用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 游聚平台风云再起玩家最强阵容评选

LV 10.会员

社区居民偶尔光临常驻会员工蜂忠实会员兵蜂知名人物略有小成在线达人社区平民人气偶像

楼主
[paragraph]此阵容是本人的看法,只选游聚街机平台上的风云再起玩家。如果大家有什么不同意见的欢迎回复,目前只评选诸葛,魔张飞,赵云,张辽

角色诸葛亮  玩家:进化论。依据:现实街机和游聚平台可以刷4.8亿的唯一玩家。不管是玩风云再起还是乱世枭雄,他都把诸葛亮应有的所有连招发挥得淋漓尽致。诸葛亮实力排名全国前3
角色魔张飞 玩家:啊烽。   依据:游聚街机平台风云再起天王难度魔张飞怒刷5亿,相信这在全国可以做到没有几个,他的魔张飞用华丽形容不为过,他的诸葛亮也是很厉害,是仅次于进化论的第二人,魔张飞实力全国排名前5

角色赵云     玩家:哈哈吹牛 依据:游聚街机平台玩赵云很犀利的玩家很多,例如三国VS新兴,小光头,冰冰哭拉。而哈哈吹牛的出众主要在于他的稳定性。赵云实力全国排名前15
角色张辽   玩家:罗成  依据:操作手法很娴熟犀利,打法也是创意十足,普通难度怒刷2.1亿,相信可以做到的没有几人。张辽实力全国排名前10

评分

奇奇恩恩 + 4 辛苦了。写这么多

我为儿子逸铖骄傲

LV 2.会员

社区居民

沙发
来看看,指示下啊,快放片啊,神马啊,我去。。。

LV 10.会员

没个性,不签名

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂业余写手在线达人兵蜂知名人物人气偶像略有小成做个有钱人

QQ
板凳
怎么没有我,我能够排全国的几百名?

LV 10.会员

社区居民偶尔光临常驻会员工蜂忠实会员兵蜂知名人物略有小成在线达人社区平民人气偶像

地板
大家顶起来,谢谢2222222222
我为儿子逸铖骄傲

待实名认证会员

社区居民

隐形高手更多,高手在民间,不知道吗,?

LV 2.会员

社区居民

还有好多隐藏高手 因为买不起摇杆 而默默无闻

LV 2.会员

社区居民

LV 2.会员

社区居民

鸿哥,我很认真负责的告诉你,我这不是在喷你,我只是向你提一点建议,和一些问题。
第一,你发这个帖子有什么意思?为什么你总喜欢发排名的帖子?别人看了以后,又有什么帮助呢?
第二,你发这种排名帖,你不怕得罪某些大神的粉丝吗?粉丝总是认为自己的偶像是最强的吧?
第三,就算你不怕别人喷你的帖子,万一有些人在帖子里说什么进化论是****(举个例子,星号是我打的。)然后他的粉丝看到了,会骂,你觉得很好看是么?
如果就在帖子里骂骂就算了,万一跑到平台游戏房间里去骂,你觉得你这帖子是为游聚做了多大的贡献?帮别人打造知名度?
第四,就算你发排名好了,你好歹给个你排的依据吧,你就看分数的啊?这不扯淡啊? 当然了,分数高,是实力的体现,但是是百分百吗?各有各的想法,我不多说。
第五,你的全国多少强多少强的依据哪里来的?民间高手多了去了,你怎么能瞎扯淡呢?进化的诸葛排名前三,那你告诉我,建设进化第三名,那第一,第二是谁?扯淡!!!
第六,我知道鸿哥发帖子是在做贡献,但是这样的帖子还是别发了- -。我一直很尊敬你的!所谓人无完人,你犯糊涂我能理解,你明白了的话,以后还是叫你鸿哥!

LV 2.会员

社区居民

回 7楼(叫我浩爷) 的帖子

第三,有个错别字,是回骂- -。第五也有个错别字,是 假设进化第三名。

待实名认证会员

活力28  沙市

社区居民偶尔光临工蜂在线达人常驻会员最爱沙发忠实会员兵蜂略有小成常坐沙发业余写手社区平民专业写手沙发如床论坛为家

想知道进化是前三的话, 那两个人是谁

待实名认证会员

社区居民偶尔光临常驻会员

回 9楼(283167657) 的帖子

我科第一,笑笑第二,其他随意[s:367]