用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[视频录像] 上周“狼之烙印”联盟表演赛视频

LV 5.会员

生活是逆战!!。。。。。

社区居民偶尔光临略有小成社区平民做个有钱人

QQ
楼主

上周五举行的狼之烙印联盟公开表演赛完美谢幕,同时感谢某专业解说员的现场解说,通过YY频道让

更多的听众了解了狼之烙印这个格斗游戏。(很可惜没有录音下来)

在此奉献其中四场的对战视频;呵呵,当然也有我被惨虐的视频;

比赛是形式是“抢五”,先胜五局者为胜。

第一场:1P:[CHN]MOWL_Kings_VS_2P:舞月の小武
PS小介绍: Kings是既K神(kyoicent)之后狼印联盟的一号种子;然而小武亦属联盟内的高手之一,小
武专攻小BOSS,在联盟中其小BOSS的使用已达炉火纯青。下面我们来看视频:

第二场:1P:xiaomin_VS_2P:阿莫为
PS小介绍:xiaomin为联盟中的元老成员,接触狼印时间早,玩法纯熟,而且乐意带新人,联盟内很多高
手都曾受他的指导,是导师级的人物。阿莫为是联盟内的后起之秀,学的快、上手快,是很有潜力的玩家!

第三场:1P:堕龙ARC_VS_2P:飘逸的狐狸
PS小介绍:堕龙ARC就是在下了,对于自己我也不多说了,在联盟内充其量算中等水平。飘逸的狐狸是联盟
内长期在线的一名玩家,实战经验丰富,经常跟K神和KINGS切磋,对JD和GC系统的理解很娴熟。呵呵,下面
看看本人被虐的视频吧:

第四场:1P:问号句号_VS_2P:Kyoicent
PS小介绍:问号句号是联盟内的连续技型玩家,特别爱专研各种连击和无限连。Kyoicent(K神),狼之烙印联盟盟主,
参加过多次国际型赛事,最好战绩是2010亚洲狼之烙印对决赛第二名(第一名是日本的Spaurke+),K神在国内对狼
之烙印的推广和普及做了很多的工作。

评分

怪蜀黍 + 10 我也是想然堕龙大人发展下游聚的狼群
板砖哥 + 5 给堕龙大人最大的人气,让联盟的人来游聚吧,靠你了

LV 12.会员

我是喷子我骄傲

社区居民偶尔光临工蜂最爱沙发业余写手常坐沙发沙发如床社区平民做个有钱人常驻会员忠实会员略有小成渐入佳境兵蜂蜂王在线达人

沙发
给堕龙大人最大的人气,让联盟的人来游聚吧,靠你了

1万

4万

LV 16.会员

H是不对,不H是不幸福的,我要我的幸福

社区居民工蜂业余写手最爱沙发偶尔光临常坐沙发沙发如床社区平民常驻会员忠实会员在线达人做个有钱人略有小成渐入佳境灌水天才兵蜂蜂王专业写手原创达人知名人物小有名气游聚十周年

板凳
我也是想然堕龙大人发展下游聚的狼群

LV 7.会员

我恨论坛里面叫气吞山河的家伙,

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

地板
玩的好炫啊,之前一直没有怎么接触过,看了后心动,没事去玩玩