtHMVhiyQ#list/path=%2F

提取码:0000

评分

浅蹊m~ + 2 很给力!

LV 9.会员

沙发
这游戏是我专门花钱请人做的,希望喜欢这种开放选人模式的玩家能支持一下。

LV 9.会员

板凳
可选重复角色和全白脸只是第一步修改,下一个次更新是将所有带大圆指令改为小圆指令,这样大门下A或头上拂接天地返,神乐下C接祝词(影子),罗伯特下B接转转腿等需要回中操作的指令不用回中也能发,无论是键盘还是摇杆还是按原来的出招方式出招,不需要改习惯,但比原版成功率高多了,也顺手多了。

比如神乐下C接祝词,下C之后必须回中才能发出后续祝词,方向在3和2发都不行,操作难度大,一旦改为小圆指令,无论起始点在3还是2,都可以轻松发出。而且键盘玩家还少按了一个6方向的按键。

98是非常经典的一代格斗,但一直以上出招难让太多新人止步,玩了多年的老玩家也经常出招失误或搓招别扭。我们不能指望SNK重做98解决这问题,只能自己做改版来更新。
我的目标:让大家体会原版的乐趣,却用更轻松的方式,选人和出招随心所欲,想出啥出啥。充分照顾键盘玩家和绝大多数手法不够纯熟的玩家。

现在先让选人变的简单,让大家尝个鲜,这些设计将在后续版本更新。敬请期待。
希望这样的改版能得到广大98爱好者的支持。

3万

LV 15.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂

地板
啊这,土豪啊,花钱请人做hack
如果把部分出招、连招改成铁拳那样,感觉会更火,按键简单但连招有深度。

1万

LV 13.会员

QQ
支持下  厉害了   土豪                                        

LV 9.会员

klaus 发表于 2020-8-9 22:38
啊这,土豪啊,花钱请人做hack
如果把部分出招、连招改成铁拳那样,感觉会更火,按键简单但连 ...

我就是这样想的,第一步重复选人,固定白脸。已经实现。
第二步,大圆指令全部改小圆,操作不改,成功率大幅提升。
第三步,保留原来指令的前提下,添加一些空闲的指令,最大程度方便玩家出招连招。
第一步花费还不算太大,后面两步花费费用起码上万,请人做的时间也较久。只能陆续更新,先是热门角色,后是冷门角色。
后面两步后期版本更新陆续实现。

我要让98不降低趣味的前提下变的简单上手起来。

LV 2.会员

厉害了! 支持上架

LV 9.会员

这游戏大家可以先自己提取了在模拟器里先体验一下,要想在平台上和别人联网玩到,只有等平台上架才行。
奇怪的是用NFBA和WinKawaks模拟器运行的时候,还是原版效果,只有FBA模拟器才能成功运行,而且在运行的时候,注意要运行游戏的下级菜单才行,
不然还是玩的原版。如下图所示,要用FBA模拟器运行蓝色背景那个游戏。运行下级菜单需要在kof98前面那个小圆点处点一下,才显示下级菜单。

LV 9.会员

此改版相对原版的优势。

传气方面:
传气不变的模式对黄脸角色玩家有优势,红脸角色玩家明显吃亏,不公平,是最差的传气方式。
每局随机传气模式,又有运气成分。
全部白脸,公平且不存在运气成分。最理想的传气方式。

选人方面:
同样是只在八克门三个角色里面选人,原八克门或克八门等,只有一种组合,看多了很枯燥,放眼放去,重合的阵容太多。观众看的乏味。

改版如果同样是在八克门这三个角色里选人,却能实现高达10种组合,

八八八
八八克
八八门
八克克
八门门
八克门

克克克
克克门

门门门
门门克

光是八克门这3角色,都能从1种阵容放大到10种阵容,更别说其它阵容加入进来,给了玩家最大最自由的选择空间,选自己最拿手的角色组合,即使同样是八克门阵容的玩家也会因此而出现不同阵容,展示了更丰富的对局。

LV 10.会员

快打旋风速通一姐

支持上架!!!                          

LV 10.会员

简单游戏,简单生活,国民的才是

社区居民偶尔光临工蜂业余写手常驻会员忠实会员知名人物人气偶像兵蜂专业写手略有小成

顶、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

LV 2.会员

私人订制用心了,支持上架

LV 3.会员

支持上架,这样我就可以选三个不知火舞了

1万

3万

管理员

官方群:32562397,74763964,76126498

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员最爱沙发在线达人兵蜂略有小成蜂王常坐沙发知名人物社区平民做个有钱人沙发如床

请提供作者信息 如您是资助者请提供对应的信息
游聚官方讨论群① 32562397         (2000人群)
游聚官方讨论群② 74763964        (1000人群)
游聚官方讨论群③ 76126498        (2000人群)
游聚官方讨论群④ 415896120        (2000人群)
游聚官方讨论群⑤ 170967935        (1000人群)
游聚官方讨论群⑥ 179937740        (1000人群)
游聚官方讨论群⑦ 192470823        (1000人群)
游聚官方讨论群⑧ 17689262        (1000人群)
游聚官方讨论群⑨ 41553042        (500人群)
游聚官方讨论群⑩ 571479551         (2000人群)
游聚官方讨论群⑪ 1477782        (1000人群)
游聚官方讨论群⑫ 554769884        (2000人群)
游聚官方讨论群⑬ 634625568        (满) ·
游聚官方讨论群⑭ 527496981        (500人群) ·
游聚官方讨论群⑮ 711636195        (500人群) ·

游聚官方FC讨论群 231100312
游聚官方MD讨论群 531482664
游聚官方SFC

LV 6.会员

支持一下楼主分享成果!

LV 7.会员

如果这世上真能穿越,那我就回到十年前大胆的告诉你:我喜欢你。

QQ
楼主回复枫华的帖子啊,不然咋通过么

LV 9.会员

街游输了怪键盘 发表于 2020-8-9 21:45
这游戏是我专门花钱请人做的,希望喜欢这种开放选人模式的玩家能支持一下。

这游戏不能在游聚测试吧,恩你把修改的作者名字写上,还得上传测试视频,按照规则申请,一定会通过的,在这也支持你成功啊,拳皇玩的人最多的热门游戏

禁止发言

LV 9.会员

不能选,不然太不平衡了,要的是可以当原版玩的98。

LV 9.会员

枫列个华 发表于 2020-8-10 11:40
请提供作者信息 如您是资助者请提供对应的信息

程序:GSC2007
策划和出资人:本人

1万

3万

管理员

官方群:32562397,74763964,76126498

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员最爱沙发在线达人兵蜂略有小成蜂王常坐沙发知名人物社区平民做个有钱人沙发如床

街游输了怪键盘 发表于 2020-8-11 04:29
程序:GSC2007
策划和出资人:本人

请作者在本贴内私聊我 或者联系游聚官方人员 核实此事后 并您和 GSC都同意后 即可
游聚官方讨论群① 32562397         (2000人群)
游聚官方讨论群② 74763964        (1000人群)
游聚官方讨论群③ 76126498        (2000人群)
游聚官方讨论群④ 415896120        (2000人群)
游聚官方讨论群⑤ 170967935        (1000人群)
游聚官方讨论群⑥ 179937740        (1000人群)
游聚官方讨论群⑦ 192470823        (1000人群)
游聚官方讨论群⑧ 17689262        (1000人群)
游聚官方讨论群⑨ 41553042        (500人群)
游聚官方讨论群⑩ 571479551         (2000人群)
游聚官方讨论群⑪ 1477782        (1000人群)
游聚官方讨论群⑫ 554769884        (2000人群)
游聚官方讨论群⑬ 634625568        (满) ·
游聚官方讨论群⑭ 527496981        (500人群) ·
游聚官方讨论群⑮ 711636195        (500人群) ·

游聚官方FC讨论群 231100312
游聚官方MD讨论群 531482664
游聚官方SFC

LV 10.会员

社区居民

QQ
这个可以有, 非常支持,必须有

LV 9.会员

枫列个华 发表于 2020-8-11 10:40
请作者在本贴内私聊我 或者联系游聚官方人员 核实此事后 并您和 GSC都同意后 即可

我是出资人和策划人,当时是我花钱请他让他按我的意思来修改的,不能由我说了就算吗?非要由程序修改者同意才行?

LV 9.会员

程序修改部分不是我完成的,是我请人来完成的,他是收钱办事而已,按理我就算这游戏的作者了,我同意就好了呀。这就好比有人投资拍电影,花钱请了导演和一帮演员来演戏,那作品就是出资人的。

我现在联系不上程序修改者,如果他无法来回贴,岂不是这游戏就无法上传?即使是出资人不算作者做程序的才算作者,但这是改版游戏,又不是原版游戏,要说版权是属于SNK的,改版的程序人是不具备版权的,既然如此,又不涉及到对改版作者的侵权,也不需要他同意不同意。谁上传的有什么关系?

LV 9.会员

当初我问我花钱请人来做游戏,到底谁算作者,你说作者和我达成共识就可以,这个修改者和我早就达成了共识的,我在花钱请他做游戏之前就说过要上传游聚,还询问了申请游戏后要多久能上架的问题,说好了他只负责程序上的修改即可,其它的事我来完成。

LV 9.会员

GSC2007在为我做之前就知道我要上传到游聚的,这样算是同意了吧?

LV 6.会员

看管理怎么回复吧

LV 9.会员

美莉花 发表于 2020-8-11 20:30
看管理怎么回复吧

我自己出资出力上传个改版上来让大家免费玩,目的是给98玩家更低的门槛更自由的选择空间,真没想上传过程如此不顺,管理只认程序修改者不认出资人,认为程序人才是作者,这我还非得请来他同意才行。太麻烦了。还有我很好奇的是,管理是通过什么手段判断申请人是不是作者的呢,我看他在有些贴子里回复要求作者来申请,有些贴子就没要求直接通过了。

[LV.Master]伴坛终老

LV 7.会员

QQ
这游戏是楼主买断的,不需要其他信息!游戏所有权在楼主身上。

LV 9.会员

我已经让修改作者QQ联系你们老板响良牙同意上传这个游戏。希望能添加这游戏。给98玩家一个更广阔的选择空间。