用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[角色心得] 傲剑狂刀人物帖之独孤残连续技【带录像视频】{11月5号更新}

回帖奖励 1 点金币 回复本帖可获得 2 点金币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 100%)

1万

LV 13.会员

傲世天下莫等闲,剑指英魂染中原

社区居民偶尔光临工蜂业余写手最爱沙发小有名气常坐沙发在线达人社区平民做个有钱人知名人物人气偶像略有小成常驻会员忠实会员兵蜂蜂王渐入佳境妙语书生沙发如床友好人士

为了活跃本论坛,以下部分内容设定了隐藏,需要回复后才可见。回复后可获积分奖励,若看不到视频,请按F5刷新。看帖回帖是美德,尊重别人的劳动是一种素质。无意义的回帖或者纯表情回复可能会被论坛管理员扣分,请注意哦,亲

PS:如何登陆论坛:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

(感谢十头鸟提供的视频录像软件,感谢simin当我的肉靶子!未完待续......)

评分

天狗 + 1 很不错的教学资料~操作流达人
板砖哥 + 1 悟空超强的~~人气送上
错过 + 1 很详细的技术贴,学习下。
凸疯菟出没凸 + 2 受教了~ “大师兄,师傅被妖怪抓走啦~”
大尾巴狼 + 20 悟空~辛苦了~ 配视频教程,新手福音~
劍捌 + 10 支持原创,悟空辛苦了,独孤被你开发到极点了,视频很直观~
怪蜀黍 + 1 强大的研究技术达人

我终不能改变那个开始,何不忘了那个结局?

LV 2.会员

社区居民

楼主辛苦了,有没有一招致死的给发出来?

待实名认证会员

社区居民

很实用,很有帮助,有空试试

LV 12.会员

我是喷子我骄傲

社区居民偶尔光临工蜂最爱沙发业余写手常坐沙发沙发如床社区平民做个有钱人常驻会员忠实会员略有小成渐入佳境兵蜂蜂王在线达人

楼上都是高手啊,我经常看你们表演的飘过
宁可色得别致,也不帅得雷同 街机对战平台第一喷子大帝……

1万

LV 13.会员

社区居民偶尔光临工蜂业余写手最爱沙发小有名气常坐沙发在线达人社区平民做个有钱人知名人物人气偶像略有小成常驻会员忠实会员兵蜂蜂王渐入佳境妙语书生沙发如床友好人士

回 1楼(判官) 的帖子

第6、7、13、15招都可以一招致死的。

待实名认证会员

当初求种如小狗 撸完又说长得的

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶
顶顶

顶顶顶顶
顶顶

LV 8.会员

不灌水,灌水被鄙视

社区居民偶尔光临工蜂最爱沙发做个有钱人常驻会员忠实会员略有小成

QQ
悟空终于发经验帖了,强力支持,独孤王~~~~~~~~
将猥琐进行到底

1万

4万

LV 16.会员

H是不对,不H是不幸福的,我要我的幸福

社区居民工蜂业余写手最爱沙发偶尔光临常坐沙发沙发如床社区平民常驻会员忠实会员在线达人做个有钱人略有小成渐入佳境灌水天才兵蜂蜂王专业写手原创达人知名人物小有名气

独孤的确霸道,不过打出来不好看,我觉得诸葛雄的连招比较有观赏性。
街机对战平台  97对战平台 拳皇97 98 三国战纪 PSP  ARC  PS FC MD

LV 2.会员

这货是兔子,这货是兔子,这货是

社区居民偶尔光临工蜂业余写手社区平民略有小成常驻会员

独孤残无限鞭尸算不算禁招呢~

1万

LV 13.会员

引用第8楼菟兎于2012-02-08 13:58发表的  :
第15招就属于禁招。对战中别用哦。

LV 12.会员

我是喷子我骄傲

社区居民偶尔光临工蜂最爱沙发业余写手常坐沙发沙发如床社区平民做个有钱人常驻会员忠实会员略有小成渐入佳境兵蜂蜂王在线达人

引用第8楼菟兎于2012-02-08 13:58发表的  :
不能无限吧,达到一定伤害就不能连续了,不过看独孤的连续技有点蛋疼,这该有多么强壮的胳膊啊
宁可色得别致,也不帅得雷同 街机对战平台第一喷子大帝……

1万

LV 13.会员

引用第10楼板砖哥于2012-02-09 21:04发表的  :

不能无限吧,达到一定伤害就不能连续了,不过看独孤的连续技有点蛋疼,这该有多么强壮的胳膊啊
可以无限连,第15招是不限伤害值的。只要你的蓝能量没满,你就能无限连下去。

1万

LV 13.会员

引用第1楼判官于2012-02-04 18:05发表的  :
楼主辛苦了,有没有一招致死的给发出来?
第6、7、13、15招都可以一招致死的。

LV 11.会员

哥犀利的眼神那果断是全屏地图炮

社区居民偶尔光临工蜂业余写手最爱沙发社区平民做个有钱人略有小成渐入佳境常驻会员忠实会员兵蜂蜂王

又更新了 大师兄悟空辛苦了~

LV 2.会员

社区居民

等俺牛x了 回来轮你 呵呵 小悟空

1万

LV 13.会员

引用第14楼十头鸟于2012-03-13 17:03发表的  :
等俺牛x了 回来轮你 呵呵 小悟空
我也需要不断成长。期待更强对决。
另外谢谢十头鸟提供的录像软件。非常感谢!

版主

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

太变态了吧?原来独孤残有这么多连招啊?学习学习,很受用!

LV 2.会员

社区居民

一直觉得独孤就是为悟空而设计的  我们都望尘莫及

LV 2.会员

社区居民

悟空大神就是牛,以当年坑了你一盘为荣!

待实名认证会员

社区居民

大师兄给力啊!

LV 11.会员

MS爱好者!!!!

社区居民偶尔光临工蜂最爱沙发在线达人社区平民做个有钱人略有小成常驻会员忠实会员

很不错的教学资料~操作流达人

LV 2.会员

社区居民

好帖子     顶

LV 6.会员

跳出三界外 不在五行中

社区居民偶尔光临

QQ
为了钻研武学,给大神当肉靶子应该的,呵呵

LV 2.会员

社区居民

1234567 ,大神永远是第一

LV 6.会员

跳出三界外 不在五行中

社区居民偶尔光临

QQ
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光.说得好啊!所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉的楼主与坛里灌水的那帮小混混有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间那压人的气魄,我只能说---佩服…:好贴!好贴!楼主果然英明!不得不赞美你一下!看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了.

LV 3.会员

社区居民

顶你啊啊啊,,,悟空威武啊啊 [s:376] [s:376] [s:376] [s:376] [s:365] [s:365]

LV 11.会员

我想进入游戏圈子,求人提携指教

社区居民偶尔光临工蜂最爱沙发业余写手常坐沙发沙发如床社区平民做个有钱人常驻会员略有小成渐入佳境忠实会员

悟空超级赛亚人4了……………………
这辈子不会的只有两件事,这也不会,那也不会

LV 6.会员

跳出三界外 不在五行中

社区居民偶尔光临

QQ
26:【该招式适合对付司徒、诸葛、上官羽、鬼冢客、普陀、秦虎。】 JL }_72gs  
使用燕掠剪:↓↙←+A或C(斜向空对地攻击),对手倒地之后,发出回旋双剑:←↓↙+A或C,再接天残腾天剪:→↓↘+A或C。【注意:回旋双剑+天残腾天剪最多只可以使用1次,在BC之前的伤害不能超过80】靠近对手按BC,再按A,再下C,走到对手身旁使用回光破:↓↘→+A(向地面发气),接着使用A+↓↘→+B(横扫倒地)【此刻连招已中断,伤害值重新计算】,接着发出回旋双剑:←↓↙+A或C,再接天残腾天剪:→↓↘+A或C,按BC,再按AA,接秘传套路:CD+ACDBACDBAC,秘传完了之后再接大招,孤鸿穿林式:↓↙←↙↓↘→+A或C,断招必杀!

大神,这个连法应该不包括司徒吧,我试了下
使用燕掠剪:↓↙←+A或C(斜向空对地攻击),对手倒地之后,发出回旋双剑:←↓↙+A或C,再接天残腾天剪:→↓↘+A或C。
这个司徒连不上

接着使用A+↓↘→+B(横扫倒地)【此刻连招已中断,伤害值重新计算】,接着发出回旋双剑:←↓↙+A或C,再接天残腾天剪:→↓↘+A或C
这个也连不上司徒

LV 2.会员

社区居民

回帖奖励 +1 点金币

感谢悟空大神,有了你的心得,我们这些新手进步很快。

LV 6.会员

社区居民偶尔光临

回帖奖励 +2 点金币

万分纠结的练招  因为我都不会!
本连招系作者虚构,如有雷同,纯属巧合!