用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 游聚首届西游SUPER交流赛正式落幕

1万

LV 13.会员

远离论坛是非

社区居民偶尔光临工蜂最爱沙发业余写手小有名气常坐沙发沙发如床在线达人社区平民做个有钱人知名人物兵蜂略有小成渐入佳境常驻会员忠实会员专业写手蜂王人气偶像原创达人友好人士亲民会员妙语书生灌水天才论坛为家

楼主
在这里感谢:失忆、红魔、西游老猫、追忆往事、杨大哥、悟空、顶天立地、飞雪、马哥,还有其他友友你们提出的宝贵意见!
这次交流赛规则是我根据大家的建议我选择定下来的,可能还有些不大合理,我也是第一次办这个西游SUPER的交流赛,经验不足,不便之处请见谅!
这次交流赛也可给以后办西游SUPER比赛的友友做参考!

以下是这次交流赛部分评分
啊罪 单打超级难道具;最后得分 74.5分
1P一心一意 2P西S熊猫 3P夏尔米米 超级难3打道具  最后得分 63分
失忆 普通难度单打道具;最后得分72.5分  
1P坑爹大队-翼德2P坑爹大队-西神3P坑爹大队-司令  普通3打禁D    最后得  73.5分
失忆,红魔 普通双打禁D  最后得分82分

以上评分的不同难度,单打,双打,三打,四打的评分都不一样,都是独立的!
详见: http://bbs.7637.com/read.php?tid=48458

一些没有通关的没有列入进来,还有西游老猫所参与的嘉宾表演赛,还有其他参与的友友
比赛录像在录像版,我有上传
http://bbs.7637.com/read.php?tid=50253
http://bbs.7637.com/read.php?tid=50377
http://bbs.7637.com/read.php?tid=51121
http://bbs.7637.com/read.php?tid=52380

在这里很感谢支持这次交流赛的友友们,因为有你们西S会更精彩
谢谢游聚GM的广播,谢谢小虎给力的解说,谢谢西游老猫团队嘉宾表演,谢谢坑爹大队的表演,谢谢马哥、杨大哥,谢谢参加这次交流赛的友友
是你们给西s带来了更多的人气,是你们让我们看到西S的精彩!
此次作为交流赛,没有奖品,你们还这么给力的支持,谢谢!
这次交流赛有很多的不足,所以这次我就不评哪组第一名与谁是第一了
我会记着这次参加交流赛的友友,若以后平台有勋章了,我会向GM们申请,让友友们有个首届交流赛的勋章!
再次谢谢你们的支持

以后每周尽量请高手们来表演,多多开展一些入门的教程表演,希望新手的友友们都加入到西S中来,让西S走得更远!
我也会请高手们多多做一些入门的视频教程!希望到时大家多多支持!

评分

庫洛洛·魯西魯 + 10 支持Q兄 期待今后多有比赛~
响良牙 + 10 Q兄辛苦了,祝西游越来越好

1万

LV 13.会员

远离论坛是非

社区居民偶尔光临工蜂最爱沙发业余写手小有名气常坐沙发沙发如床在线达人社区平民做个有钱人知名人物兵蜂略有小成渐入佳境常驻会员忠实会员专业写手蜂王人气偶像原创达人友好人士亲民会员妙语书生灌水天才论坛为家

沙发
谢谢西游这几个群的支持:
西S技术联盟群:169366035
西游s公会:187383631
坑爹大队群:233863167

1万

LV 13.会员

远离论坛是非

板凳
对了说明一下,此次为是友友组织的,不是官方的,我们期待官方比赛

待实名认证会员

追求最高极限的快感

社区居民偶尔光临常驻会员工蜂忠实会员做个有钱人

地板
支持下。。。。。

1万

3万

管理员

游戏青春

社区居民工蜂业余写手偶尔光临最爱沙发社区平民兵蜂做个有钱人认证用户在线达人略有小成渐入佳境常驻会员忠实会员常坐沙发蜂王小有名气知名人物沙发如床友好人士游聚十周年

Q兄辛苦了,祝西游越来越好

待实名认证会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

期待下次的比赛表演。,。。

LV 8.会员

出于诚而在乎诚!

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员兵蜂略有小成最爱沙发

QQ
我做的太少了!这次,真的抱歉!没想到还被挂名了!

LV 2.会员

社区居民

LV 2.会员

社区居民

1万

LV 12.会员

この俺様は誰だと思うんだ?

社区居民终身成就奖偶尔光临工蜂业余写手最爱沙发常坐沙发沙发如床社区平民常驻会员忠实会员做个有钱人认证用户在线达人略有小成渐入佳境兵蜂蜂王

支持Q兄 期待今后多有比赛~