用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[账号申诉] 申请解封

LV 6.会员

社区居民

楼主
您好:

我是三国志2忠实玩家,今天下午被一旁观小号以“故意捣乱”为由进行举报。

本人保证:以后看见不动的玩家也不动手,不落人口舌。还请彩马哥明察。

请求解封,谢谢。

LV 7.会员

沙发
狡辩。管理都说你一下来就打人了,被你打的玩家一直在动的。还狡辩。这申诉帖一点诚恳认错的态度都没有,不建议解封。

LV 7.会员

板凳
附上该玩家狡辩被管理打脸的截图。以及被举报的原贴→https://bbs.gotvg.com/thread-2647262-1-1.html

LV 7.会员

地板
不单单打队友,还恶意抢残血队友的补给啊,现在还来狡辩是他人恶意举报捣乱啊。
这样的玩家真真恶心啊。被管理打脸完了,还能如此发帖狡辩,真恶心,我呸。
此贴完全看不到有一丝认错的地方和诚意,不建议解封,要是解封了,铁定又会继续祸.害其他玩家。建议封.禁IP

LV 6.会员

社区居民

楼上,首先实在是不懂你落进下石的意义在哪,我每天都在三国志2里,加了一堆好友,从来都是欢乐无比。

再来,您说我吃血,因为人已经退了(我也准备退),吃不吃血没有意义;

其次,请求管理查询我后续发言,在这个房退了之后、我又在别的房相遇且说我好像有延迟。

LV 6.会员

社区居民

一硬一次两小时 发表于 2023-11-14 20:17
附上该玩家狡辩被管理打脸的截图。以及被举报的原贴→https://bbs.gotvg.com/thread-2647262-1-1.html

点开你的头像,发现你特别喜欢跟人撕和到处举报(却要求别人不要乱举报)?何解?

LV 7.会员

小鼠儿 发表于 2023-11-14 20:40
楼上,首先实在是不懂你落进下石的意义在哪,我每天都在三国志2里,加了一堆好友,从来都是欢乐无比。

...

漂亮!!也真是恶心会狡辩。你这样种类的玩家,02分22秒抢占1P残血队友的包子,而已1P残血队友是03分19秒才退出。3P满血队友是02分19秒退出的。怎么?管理打你的脸还不够啊?还要凑脸过来给我打?。。。免为其难嫌弃一般的用鞋底抽一下你脸吧。
你所谓的队友退出了,是3P满血退出了。口口声声说人家已经退了,你可真不要脸啊,如此****。人家1P残血队友还没退出呢。要不是你恶心人家打人家抢包子,人家会退出?啧啧!呸!

还所谓的延迟呢?延迟能一开始就下来追着队友打?真恶心啊,然后还延迟同步到BOSS,然后抢包子?
**。连狡辩都不会基本的逻辑,又*又爱*
狡辩就是你本.性。真恶心。还要凑脸过来给我打,嫌弃!!!
还加一堆好友欢乐无比呢,我看是物以类聚吧!呸!要不然的话,你的好友知道你这样,他们不会呸你吗?

LV 7.会员

小鼠儿 发表于 2023-11-14 20:48
点开你的头像,发现你特别喜欢跟人撕和到处举报(却要求别人不要乱举报)?何解?

我不喜欢跟别人撕的,起码我跟对方说,我就还认为对方还是个人。至于你嘛,我就不接着回复了,因为不值得。我要求别人不举报?现在喜欢掐头去尾来说事了?啧啧,你这样种类的人,啥逻辑都不会的情况下,就会死狡辩。
罢了,还是回复你这样种类的玩家的问题吧,我要求不了别人不举报,我只是劝别人要了解战绩计算规则才去举报!

好了,你要是喜欢凑脸过来给我打的话,我还有一个鞋子!

LV 6.会员

社区居民

一硬一次两小时 发表于 2023-11-14 21:28
我不喜欢跟别人撕的,起码我跟对方说,我就还认为对方还是个人。至于你嘛,我就不接着回复了,因为不值得 ...

你喜欢撕是你的事,但你不看我发的在这原地tp纯属找事。
另外,你先看看你自己发贴的记录吧。
看你发这么长看的都累,开口就是一股老正义卫士的即视感。

LV 7.会员

小鼠儿 发表于 2023-11-14 22:33
你喜欢撕是你的事,但你不看我发的在这原地tp纯属找事。
另外,你先看看你自己发贴的记录吧。
看你发这 ...

哟哟哟,对对对,这味道对了,这就是不要脸的人惯用的狡辩回复。先倒打对方一把,然后装无辜。然后被打脸了又继续不要脸的狡辩。哎,真是没救了。     还要我看看我的发帖记录?哟哟,我发的都是举报你这样的种类的人的帖子居多,如何啦?又准备掐头去尾啦?还是替你们这样的种类感到同情?!就是瞧不起你这样的种类。。你这样是真**,自己给脸过来给我打,不发这么长的证据打你脸,你是能继续狡辩。想笑,现在打你脸,我都觉得脏了我的鞋子。**