用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[角色心得] 关于夜神仴联合炮炮深泽辱骂玩家的证据

LV 8.会员

QQ
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 |          

大家好,去年有小号辱骂我吃家人骨灰拌饭,全家都死了,把我图片PS成各种形象,相信大家还有印象,以下是图片: QQ截图20180416112226.png    QQ截图20180416112831.png

我忍无可忍发帖举报并请人查找此人的IP地址,刚发出帖子,就被迷失的猫咪发帖称不怕我,让我去广西柳州某地砍他,以下是图片:

直到最近我看到了迷失的猫咪主题才发现,此人是深泽人玩97和炮炮,冒充我的名字到处辱骂其他玩家,骂我骨灰拌饭,把我图片PS成那样的都是他们俩做的,以下是图片和链接:
QQ截图20180416113821.png       QQ截图20180416113804.png 链接:http://bbs.gotvg.com/thread-2529252-1-1.html

后期炮炮和深泽人玩97用这个迷失的猫咪发的第一篇浅谈,相信不少玩家看过。第一句话就是‘大家好,我是夜神仴,浅谈静哥哥的行径等等”,做过证明题的基本清楚,既然迷失的猫咪是深泽和炮炮,开小号辱骂我家人和冒充我的都是他们俩,夜神仴用他的号发表那篇文章已经能够证明夜神仴就是此次骂人小号的帮凶。后期他们可能认为胜利了开小号冒充我炫耀得瑟出的话,说"等下跟鞭尸的赵云和夜神仴商量如何P丑你“,以下是图片:

各位不好意思,刚才编辑了下,文章成了乱码,不得已再写了一遍。只要做过证明题相信大家都能有个合理的答案。最后我鄙视下落井下石的人,比起这几个你更可恶!

UTT

社区居民

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

LV 8.会员

QQ
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
收起(40)  
  • 毒步永恒~夜榊仴 毒步永恒~夜榊仴 :不好意思,我只看到截图中有位叫“我才是靖哥哥”的,说要联合商量夜神月、赵云P图。
    关于“我才是靖哥哥”这个号,我也是多次联系游聚管理员帮忙查是谁,以还我清白,顺便也还你“清白”,可惜呢?管理员就不帮我查,就是不回复我,我很无奈。
    你那么神通广大,那么想为自己洗白。就应该跟我一样,主动联系管理员,尽可能让管理员出面管。
    自行求证,而不是单方面靠一个截图,就跟傻子一样,认定这就是我参与P图的证据。
    2018-04-16 12:32 回复
  • 我才是静哥哥 我才是静哥哥 :迷失的猫咪发帖大家好我是夜神仴是什么意思?不是一伙的吗?继续你的表演
    2018-04-16 12:36 回复
  • 我才是静哥哥 我才是静哥哥 :回复 毒步永恒~夜榊仴 :既然迷失的猫咪是炮炮和深泽人玩97,那意思是他们冤枉你的?以上已经能证明开我才是静哥哥的小号是炮炮,你没看仔细?
    2018-04-16 12:40 回复
  • 迷失的猫咪 迷失的猫咪 :回复 我才是静哥哥 :你叫游聚管理查查东方失败是不是你嘴里说的那些人的查IP
    2018-04-16 12:41 回复
  • 我才是静哥哥 我才是静哥哥 :回复 迷失的猫咪 :白纸黑字,这就是我为什么不在帖子里回复你的原因,骂我先把你自己的帖子处理干净!我找人查ip找那个骂我骨灰拌饭的人,你发帖说不怕我做什么?你数学证明题没学好吧?
    2018-04-16 12:43 回复
  • 迷失的猫咪 迷失的猫咪 :回复 我才是静哥哥 :还有把那些骂你的小号IP都报出来叫游聚管理一起查 骂你的那些小号里有几个你比人任何都清楚是谁 最佳编剧 导演 别到后来又是打了自己的脸
    2018-04-16 12:44 回复
  • 我才是静哥哥 我才是静哥哥 :回复 迷失的猫咪 :我不是演戏,我问你我被那个人骂骨灰拌饭,我气得发帖两千块找人查ip,你发帖顶我说不怕我让我来砍你做什么?这不是你写的主题吗?
    2018-04-16 12:46 回复
  • 迷失的猫咪 迷失的猫咪 :回复 我才是静哥哥 :你说别人冒充你 你有什么可以冒充的真是搞不懂了
    2018-04-16 12:46 回复
  • 我才是静哥哥 我才是静哥哥 :回复 迷失的猫咪 :回答我上面的问题,我确实不值得冒充,但冒充我骂人就是另一回事了!上面的图片和链接都在那里,还需要我补充什么?
    2018-04-16 12:48 回复
  • 毒步永恒~夜榊仴 毒步永恒~夜榊仴 :回复 我才是静哥哥 :既然你那么健忘,我就再继续不厌其烦地给你重申。那个浅谈帖是迷失的猫咪未经过我同意直接转载发布的,并未经过我的授权。
    而那个帖子的原作者就是正是我,一点没错。
    我之所以会发布那个帖子,是因为你一再诋毁、造谣诬陷我,
    所以我才发那个帖子予以正面还击。
    你先攻击我,我自然要还击。
    而为你这人渣花了那么长时间写了那么长的浅谈帖子,真是我人生中最大的耻辱。
    2018-04-16 12:49 回复
  • 还有30条回复 点击查看

我也说一句

LV 6.会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
收起(21)  
  • 我才是静哥哥 我才是静哥哥 :请问一下,我花钱请人找骂我吃骨灰拌饭的那个人,你发帖说不怕我,让我去砍你做什么?你发帖承认是你把我弄成了秃子对吧,这需要我编吗?是你自己写出来的,图片在那
    2018-04-16 13:31 回复
  • 我才是静哥哥 我才是静哥哥 :炮炮,我没在那帖子里回复你是真的嫌你烦,碎嘴弄得帖子乱七八糟的,各位看链接吧
    2018-04-16 13:32 回复
  • 迷失的猫咪 迷失的猫咪 :回复 我才是静哥哥 :这些小儿科的把戏你不是在企鹅就开始用了吗 别告诉我你不记得了 我对你的那些肮脏不堪的把戏知道的一清二楚继续编继续演
    2018-04-16 17:37 回复
  • 迷失的猫咪 迷失的猫咪 :回复 我才是静哥哥 你还江南大学毕业的高材生呢笑死我了 炮爷 都给你提示了你还不知道是我你的脑子果然只是摆设 真是为你家里人感到悲哀出了你这么智障 还有我也同情你的老婆嫁了你这么个人才
    2018-04-16 17:42 回复
  • 迷失的猫咪 迷失的猫咪 :回复 我才是静哥哥 :你把那些喷你的小号名字发出来叫游聚管理去查 随便一个小号的IP地址和眼神 色泽 夜游神还有我任何一个人一样 叫管理永封我的游聚号
    2018-04-16 17:47 回复
  • 迷失的猫咪 迷失的猫咪 :回复 我才是静哥哥 :你这智障这边开小号到处骂人 那边还正义凛然的装好人 全宇宙除了你找不到第二个了
    2018-04-16 17:49 回复
  • 我才是静哥哥 我才是静哥哥 :回复 迷失的猫咪 :谁开小号到处骂人的死全家,不管是我还是你,以上的图片证据都在这,你的帖子链接也在,别丢人现眼了,碎嘴一个
    2018-04-16 20:40 回复
  • 迷失的猫咪 迷失的猫咪 :回复 我才是静哥哥 :你还有脸出来 开小号到处骂人的不就是你自己吗 装什么清高 敢做不敢认的怂狗说的就是你吧
    2018-04-16 22:44 回复
  • 迷失的猫咪 迷失的猫咪 :回复 我才是静哥哥 :你在企鹅就喜欢干这些卑鄙无耻的勾当 没想到来游聚又来玩这些把戏 你这种换汤不换药的计量骗骗那些不知情的人还可以 亏你还是江南大学毕业的高材生呢笑死我了
    2018-04-16 22:49 回复
  • 迷失的猫咪 迷失的猫咪 :回复 我才是静哥哥 :继续开不是新手的号来为自己洗白和加油助威
    2018-04-16 22:59 回复
  • 还有11条回复 点击查看

我也说一句

LV 7.会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
收起(11)  
  • baoziayane baoziayane :快点查IP,ID就摆在你面前,无敌口嗨
    2018-04-16 21:46 回复
  • 毒步永恒~夜榊仴 毒步永恒~夜榊仴 :回复 baoziayane :233,别再为难它了,因为它这辈子都不可能查出来的,毕竟是子虚乌有的事,你让它怎么能查到ip跟我们是对等的呢?他也就只会四处造谣抹黑别人来洗白自己罢了,为他叹息吧!
    2018-04-16 21:58 回复
  • baoziayane baoziayane :回复 毒步永恒~夜榊仴 :哎,本来我看到他的贴子我都不想回帖的,现在看到他已经查了IP了还无凭无据到处造谣抹黑大湿我是没忍住
    2018-04-16 22:44 回复
  • baoziayane baoziayane :回复 baoziayane :具体雪姐有没有查我是不知道,但是如果查到了这几个ID跟你我他有关系按他的尿性还不赶紧往死里开贴开喷
    2018-04-16 22:47 回复
  • 迷失的猫咪 迷失的猫咪 :回复 毒步永恒~夜榊仴 :它查什么 那些小号本来就是它自己自编自导自演的一出戏
    2018-04-16 22:54 回复
  • 迷失的猫咪 迷失的猫咪 :回复 baoziayane :开小号骂人这是它惯用的计量
    2018-04-16 23:53 回复
  • 迷失的猫咪 迷失的猫咪 :回复 baoziayane :它之前不是说从来不开小号的吗 小猫咪咪和爱情来得太快不就是它的小号吗
    2018-04-16 23:55 回复
  • 迷失的猫咪 迷失的猫咪 :回复 baoziayane :它说话就像放屁  十句话没有一句能信的
    2018-04-16 23:56 回复
  • 迷失的猫咪 迷失的猫咪 :回复 baoziayane :当初它代打被彩马打脸说以后退出合金 后来不是开着小猫咪咪还在合金3里吗
    2018-04-16 23:58 回复
  • 迷失的猫咪 迷失的猫咪 :回复 baoziayane :它说的话就像它人一样没什么好说的
    2018-04-17 00:00 回复
  • 还有1条回复 点击查看

我也说一句