用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

《血战龙城》10月14日 10:00开启43服(精彩活动:霸主称号、绝版头...

查看数: 6480 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-13 18:56

正文摘要:

H5游戏《血战龙城》10月14日  10点双端43服开启《血战龙城》43服火爆开启!10月14日 10:00开启43服(精彩活动:霸主称号、绝版头像) 《血战龙城》将于10月14日 10:00开启43服啦!地址:游聚游戏平台页 ...

小动物打格斗|           发表于 2020-10-15 13:31:48
时间真快啊 眨眼间血战龙城都开了43服了, 能管理一下36服吗,我很喜欢这个游戏 36服也冲钱了 ,平时消磨下时间,可是36服频频出问题,是我 运气太差吗? 还是你们压根只顾开服赚钱,完全不在乎玩家的感受呢! 这次好 反馈意见 已经快10天了, 根本没人管.你们如果是骗子请回复我!告知我! 我以后在也不上当了!
小动物打格斗 发表于 2020-10-15 13:30:22
时间真快啊 眨眼间血战龙城都开了43服了, 能管理一下36服吗,我很喜欢这个游戏 36服也冲钱了 ,平时消磨下时间,可是36服频频出问题,是我 运气太差吗? 还是你们压根只顾开服赚钱,完全不在乎玩家的感受呢! 这次好 反馈意见 已经快10天了, 根本没人管.你们如果是骗子请回复我!告知我! 我以后在也不上当了!
小动物打格斗 发表于 2020-10-15 13:25:51
jimi 发表于 2020-10-13 21:55:34
来得早不如来得巧,后天头像就到期
王寶强 发表于 2020-10-13 21:50:01
拿下,免费不要白不要。            
|老衲要射了| 发表于 2020-10-13 21:38:30
这头像已经是第几次出现了啊 换个头像吧 下次
|老衲要射了| 发表于 2020-10-13 21:37:54
一针见血ζ 发表于 2020-10-13 19:17
拿下      还好我没有

一针的这图真好看  爱了爱了
痰里有毒 发表于 2020-10-13 20:38:54
偷井盖儿的贼. 发表于 2020-10-13 20:23:58
拿下
朴大人 发表于 2020-10-13 19:59:02
手游好评!爱了爱了……
憂藍ˇ似殘夢゜ 发表于 2020-10-13 19:50:02
MR.贰 发表于 2020-10-13 19:37
为啥?为啥我会玩的游戏,总出女头像?就不能弄个男头像吗?

男头像也没几个好看的
MR.贰 发表于 2020-10-13 19:37:14
为啥?为啥我会玩的游戏,总出女头像?就不能弄个男头像吗?
一针见血ζ 发表于 2020-10-13 19:17:30
拿下      还好我没有                    
一针见血ζ 发表于 2020-10-13 19:16:52

菜鸟学院灬NTS 发表于 2020-10-13 19:15:48
老大,换几个头像吧,重复了
灰太狼吃到羊 发表于 2020-10-13 19:11:50
我去,还以为明天要空仓过。
第一战队灬肉丸 发表于 2020-10-13 19:05:01
此次头像需要30分钟左右,欢迎加入头像q群1019219465,群文件内各种头像背景攻略

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-5-18 06:14 , Processed in 0.156633 second(s), 31 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1