用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[评测] 脑残の月《战国无双 编年史2》试玩坑爹评测

LV 2.会员

不带冷饮的猎人不是好矿工...

社区居民偶尔光临工蜂业余写手最爱沙发常驻会员忠实会员做个有钱人略有小成

楼主
[paragraph]就在昨天《战国无双 编年史2》的试玩版公布了,说实在的看完之前的宣传视屏我对这个作品彻底的失望了。看到了昨日的试玩下载,残月一时手贱点击下载了,果然试完之后让我对这部作品给更加失望,不得不说光荣真的应该叫暗荣啊...
不说废话了,下面就是残月带来的坑爹文字测评。有人会问为什么没有视屏版的,要怪就怪3DS不能内录好了,手机的渣像素完全不能说明本作有多渣的画面。

之前的宣传画面之前放过再放一次吧

1.画面
本作的画面,我本来是不想吐槽的,可是为了能让广大的玩家对本作画面有清晰的认识,我还是说说吧。看到画面你会想到PSP的早期三国无双游戏,人物建模是纸片小人,完全没有美感的环境建模,超多的锯齿更是完全把这不出众的画面增添了色彩(我都不知道我在说什么了)...FANS们如果你们忍了,如果你们真的忍受了3DS游戏当早起PSP游戏玩,那就说点你不能忍的。自古以来三国无双的杂兵啊、大众脸武将啊表情都是坑爹的,但是本作更坑爹,一张肉色的脸连个眼睛都懒得画。我觉得暗荣认为屏幕小大家发现不了,你自己玩玩你就知道了啊这就是在掩耳盗铃啊,一张张肉脸就是在挑战《天外飞仙》里无相神功周火入魔的BIG BOSS。好吧吐槽了这么久,剩下的我就来赞美一下吧,本作同屏现实的人数还是可以的,残月反复打了几次都没有出现卡的情况,其次本作的真无双做的还是不错的,最后一下多少还是有点魅力的。

2.系统
本作的系统延续前作,可以给原创角色换衣服首饰什么的,战斗的时候可以通过下屏来转换武将,不过本作加入了新的战斗系统,砍人可以暂球,球满了就可以放强力的真乱舞,其他的没啥大变化。

3.诚意
毫无诚意的一次试玩,下载半天只能玩10次,暗荣这么干也不是一次两次了,上次的VS就是这样。而且本作的价格不菲6090丹可以说是非常贵的游戏了,就之前的宣传画面和本次的试玩来说不推荐给广大的玩家。

最后很有节操的说一句,试玩不能表示游戏的质量。(你相信暗荣会做得更好么)

评分

怪蜀黍 + 5 小月月原创评测啊,必须要支持一下

1万

4万

LV 16.会员

H是不对,不H是不幸福的,我要我的幸福

社区居民工蜂业余写手最爱沙发偶尔光临常坐沙发沙发如床社区平民常驻会员忠实会员在线达人做个有钱人略有小成渐入佳境灌水天才兵蜂蜂王专业写手原创达人知名人物小有名气游聚十周年

沙发
小月月原创评测啊,必须要支持一下

LV 2.会员

不带冷饮的猎人不是好矿工...

社区居民偶尔光临工蜂业余写手最爱沙发常驻会员忠实会员做个有钱人略有小成

板凳
引用第1楼怪蜀黍于2012-08-30 15:44发表的  :
小月月原创评测啊,必须要支持一下

非常感谢蜀黍大的支持...