用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 西游super那几个坑爹大队的鸟人进来····路过的朋友们都进来看看啊,大家来评评

LV 2.会员

社区居民

楼主
事情的始末是这样子的····,大家都来评评理啊····[s:315],那晚是比赛···

只允许他骂别人别人就不能骂他啊····哈哈,还老在平台装高尚,那矮冬瓜,
然后那塔山就把我踢了,哈哈,没法拿那个矮冬瓜出气(据说是群主的徒弟),拿我出气啊,那晚据说他比赛输了···塔狗啊,不愧是···哈哈····我就骂了一次那个人,就没在骂了,他这样来一堆,哈哈·····我只是来学技术的而已,为什么要忍受这种欺凌····

LV 2.会员

社区居民

沙发
都是一个群的就应该是兄弟,哪来的那么大火气,看这记录,我觉得这位冬瓜兄说话太**了。。。毕竟人家不是为别人而是为自己人出头,说话没必要到那份儿上吧,我就纳了闷了,楼主不是为了塔山那次比赛失误而跟人家吵起来的吗,最后反被人家以踢想报实在是冤!

LV 4.会员

社区居民偶尔光临

板凳
小孩子,自己也不看看冬瓜是啥意思?你倒好,让你别去骂人,你来讽刺冬瓜,油菜不管你,还帮你讽刺一句,你就得瑟起来了,是吧?
骂你,不是无缘无故的,你自己作风行为太差,整天在群里刷屏,给你说了多少次了?你刷屏被踢了吧?
求着无痕,让他拉你进群,你自己保证不刷屏了吧?你一个男人,说出去的话泼出去的水,说了不刷屏,又跟个娘们似的,在群里逗机器人,
继续刷屏,不踢你很给你面子了,看你小孩子。还好意思在那喊,自己一点错也没,你和人吵架,犯错了么?你在群里吵架,犯错了么?
你别告诉我,是别人先骂你的,你才骂的,那别人吃屎,你跟着吃么?
还有,你不在群里,你杂知道管理员没处理冬瓜?你看不见冬瓜被踢了就说冬瓜没被踢?你看见了么?你有啥资格说话?
我说你整天发黄图,你服么?搞笑不搞笑的?就凭你那点脑子下猜测?说冬瓜没怎么样?说帝王没怎么样?我们内部的事情,自己处理了还
需要通报给你?说,雅少,冬瓜已经被我踢了,帝王被我踢了,你们仨都被踢了?然后你觉得很公平是么?那你觉得,我们需要跟你汇报这
些情况么?
看你小孩子,给你说几句!

LV 3.会员

社区居民偶尔光临工蜂

地板

回 楼主(坑爹大队-雅少) 的帖子

说句公道话,冬瓜的语气是有点过了,这点我向你道歉。但是你被踢不是因为你骂了他,而是你之前一直在刷屏。冬瓜也劝了你好几次,可惜你没听进去。我记得群主踢过你一次,然后又让你进来了,我们是希望你能够知道自己的错误,不要再打扰别人了。可是你没过多久又开始刷屏了。冬瓜可能是真的被你的行为弄的生气了才会骂你的。还有一点就是,你看到有人侮辱塔山,和他对骂,出发点是好的,你想维护坑爹大队的尊严,没错。但是对骂毕竟不是一个文明的行为,难道你不觉得和一个低素质的人对喷不降低自己的身份吗?游戏,主要是娱乐而已。不用去理会别人的评价,自己玩自己的就行!希望你能理解,祝你玩的开心!!

版主

流水落花春去也....天上人间!

社区居民偶尔光临常驻会员工蜂忠实会员

QQ
居然有脸发到论坛来 真是人才 要不要我把你刷屏的记录发来?自己不要脸 不让你干的事 非去干 我说过多少次不让你刷屏了?一个群被你刷的全是消息 接不完了 聊天还要翻上去.你该说你在没人聊天的时候刷的了.那请问我是不是让你别刷过?说过多少次让你别刷你有听过一次?不让你做的事情 你非要去做是不是显得你很牛逼很另类很突出很非主流?自己打着风少 无痕的名字想加群是不是你做出来的?我为什么骂你?你一而再再而三的刷屏 我不让你刷不下于十次.别人骂我 我不理他 无视他 我那叫没胆?看你是小孩子你刷屏一次又一次 我都没跟你一般见识.是 就因为这我才骂你的 你怎么不把第一次被T 求无痕 进群后骂群主的聊天记录发出来?说群主TM整的跟领导人似的是不是你说的?是 我是群主徒弟.你整天说我仗着群主徒弟T你 请问如果你不刷屏 一次又一次的 我会去骂你?你犯规多少次你心里有数 这两天在平台你说你一直追着我骂 我去哪你跟着哪 打个游戏都不安宁.G,M封你一个号 你继续注册号 你自己看看你说的话多难听.还有脸来论坛发帖子 阁下的脸可真够厚的.

版主

QQ
你发帖子是为了什么?还想回来?天大的笑话.

版主

QQ
要脸就把从你刚开始进群的刷屏记录全发出来 你看我说多少次不让你刷了

待实名认证会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

好像很坑爹的样子,都是一个平台的玩家没必要这样,每天低头不见抬头见的,和气点多好

LV 2.会员

社区居民

回 1楼(追风残影) 的帖子

对,就是这样我才会怒气这么大的···

LV 2.会员

社区居民

回 2楼(坑爹大队-小浩) 的帖子

冬瓜的狗,你好,刷屏,呵呵,我师傅也在刷有木有,你个2b,而且我刷的时候你们在聊天···233333333

LV 2.会员

社区居民

回 4楼(坑爹大队-冬瓜) 的帖子

我说了刷屏踢我不让我进,我无怨言,···你们看看,一开始我刷屏被踢可有生气?那是我的错,但是这次你们是因为刷屏踢得我···哈哈,笑话

LV 2.会员

社区居民

回 5楼(坑爹大队-冬瓜) 的帖子

没人想回去,我只是让大家看看你们的嘴脸,哈哈·······仅此而已

LV 2.会员

社区居民

回 2楼(坑爹大队-小浩) 的帖子

小屁孩,不要没事当人家的狗,网络上都这样,现实你还得了,对人各种摇尾乞怜吧···哈哈,还时候他们被踢了,笑话

LV 2.会员

社区居民

回 3楼(坑爹大队-笑笑) 的帖子

多谢你公道的看法,但是这次是我刷屏的原因吗?哈哈·····而且他说我在那对骂,我就只喷了一句,就没有了,哈哈····

LV 2.会员

社区居民

回 6楼(坑爹大队-冬瓜) 的帖子

我在和阿狸玩的时候你们有在聊天····笑话,没我在那玩阿狸,一个个都在潜水,我师父也刷,你怎么不骂他···尼玛

LV 2.会员

社区居民

这算是内讧吗?还是什么呢?我就是好奇近来看看.