用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

地狱边境穿了,你会为了妹子去地狱吗?

LV 12.会员

我是喷子我骄傲

社区居民偶尔光临工蜂最爱沙发业余写手常坐沙发沙发如床社区平民做个有钱人常驻会员忠实会员略有小成渐入佳境兵蜂蜂王在线达人

楼主
在冠希和错过的帮助下,我终于打穿了地狱边境,泪流满面,这个比那个时空幻境简单很多了,一样都是我喜欢的费脑游戏。
可惜最后看到妹子就瞬间没有后续了,让我小小失落,好歹来个kiss啊,结果晚上就做梦梦到了这个剧情,我去地狱拯救妹子(难道是多年单身,玩个游戏居然也要去梦中体验?)不过梦中地狱可怕太多了,真的就一条命了,真的会很红很暴力了,可惜最后早上起来的时候忘记的差不多了,最后也没有记得救到妹子没有啊……
如果你会为了妹子去地狱吗??
宁可色得别致,也不帅得雷同 街机对战平台第一喷子大帝……

LV 11.会员

我想进入游戏圈子,求人提携指教

社区居民偶尔光临工蜂最爱沙发业余写手常坐沙发沙发如床社区平民做个有钱人常驻会员略有小成渐入佳境忠实会员

沙发
因为我是标准的妹控...所以……我一定会去的……
地狱吗…………死就死吧……一定要拥抱到妹子,不然就太不值得了。
这辈子不会的只有两件事,这也不会,那也不会

1万

4万

LV 16.会员

H是不对,不H是不幸福的,我要我的幸福

社区居民工蜂业余写手最爱沙发偶尔光临常坐沙发沙发如床社区平民常驻会员忠实会员在线达人做个有钱人略有小成渐入佳境灌水天才兵蜂蜂王专业写手原创达人知名人物小有名气游聚十周年

板凳
地狱有妹子,怪不得人这么多了,去毛天堂,地狱才是王道。
街机对战平台  97对战平台 拳皇97 98 三国战纪 PSP  ARC  PS FC MD

LV 11.会员

标准的控你妹

社区居民偶尔光临业余写手工蜂最爱沙发社区平民常驻会员忠实会员略有小成

地板
没有实妹,情何以堪………………
大音希声

LV 8.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

为了心上人肯定会去的,就算为了家人也肯定会去的,但是看到那些蜘蛛啊,锯齿啊,估计很多人都会缩了,如果如游戏中那般死法,简直就是不可能啊,
人有爱心,有勇气,但是往往也是会面对现实的。

LV 6.会员

没有主角的好体力和跳跃能力
我怕黑,不能再黑暗中辨识方向
没有主角那种高处跌落而不死的强大能力(起码可以2-3米跌不死)
我是主视角,我看不到整个机关的情况,就只能去尝试了。
长时间一个人在那种地方走,我也不能接受
还有遇见蜘蛛,死人,苍蝇…………我也不能接受(尤其抱着苍蝇)
重力随便改变,我估计会吐。
…………好吧,你们去地狱吧,我肯定不去
不准欺负小猫

LV 11.会员

MS爱好者!!!!

社区居民偶尔光临工蜂最爱沙发在线达人社区平民做个有钱人略有小成常驻会员忠实会员

这游戏很不错,尤其隐藏关卡设计的很有意思,有的时候玩游戏还需要靠听力
至于去地狱这个话题…………
还是要看值得不值得了,有的时候明知会死,很多时候还是要去做一些决定。我相信就算在一个主视角的地狱边境中,只要你会用工具去尝试,还是可以去试试的,
不过真心需要好体格啊,那些跑跳爬,很多现代人都做不到啊,体质退化的一塌糊涂。

LV 2.会员

夜里要命

地狱观光团一日游,可以的话就去,不然还是不要去了,我路盲。

LV 8.会员

我是足球界跳水最好的,跳水界足

社区居民工蜂偶尔光临最爱沙发常驻会员忠实会员略有小成

还有这样去地狱救妹子的游戏,我要玩啊,最后的妹子漂亮吗??