用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[已处理] 举报玩家对骂

LV 6.会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 |          
A1.png A4.png A2.png A3.png

图片这几个人在游戏对骂,请管理处理。

LV 5.会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你这个人 是真的戏多 你就不能再游戏里面举报 非要跑到论坛发帖麻烦管理员   论坛是你家开的  想做什么就做什么  你看你发了多少举报贴了?  我要是管理员 就双禁你  天天骂来骂去的  物以类聚   身正不怕影子斜

LV 6.会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
嫣明霞 发表于 2019-11-8 13:29
你这个人 是真的戏多 你就不能再游戏里面举报 非要跑到论坛发帖麻烦管理员   论坛是你家开的  想做什么就做 ...

我看了你的帖子,你也没少举报人吧

LV 5.会员

卓L 发表于 2019-11-8 13:37
我看了你的帖子,你也没少举报人吧

举报帖发了7个帖子 谢谢 不识数可以慢慢数一下   你看看你自己50多个帖子 举报了多少

LV 6.会员

嫣明霞 发表于 2019-11-8 13:39
举报帖发了7个帖子 谢谢 不识数可以慢慢数一下   你看看你自己50多个帖子 举报了多少

跟你有关系吗?

LV 5.会员

天天贼喊捉贼 我打97的时候  看见你喷过很多次人   来论坛博得同情又有什么意思?  真是物以类聚   

LV 6.会员

嫣明霞 发表于 2019-11-8 13:41
天天贼喊捉贼 我打97的时候  看见你喷过很多次人   来论坛博得同情又有什么意思?  真是物以类聚

我看你就是喷子吧,被人举报多了来这里出气,我能理解你

LV 5.会员

卓L 发表于 2019-11-8 13:43
我看你就是喷子吧,被人举报多了来这里出气,我能理解你

我还没被禁言过 呵呵 倒是某些人 天天在论坛BB不停 游戏里面BB个不停 管理员 还是太怂了  这种人 只会让论坛变臭

LV 6.会员

嫣明霞 发表于 2019-11-8 13:44
我还没被禁言过 呵呵 倒是某些人 天天在论坛BB不停 游戏里面BB个不停 管理员 还是太怂了  这种人 只会让 ...

跟你有半毛钱关系吗?

LV 6.会员

嫣明霞 发表于 2019-11-8 13:44
我还没被禁言过 呵呵 倒是某些人 天天在论坛BB不停 游戏里面BB个不停 管理员 还是太怂了  这种人 只会让 ...

你这种人的内心是有多黑暗啊,你管好你就行了,你跟我BB不什么

LV 5.会员

卓L 发表于 2019-11-8 13:45
跟你有半毛钱关系吗?

论坛是大家的 不是你一个人举报的地方 懂?  觉得谁都针对你 你可以换平台 谢谢  哦 对了 回复你 我感觉自己掉档次  

LV 6.会员

嫣明霞 发表于 2019-11-8 13:47
论坛是大家的 不是你一个人举报的地方 懂?  觉得谁都针对你 你可以换平台 谢谢  哦 对了 回复你 我感觉 ...

你要是看不惯你就换平台啊,难道是你家的啊,我乐意发怎么滴》?

管理员

俺の人生、まだ東場

请遵守论坛相关规则,否则会严肃处理
www.gotvg.com 街机对战平台 拳皇 街霸  ARC   FC MD SFC GBA PSP PS

LV 6.会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
冰海一角 发表于 2019-11-8 14:50
请遵守论坛相关规则,否则会严肃处理

难道举报别人骂人都不可以吗?