用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[举报玩家] 西游区作弊软件澄清!

LV 6.会员

关于西游区最近战绩异常,因为被举报的都是截图,没有作弊的直接证据,就像管理之前说的是误入别人房间导致的,玩家需要购买**卡**战绩即可。如果确定哪一位玩家确实自己开房间作弊的话可以提供录像证据,管理自然会封号。
目前除了摇杆,其他玩家均是被截图举报,所以只需**战绩即可。
而摇杆是有玩家提供了作弊的直接录像,确认是自己开房间作弊,而不是之前所说的误入他人房间导致,所以封号,因为是第二次犯,按律当斩。
现在摇杆发疯一样举报其他玩家,截图不会封号,只需被举报的玩家**战绩即可。

另外,举报摇杆作弊的录像,还真有,只是没上传到论坛。任何一位怀疑的可以私聊我,我发给他。之前就有玩家劝我适可而止,都把他当臭。。不搭理他,否则摇杆封了会把论坛搅的更加乌烟瘴气。现在确实应验了,母猫怀春开始乱咬人了。但这不是不封他的理由,死皮赖脸 胡搅蛮缠 更不能纵容他。论坛这个板块就是让大家惩治作弊和骂人的地方,就是惩治此类人物的地方。希望管理们沟通商量下,也征求光大玩家的建议,把西游区的蛀虫清出去,告诉他们,游聚不是你们可以不要脸,肆无忌惮的地方,想当蛀虫可以,但请滚出游聚。

UTT

社区居民

支持楼主,干死作弊的,我就是喜欢看你们闹得这么妖娆,搞得这么高端

LV 6.会员

被和谐的字是   清     除  clean卡

LV 10.会员

谁爱风流高格调

第1摇杆一天恶意举报多少人 大家都看到了  别人举报他是有证据录像 而且摇杆是第二次作弊这才永封号! 他恶意举报别人呢  都是靠截图 也只能呵呵了 什么证据都没有  估计摇杆的心思是自己没了也要拉垫背的吧~这样没有证据的恶意举报给平台浪费了很多资源~摇杆就顾着自己报复心里痛快了  不考虑平台!唉

LV 7.会员

要不我换个小号现在开选关作弊,你也开个小号过来误闯入我房间看看能不能双打造成单人时间记录异常,笑死人了。

我就问你敢不敢,现在整个录像证明下别人和你们的清白,单双人记录分不清是不是智商有问题?

别整那些没用的,那提供的也不是游聚的TVG录像。

LV 6.会员

西游第1摇杆 发表于 2019-10-8 17:30
要不我换个小号现在开选关作弊,你也开个小号过来误闯入我房间看看能不能双打造成单人时间记录异常,笑死人 ...

你搞清楚,这个理由是源于你之口。截图没有被封也是源于你

LV 10.会员

谁爱风流高格调

第一摇杆 西游释厄传双打1000多万不能打到? 你还是大神吗  老鼠那里 队友配合死命加时间 可以贪分不知道?呵呵 你以为管理都不懂西游呢把 还修改分数 笑死了~~

LV 7.会员

神的孩子在嘿咻 发表于 2019-10-8 17:32

你就知道截图不封发出来,管理不忙马上就要来封?

那我1会就去开挂,不管什么难度全部10个8的分数,单人每关时间都1秒,八关8秒,我1秒速通全关,

求破记录,但是不在直播间你们找不到我录像,我就可以这样作弊举报也没事是吧,你觉得这说的过去,

群众内心会认可吗,笑死人了,还什么清空战绩,你去沙个人你去公安局消案底吗。

LV 7.会员

踏遍℃红尘路 发表于 2019-10-8 17:34
第一摇杆 西游释厄传双打1000多万不能打到? 你还是大神吗  老鼠那里 队友配合死命加时间 可以贪分不知道? ...

一千万多人是能打啊哈哈,这个分数17个0可不好整,这个也可以先不说,你有2关过关时间作弊,实锤无可辩解,慌得一笔刚花了15元清空战绩哈哈。

LV 5.会员

战绩异常清空了很正常  摇杆你是跳关被别人录像举报  实锤啊解释不了的

不管怎么说 你举报10来个人  都没录像把?怎么都是靠你嘴说

不爱搭理你小号的 用你的话说 笑死!呵呵

LV 6.会员

西游第1摇杆 发表于 2019-10-8 17:30
要不我换个小号现在开选关作弊,你也开个小号过来误闯入我房间看看能不能双打造成单人时间记录异常,笑死人 ...

还笑死了,你还有脸笑。殊不知你笑的这个理由却是良牙管理保你时的理由,如今被你反讽。典型的农夫与蛇。
你记住,这个理由的出自是源于你。而且只靠截图没被封也是从你开始的。只不过我有你作弊的录像,所以你被封。
现在想来,封你是封对了,这样你的本性暴露,也让大家看看你的真面目。

LV 5.会员

神的孩子在嘿咻 发表于 2019-10-8 17:48
还笑死了,你还有脸笑。殊不知你笑的这个理由却是良牙管理保你时的理由,如今被你反讽。典型的农夫与蛇。 ...

第一摇杆认为反正大号被封了 破罐子破摔吧,忘恩负义 而且今天又恶意举报又闹的 不就是表面他被封大号的不满吗  在疯狂的报复吗  呵呵呵

LV 5.会员

第一摇杆 在虎牙直播吗 还在等老板点播吗  你不要误会 我说的老板不是你说的老板哦   哈哈笑死

LV 5.会员

神的孩子在嘿咻 发表于 2019-10-8 17:27
被和谐的字是   清     除  clean卡

知道了 原来是这样啊

LV 7.会员

神的孩子在嘿咻 发表于 2019-10-8 17:48
还笑死了,你还有脸笑。殊不知你笑的这个理由却是良牙管理保你时的理由,如今被你反讽。典型的农夫与蛇。 ...

呵呵你说管理想保我,只是你的猜测,封就封了呗换个号一样玩,我一样西游区大神,等级对游戏有加成还是咋地了,

你有我作弊的录像,呵呵我说下你吧:

1:你现在论坛开的这个小号不存在西游区,昨天第一次出现10级来我房间多次讽刺我被封号。

2:你觉得不阴暗的人会开小号搞别人吗?

3:你觉得你自己很好,我连你是谁都不知道,你是特务吗?

4:我在怎样我注册号的名字就会让大家知道是我,正大光明,我开个号一两把游戏阳仔都能猜出是我

这就是哥的魅力,嫉妒我吧,还是之前喷我我没生气你太气了喷子,呵呵,记着开号就明着来。我看不起你

LV 7.会员

神的孩子在嘿咻 发表于 2019-10-8 17:32

我作弊的录像是什么东西,我去直播给观众表演高难度,直接跳关过去打的也都是技术,我任何打法你能玩吗,好羡慕我哈哈。你跑直播间来录像,你是真够无耻不要脸了哈哈,记着本号满血复活,中国西游第一摇杆!

LV 5.会员

西游第1摇杆 发表于 2019-10-8 17:59
我作弊的录像是什么东西,我去直播给观众表演高难度,直接跳关过去打的也都是技术,我任何打法你能玩吗, ...

全区公敌 第一摇杆 名不虚传 天天骗人忽悠新手 嘲讽大神 如果自己真的那么正常 会被封号 大家都看的明白  管理不会无故封摇杆!肯定是摇杆违规了 而且被封那么多号  足以证明摇杆这个人的品行!

LV 7.会员

青色葫芦娃 发表于 2019-10-8 18:01
全区公敌 第一摇杆 名不虚传 天天骗人忽悠新手 嘲讽大神 如果自己真的那么正常 会被封号 大家都看的明白  ...

对对,你为啥清空战绩啊,你这不是自相矛盾吗,你没作弊,就算之前我跟谁互怼,我从来不理你,所以你咬我就是你的人品太好,我举报的都是BB过我的,还有些我也认识没有矛盾我不会举报,你的号也不是我举报,你诬陷我你懂吗。

LV 5.会员

西游第1摇杆 发表于 2019-10-8 18:06
对对,你为啥清空战绩啊,你这不是自相矛盾吗,你没作弊,就算之前我跟谁互怼,我从来不理你,所以你咬我 ...

你今天就恶意举报了这么多人, 你说不是你举报的,呵呵呵 你自己问问大家  整个游聚有谁相信你说的一个字!

LV 7.会员

青色葫芦娃 发表于 2019-10-8 18:23
你今天就恶意举报了这么多人, 你说不是你举报的,呵呵呵 你自己问问大家  整个游聚有谁相信你说的一个字 ...

你别管我举报几个人,实锤作弊,现在都真会玩啊,都开着作弊选关练习,私下过来黑我呵呵。

LV 12.会员

【嫖妓大将军】

西游第1摇杆 发表于 2019-10-8 18:06
对对,你为啥清空战绩啊,你这不是自相矛盾吗,你没作弊,就算之前我跟谁互怼,我从来不理你,所以你咬我 ...

你想破西游区的记录,可这眼瞅着也快元旦了,也不知道今年还能不能破了。

之前还说自己改邪归正了,要不怎么能有这么高级别的号,现在号也封了,我也不知道这是怎么改邪归正的,网友们戏称你现在的号是1转6级。

你总说你有多高的技术,还四大天王之首,我在西游区多多少少也待了一段时间了,虽然游戏我不玩,但高手我还真认识几个,除了你,还真不知道其他三位天王是谁。
客观的说,我觉得你也就是在新手面前的高手,高手面前的小学生,我觉得我这个评价已经很中肯了。

至于你所说的无伤什么的,我也不是没见你打过,之前在某平台直播,有观众点播无伤,那真的,说是给观众表演,换个说法就是观众花钱看他练无伤呢。
一个无伤能打半个多月,不知道打了多少次了,反正掉血就重新来。从概率学上说,不知道你懂不懂概率学,说白了就是瞎猫碰死耗子,也能碰一把出来。

最后还是想劝你,别闹了,好好玩游戏,你要真的能改邪归正,相信一定会有人接受你的,何必搞的人人得而诛之!

画师组

愿你永远健康善良纯洁

于谦于大爷 发表于 2019-10-8 18:33
你想破西游区的记录,可这眼瞅着也快元旦了,也不知道今年还能不能破了。

之前还说自己改邪归正了,要 ...

1转6级            

LV 7.会员

于谦于大爷 发表于 2019-10-8 18:33

之前还说自己改邪归正了,要 ...

你说话全指望编了,于谦弟弟,我2个无伤打了9天,众所周知到你这成半个月你咋不说半年呢,

你应该评价下领衔小好代打上榜,他那技术能上榜吗,

破西游区记录早破了啊,正好赶在西游ROM版本更新,审核看不到视频,只有良牙他们后台才可以看,
彩马也不做了,良牙也忙也没说不给我啊,说有空看看,这被封了跟那个号申请的称号就没关系了,也无所谓啊技术一样在,我还是如假包换的西游第一摇杆.

LV 5.会员

西游第1摇杆 发表于 2019-10-8 19:24
你说话全指望编了,于谦弟弟,我2个无伤打了9天,众所周知到你这成半个月你咋不说半年呢,

你应该评价 ...

你在游聚5年了吧 ,也申请了N次排行榜了把,每次都进不去,为什么。还不是技术没有,你自己的话 才是真正的编吧,说的在多,事实呢?事实哥来告诉你,你进不去排行榜,没那个技术  呵呵

LV 7.会员

青色葫芦娃 发表于 2019-10-8 19:26
你在游聚5年了吧 ,也申请了N次排行榜了把,每次都进不去,为什么。还不是技术没有,你自己的话 才是真正 ...

睁眼说瞎话的人现在是真不少,我每个打法有明确标明西游多年比赛5角色评分表打法分数,

我5角色均超过榜上成绩,有的都是评分表最高难度12分打法,
有的已经超出评分表属于极限比如我打那个14.5分猴子,还多几个无伤,
你说我破不了纯属是对我的嫉妒,你打游戏我从来不去看,皮毛打法新手,不要在暴露嫉妒我的了多了去了

你没发现ID西游第二摇杆   都出来了,,,前阵子还有ID西游最厉害摇杆 往年什么注册我ID冲大神装X被封停的来论坛叫唤

LV 5.会员

西游第1摇杆 发表于 2019-10-8 19:32
睁眼说瞎话的人现在是真不少,我每个打法有明确标明西游多年比赛5角色评分表打法分数,

我5角色均超过 ...

说的在多 官方认可的排行榜才是真正的实力排名! 你进不去就污蔑官方的设定? 呵呵 大家是信你说的 还是信游聚官方的排行榜呢?

你说排行榜是假的 就是质疑官方的审核了? 呵呵额  官方是你能质疑的吗?官方封你号是有证据的

你不要心存怨恨来变相的污蔑官方

LV 7.会员

青色葫芦娃 发表于 2019-10-8 19:34
说的在多 官方认可的排行榜才是真正的实力排名! 你进不去就污蔑官方的设定? 呵呵 大家是信你说的 还是 ...

前阵子西游版本更新,审核看不到视频,良牙后台才可以看到没说不给,正好彩马管理不做了,他忙不过来说抽空看看,不封号的话你就一定知道我拿不到,成绩秒榜是死死的,5角色评分表并且有画图我和榜上的打法谁的评分高,不懂别瞎换了,在西游区也一样我从来不搭理你,练了几个皮毛新手打法天天前房装X,然后没事黑我几句,我搭理过你几次你没点笔数吗,你都在我黑名单里屏蔽着知道吗,因为啥陌生人加上你这种技术选手我懒得搭理你。

LV 5.会员

西游第1摇杆 发表于 2019-10-8 19:38
前阵子西游版本更新,审核看不到视频,良牙后台才可以看到没说不给,正好彩马管理不做了,他忙不过来说抽 ...

5年了 你总是有借口  大家自己想把 是信你这个被封号100多个人 还是信官方 呵呵

LV 7.会员

青色葫芦娃 发表于 2019-10-8 19:34
说的在多 官方认可的排行榜才是真正的实力排名! 你进不去就污蔑官方的设定? 呵呵 大家是信你说的 还是 ...

你要是没事找事也可以,我就不忍你了互怼就互怼,反正你也不要脸的,

昨晚在我房间你过来我叫嚣技术你怂什么你跑什么,来1人1把互怼啊。怂的缩起来跑路,

我就搞球不懂了这社会,树大招风,你这样新手练几个皮毛打法天天前房装X,我也从不主动搭理你,

你闲的没事就黑我2句,你的目的是什么,想走红自己???

LV 5.会员

西游第1摇杆 发表于 2019-10-8 19:41
你要是没事找事也可以,我就不忍你了互怼就互怼,反正你也不要脸的,

昨晚在我房间你过来我叫嚣技术你 ...

不要羡慕嫉妒哥行吗
我5个人物都最高分通关 无伤打了几十个算什么?

你举报我的技术可以吗 让老天收回我的技术