观阴大湿3000 发表于 2013-7-20 08:17:37

夏侯恩复仇张飞三连摔正确指令

目前还有很多朋友不会用,而且之前也有人发过帖子,但是都不明确,我看了都不知道在说什么东西,现在我就把正确指令告诉大家。

很多朋友用摇杆一圈的方式抓,往往出来的是旧版旋风大坐,很少出3连摔,但是偶尔也会出,因为旧版的指令是要摇杆一整圈按拳,打个比方说,→ ↗↑↖←↙↓↘→ 拳,也就是说从→ 开始摇杆一圈,最后回到→ ,这就是老版大坐的指令,那么三连摔是什么呢?三连摔的正确指令是,摇杆4分之3圈+拳,依旧以→ 开始举例,→ ↗↑↖←↙↓+拳,这就是3连摔了,其实我在想,作者完全可以用3连摔取代老版大坐,因为抓人后的下上打就是老版大坐了,搞得大家都不能正确发出3连摔,太纠结了。。

7924450 发表于 2013-7-20 14:29:59

没那么复杂。
平台上还是有相当多的玩家是没有摇杆的。
键盘党也可以轻易发出。。
靠近敌人但未抓住时快速“上下左右+A”即可(自己在左,敌人在右边时,如果相反的话,那就上下右左+A)。
但输入一定要求快。。
不同类型的敌人可以发三连摔时需要的距离是不同的。这个需要自行体会。。

观阴大湿3000 发表于 2013-7-20 17:09:31

↑↓←→ +A我从来没发出来过,不论键盘还是摇杆,从未出来过,相对的摇杆4分之3圈屡发屡出

7924450 发表于 2013-7-20 17:47:39

呵呵,没有绝对的方法,觉得哪种方法适合自己就用哪种方法吧。。

不过这个游戏真心难。
尤其是二周目后面的那几关。。
比原版难的不是一点半点。。

283167657 发表于 2013-7-25 09:45:10

这个真心不会出的说!!

pt漯漯 发表于 2013-7-27 02:42:55

我知道的一种就是上下左右A 试过能出来 只要位置站对就可以了

三国志no.1 发表于 2013-7-31 08:49:48

linana 发表于 2013-7-31 09:20:05

张飞三连坐 一定要快啊

三国志no.1 发表于 2013-8-4 13:31:20

楼主 ,老子教你怎么发,下上下上上下上下左左右右左左右,再按拳1次,就是张飞三连摔了。

cheungpo 发表于 2016-4-24 22:45:30

谢谢提供!!!!!!!!!!!!!!

打不准就射出来 发表于 2016-10-10 21:30:22

7924450 发表于 2013-7-20 17:47
呵呵,没有绝对的方法,觉得哪种方法适合自己就用哪种方法吧。。

不过这个游戏真心难。

尤其是二周目后面的那几关。你直接续币好了;
页: [1]
查看完整版本: 夏侯恩复仇张飞三连摔正确指令