用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[天草降临]千两连招大全

LV 11.会员

この俺様は誰だと思うんだ?

社区居民终身成就奖偶尔光临工蜂业余写手最爱沙发常坐沙发沙发如床社区平民常驻会员忠实会员做个有钱人认证用户在线达人略有小成渐入佳境兵蜂蜂王

我只打修罗,所以也只讲修罗的了

修罗

版中正面基本上没有什么连招了,抓到最好就直接一个站重刀

版中反面抓:

B+↓↘→D
↓C+↓↘→D(人物限定,体积小的好像不成立,有些人需要目压才可以)
→→B+B+↓↘→D

角落正面抓:

B+↓↘→A+→↓↘A

角落反面抓:

↓C+B+↓↘→D
↓C+→→D+小追加。

千两这个角色太单调,没有什么连招,没有技巧,而且他破防能力(就是近身抓)也是最差的。他的中距离站C可以对空,他的↓A非常远和非常快,所以他是那种中距离控制,然后利用BC和↓A混乱打,看准时机就→→D踹他,或者用蛤蟆咬他,哈哈哈,反正是个非常无聊的角色,我黑不喜欢用他,也不喜欢打他,因为对付他也够麻烦的!
怪物猎人3G WIKI站欢迎你~

1万

4万

LV 16.会员

H是不对,不H是不幸福的,我要我的幸福

社区居民工蜂业余写手最爱沙发偶尔光临常坐沙发沙发如床社区平民常驻会员忠实会员在线达人做个有钱人略有小成渐入佳境灌水天才兵蜂蜂王专业写手原创达人知名人物小有名气游聚10周年

我只喜欢他的老婆,罗将神杀码,您太霸气了,太熟女了,OMG,你居然和千两狂死郎在一起,您太重口味了。
街机对战平台  97对战平台 拳皇97 98 三国战纪 PSP  ARC  PS FC MD

LV 5.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

总版主大人!!H是不行的!!

待实名认证会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员做个有钱人

修罗
版中正崩
66B>66D>小追加  全角色共通,威力高
66B>623A  角色限定
直接超杀。小体型不可

其他的,顶楼基本说了
千两连招不算多,但相比首斩这些来说连招也不少。除了上述的抓崩后的连击外,平时防御不能斩66B>A>升龙使用频率也很高
442C的最速中段技也让这个角色有更多打开僵局的场面,怎么会是无聊的角色呢

LV 2.会员

社区居民

千两还是很有趣啊很有趣,最无趣的我觉得是首斩s,夏洛特b了。还有塔姆b。风间苍月s。

LV 2.会员

社区居民

md,这个好像是转我写东西,从侍魂天下吧转过来的吧

不过那个时候对千两了解的少,其实千两正面也有不少连招,想66c+66d+小追加
角落也有b+236a+623a,还有不可防御斩的连招等等。