用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

 找回密码
 立即注册

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

查看: 2122|回复: 17

游聚啊 对你很失望啊~

[复制链接]

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

8

主题

15

帖子

57

积分

LV 3.会员

积分
57
发表于 2017-11-14 02:51:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 |          
既然平台都能换 为什么不能把洛克人Z系列换一个版本呢  现在30帧的  已经说过好多次了 怎么就不能换一个 繁体版 或者日语版呢?  有这么费劲吗??% }, {7 x0 k, P9 j2 Q9 d
回复

使用道具 举报

签到天数: 29 天

[LV.4]偶尔看看III

88

主题

1115

帖子

3915

积分

LV 10.会员

积分
3915
发表于 2017-11-14 09:04:24 | 显示全部楼层
简体版不好吗 凭啥换日文 帧少那是模拟器的问题 关rom什么事
9 I0 w( o# X, B) u
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 395 天

[LV.9]以坛为家II

573

主题

3607

帖子

1万

积分

LV 13.会员

积分
12385

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂

发表于 2017-11-14 09:55:50 | 显示全部楼层
不是rom的事,是平台用的模拟器默认设置的事,如果你用过Visual Boy Advance 1.7.2或以前的版本,就会发现默认跳2帧。源码里的默认设置是那样,编译出来默认也是那样,不知道我说的这些你懂不懂...Visual Boy Advance-M的源码里默认跳帧为0,也就是编译出来不跳帧。" ]8 F! _) z. ~/ V7 N
至于早期Visual Boy Advance为什么默认跳帧,是因为早期电脑配置普遍偏低,特别是2004年之前(VBA正式版停更停留在2004年,1.8.0是测试版)。% O; z6 m- V/ n! a% ]* H' [# k2 ?
跳帧在模拟器中是可以调整的,但游聚里只能通过编译的时候把源码处的跳帧=2改成=0。. k! U8 B6 F7 E
我曾反馈过:http://bbs.gotvg.com/thread-2521618-1-1.html$ X4 F9 w- _7 N* \
但官方说不是这个原因,我无法彻底反编译DLL,能力有限。
& I0 i3 R, H7 z/ `# i总之,不是rom的原因,模拟设置没调好,换什么rom都是那样。
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 39 天

[LV.5]常住居民I

5

主题

115

帖子

367

积分

LV 6.会员

积分
367

社区居民

发表于 2017-12-18 10:01:12 | 显示全部楼层
klaus 发表于 2017-11-14 09:55$ j, Y2 }9 ]3 l& B! k! V# H0 G
不是rom的事,是平台用的模拟器默认设置的事,如果你用过Visual Boy Advance 1.7.2或以前的版本,就会发现 ...
; U+ x& f$ p  u: f
是滴,默认跳帧2,会有隐形攻击的问题是GBA模拟分区上架的时候就提过的建议,但是到如今还是石沉大海
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 649 天

[LV.9]以坛为家II

24

主题

198

帖子

737

积分

LV 7.会员

积分
737

社区居民偶尔光临常驻会员

发表于 2018-1-1 22:45:39 | 显示全部楼层
klaus 发表于 2017-11-14 09:55. c# Z8 z. }+ A$ [& }) T/ m2 Q
不是rom的事,是平台用的模拟器默认设置的事,如果你用过Visual Boy Advance 1.7.2或以前的版本,就会发现 ...
$ _8 o2 }) z: o
你可以看到存档是srm类型 不是sav就知道平台用的不是vba模拟器而且苹果手机的某个gba模拟器
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 395 天

[LV.9]以坛为家II

573

主题

3607

帖子

1万

积分

LV 13.会员

积分
12385

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂

发表于 2018-1-2 08:46:13 | 显示全部楼层
megamanj 发表于 2018-1-1 22:451 e; F# y: L, ^% F
你可以看到存档是srm类型 不是sav就知道平台用的不是vba模拟器而且苹果手机的某个gba模拟器

8 }$ N/ ~$ y3 z" r5 @5 M0 i存档类型确实是srm,但游聚用的还是VisualBoyAdvance:
3 K7 A, \- M6 k) ^ 111.png
( }/ B# m: }) {- b, w' e手机模拟器没有几个是自己重写核心的,VisualBoyAdvance开源直接拿来改就可以,
3 x+ F+ ^5 G. z+ o% }3 S) n) Z且通过几个游戏就能看出是用的旧vba核,比如GBA两作银河战士,某些场景有拖慢现象,
4 [. w: l+ o% b6 e) D从vba1.8.0beta开始不会出现拖慢现象,而vba1.7.2和改版vbalink1.7.3都会拖慢。
! Z5 Z& W2 [/ xVisualBoyAdvance源码挂在https://sourceforge.net/projects/vba/?source=recommended这里,9 Q  F1 _& w/ t: S* Q
最新的vba-m挂在https://github.com/visualboyadvance-m/visualboyadvance-m
8 J+ q( E# P% h5 r' l5 ]4 l
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 649 天

[LV.9]以坛为家II

24

主题

198

帖子

737

积分

LV 7.会员

积分
737

社区居民偶尔光临常驻会员

发表于 2018-1-5 18:45:55 | 显示全部楼层
klaus 发表于 2018-1-2 08:466 p, ~6 C6 v+ b+ ~1 i) N" g
存档类型确实是srm,但游聚用的还是VisualBoyAdvance:0 B4 k$ w7 a$ v# K; W6 a
2 C* T& U  M/ s
手机模拟器没有几个是自己重写核心的,VisualB ...
. k! {1 |; ]7 ?" q& r% Y. R
那就是多老的版本啊 平台可以的 不用新的用旧的
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 23 天

[LV.4]偶尔看看III

9

主题

56

帖子

170

积分

LV 4.会员

积分
170
发表于 2018-1-5 18:50:52 | 显示全部楼层
klaus 发表于 2017-11-14 09:55
- r( h  n" }8 h/ A, K  o1 N不是rom的事,是平台用的模拟器默认设置的事,如果你用过Visual Boy Advance 1.7.2或以前的版本,就会发现 ...
; k2 `7 E0 N1 K8 v9 \3 |& f4 n
那就 1.73咯!~ 至于还 1.72 吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 23 天

[LV.4]偶尔看看III

9

主题

56

帖子

170

积分

LV 4.会员

积分
170
发表于 2018-1-5 18:55:03 | 显示全部楼层
klaus 发表于 2018-1-2 08:46
$ g* ~/ Q* m0 X% {存档类型确实是srm,但游聚用的还是VisualBoyAdvance:
7 e1 ^! k$ L' r( h5 i2 W
: |* ~7 n( u2 f* f; [5 K- v; I2 x1 j手机模拟器没有几个是自己重写核心的,VisualB ...

/ k  |" l1 R* L- e! ^2 Z这么说的, 1.80不能联机啊!     。我也知道游聚是懒惰的,老是用别人现成的东西放在平台上,作为自己的强大的依据。  其实没什么心去做好一件事情。
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 395 天

[LV.9]以坛为家II

573

主题

3607

帖子

1万

积分

LV 13.会员

积分
12385

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂

发表于 2018-1-5 19:06:22 | 显示全部楼层
deist 发表于 2018-1-5 18:50
/ N. J' J7 {: o" N* f那就 1.73咯!~ 至于还 1.72 吗?

5 o6 m4 H  Y, D" l0 ?! S哈哈,为什么即说1.72又要说1.73呢。1.73是非官方改版link版,但有很多人认为是官方vba。1.73的作者网站早就打不开了,而且国人基本只下载汉化版不关心1.73站公开的源码,所以1.73的源码已经找不到了。由此可见,游聚最多用1.72的源码,我提到1.73是让更多玩家明了模拟器版本,与游聚无关。说的挺多的,勿怪。
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 395 天

[LV.9]以坛为家II

573

主题

3607

帖子

1万

积分

LV 13.会员

积分
12385

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂

发表于 2018-1-5 19:11:10 | 显示全部楼层
deist 发表于 2018-1-5 18:55  n5 X6 H' _+ F0 N) X7 l. S
这么说的, 1.80不能联机啊!     。我也知道游聚是懒惰的,老是用别人现成的东西放在平台上,作为自己的 ...
+ ^$ C* i/ x& Q" S! P6 r8 X: O& c. Z
1.80link版可以联机。所有VBA旧版本的官方版都不能联机。现成的东西放平台使用不为过,因为那些模拟器源码本身就是免费开源的,只要不用模拟器游戏赚钱搞商用,是可以的。没什么强大一说。同样的例子还有某禽类平台、悟空他儿平台、爱爱时发出的声音平台等。(没有直接说名字,但大家都懂吧:lol)
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 23 天

[LV.4]偶尔看看III

9

主题

56

帖子

170

积分

LV 4.会员

积分
170
发表于 2018-1-19 22:15:16 | 显示全部楼层
klaus 发表于 2018-1-5 19:061 V$ t1 o; q5 s/ `0 {
哈哈,为什么即说1.72又要说1.73呢。1.73是非官方改版link版,但有很多人认为是官方vba。1.73的作者网站 ...
+ ]$ o) w) ~9 h& ~/ y4 T
没有丝毫怪责你意思,而是说游聚平台没想过重新做个模拟器。(如果你是这平台的老板),你都想把这平台做大做强的,做到大家都没闲话说。精益求精,那才叫一级棒。那怎么和alive街机平台竞争呢?如果你都没想做好(我也会啦!还用你教?),随便敷衍了个事,那有啥优势呢?难道优势就是你比别人多改版游戏?每一个更新平台版本就显示你有多了多少个改版游戏,那有啥个特色?换个话说就是炫耀你多会改游戏?
$ j6 e7 r, |# r# x9 d要是这样的做法(精神)传了出去,只是给游戏界做个笑柄。(做个XX都没做好,还出来混?想想就好了)
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 23 天

[LV.4]偶尔看看III

9

主题

56

帖子

170

积分

LV 4.会员

积分
170
发表于 2018-1-19 22:22:48 | 显示全部楼层
别人个 安卓模拟器都做个好几个了,一个GBA模拟器都没做好?联机功能都没做好?说出来都笑死了,要是做关于计算机网络软件等等的,别人客户可x死你。更别说其他行业。自己想做,又做不好,真的不知道他们怎么干事的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 126 天

[LV.7]常住居民III

14

主题

572

帖子

1514

积分

LV 8.会员

积分
1514
发表于 2018-2-1 21:11:44 | 显示全部楼层
有的玩就不错了 还嫌这嫌那的 有本事你自己去做一个啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 126 天

[LV.7]常住居民III

14

主题

572

帖子

1514

积分

LV 8.会员

积分
1514
发表于 2018-2-1 21:12:38 | 显示全部楼层
我说的是13楼的人 温柔 别搞错哈 对不起 忘记点回复了
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

0

主题

19

帖子

58

积分

LV 3.会员

积分
58
发表于 2018-2-3 13:13:03 | 显示全部楼层
理世 发表于 2018-2-1 21:12
) w* o  L# @7 w$ [' [$ c" `7 S' L我说的是13楼的人 温柔 别搞错哈 对不起 忘记点回复了

! w5 }; v% y5 d# z. z$ @这不是我的理世妹妹吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 126 天

[LV.7]常住居民III

14

主题

572

帖子

1514

积分

LV 8.会员

积分
1514
发表于 2018-2-4 19:34:55 | 显示全部楼层
零无道 发表于 2018-2-3 13:13, J" P+ j' a. M* f4 S5 R
这不是我的理世妹妹吗
/ `- a. F  W, ~' m' }9 @/ K) C' u
去你的你的
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

4

主题

13

帖子

39

积分

LV 2.会员

积分
39
发表于 2019-2-4 22:21:39 | 显示全部楼层
游聚双截龙无法联机 一个人玩没意思
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

     
    Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号-1 )
关闭

站长推荐上一条 /4 下一条

GMT+8, 2019-3-19 22:40 , Processed in 0.302549 second(s), 35 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1

快速回复 返回顶部 返回列表