用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[已处理] 举报玩家前排禁止观战,涉嫌抢房作弊!

LV 2.会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 |          
第一次发帖。也不知道对不对。举报三国119图片里的人 恶意占用人气房 。涉嫌使用抢房器!  极大影响了其他玩家的游戏体验。 图片打码是为了不把其他玩家放上来。没有任何用意。请管理大大看一下!
WeChat 圖片_20191108214606.png

LV 7.会员

七窍通了六窍啦

社区居民

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这看起来真是像恶意占房

LV 2.会员

顶起来

LV 7.会员

三国战纪119 最骚诸葛

前排恶意抢房,之前有过案例,全都被封了

LV 2.会员

社区居民

听说有人背地举报我,前来说明,我在前排禁止观战抢房玩有问题?说我有抢房软件,搞清楚 前排都有验证码 谁不是手动的? 管理可以去查,没用证据不要诬陷,你严重影响我玩这么多年的三国,有证据尽管拿出来,谢谢。

LV 2.会员

社区居民

补充一句,如果我凭自己手速抢到的房,禁止观战自己玩 ,也封我,我无话可说。

LV 6.会员

悔、顺心流 发表于 2019-11-8 22:41
补充一句,如果我凭自己手速抢到的房,禁止观战自己玩 ,也封我,我无话可说。

前排玩是可以的, 但是游聚 前排房,不能 禁止观战!

LV 6.会员

悔、顺心流 发表于 2019-11-8 22:07
听说有人背地举报我,前来说明,我在前排禁止观战抢房玩有问题?说我有抢房软件,搞清楚 前排都有验证码 谁 ...

这话有问题,什么叫背地里举报, 举报就是举报,不存在明面和背地的。 又不是啥 匿名举报!

前排房的问题,有个很帖子链接,你自己去看吧。

http://bbs.gotvg.com/thread-2545896-1-1.html

LV 6.会员

而且,你还涉嫌第三方多开游戏号,  
房名都一样,  你又要说,这不是你的小号?

LV 2.会员

社区居民

你的意思是不让改房名呗? 改房名论坛有默认房间名字修改,我一没开挂,二没骂人,取这个房名不行?

1万

版主

傲世天下莫等闲,剑指英魂染中原

社区居民偶尔光临工蜂业余写手最爱沙发小有名气常坐沙发在线达人社区平民做个有钱人知名人物人气偶像略有小成常驻会员忠实会员兵蜂蜂王渐入佳境妙语书生沙发如床友好人士

QQ
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我倒是很好奇房间名6个文字的限制,是**到这么长的房间名的?
我终不能改变那个开始,何不忘了那个结局?

LV 2.会员

社区居民

我今天就吃个饭开了个禁止挂了10分钟的时间 房间就炸了, 事情就这么简单,要封就封,大不了不玩游聚了。

LV 3.会员

我是犀牛君,顺溜被举报一直担心自己多年号被封掉,如果真的被封掉游聚就损失一个从游聚创立之初就在的老玩家,所以我想为他辩解一下,我跟被举报人是多年的基友,顺溜也是老玩家,一直是前排玩秒杀的,大大小小的比赛我们俩也参加了很多,也拿过大大小小的名次,我对游聚多多少少也做过贡献,不管是比赛参加还是赞助奖金我都贡献过,顺溜从游聚诞生开始的第一批老玩家一直在游聚玩,虽然有些规则他自己也不清楚,也没有恶意挂房,他的房间经常有人要就给出去了,如果管理认定他真的恶意挂机,希望看在老玩家初犯的面子上减轻处罚,还有抢房这东西因为都是手动输入验证码,现在已经不存在抢房的了,希望管理从多方面考虑并理解一下,他保证不会再犯了

1万

版主

傲世天下莫等闲,剑指英魂染中原

社区居民偶尔光临工蜂业余写手最爱沙发小有名气常坐沙发在线达人社区平民做个有钱人知名人物人气偶像略有小成常驻会员忠实会员兵蜂蜂王渐入佳境妙语书生沙发如床友好人士

QQ
犀牛君 发表于 2019-11-9 00:58
我是犀牛君,顺溜被举报一直担心自己多年号被封掉,如果真的被封掉游聚就损失一个从游聚创立之初就在的老玩 ...

恕我直言,那3个房间如果禁止观战没有进行任何游戏动作,会被封禁。后期发个保证贴不再如此就会解封,没有一棒打死不给翻身的。
我终不能改变那个开始,何不忘了那个结局?

管理员

俺の人生、まだ東場

已处理,请勿用非法软件开设非法名称的房间
www.gotvg.com 街机对战平台 拳皇 街霸  ARC   FC MD SFC GBA PSP PS

LV 5.会员

社区居民

是很

LV 5.会员

社区居民

119也敢这么玩?

处男组

今天是我第一次来平台,不懂得地方请来捶我!!!

为啥他们房名可以这么长???

LV 6.会员

听说有人背地举报我,前来说明,我在前排禁止观战抢房玩有问题?说我有抢房软件,搞清楚 前排都有验证码 谁 ...

为什么你设置的房间名可以弄11个字,我为什么弄不了

LV 7.会员

七窍通了六窍啦

社区居民

对不起,游聚的规矩就是前排不能占房不玩
规矩不是我定的
这段时间也是很多前排挂机被举报被封

版主

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这种的基本上一些热门游戏的板块都有