sssssskkkkk 发表于 2013-8-17 14:46:01

转【三国玩家人物志】PK之王和尚的传说

第一次知道和尚,可用邂逅神迹来形容!
那天,天空没有一丝云彩,一望无际的蓝。
我与黑哥在村东头的小河边,聊起了三国志玩家们的种种传说。本以为,黑哥会如数家珍的向我谈起各个高手们的神奇往事,谁知道,黑哥坐在河边的一块石头上,深情的望着远方层层叠叠的山峦,用斩钉截铁的口气说:“天上地下,街机三国志的玩家中只有一个传说!这个传说的缔造者就是......就是(黑哥在说到这个人的名字时,激动的浑身颤抖).......就是和尚!”
“和尚!和尚!.......”我喃喃地在嘴里不断地念叨这这个神一般的男人的名字,黑哥没有察觉,他的这句话,彻底的击碎了我的信仰......
黑哥依然深情地看着远方,向我讲起了和尚当年的神奇传说:
“十年前,技艺超群、经验丰富的三国志高手胡哥在平台上击败了一个又一个玩家,最后,终于碰到了和尚,于是两个人引发了一场震惊整个平台的PK大战。胡哥的优势是技术高超,但和尚有比技术更加厉害的取胜武器,那就是毅力!在每次和尚早早死掉,胡哥通关获胜的时候,和尚都要求再比一局。就这样,两人整整PK了七天七夜!超长的马拉松式PK,使胡哥精神崩溃,体力透支,最终口吐鲜血倒在了地上。和尚就这样赢得了比赛,而胡哥现在还躺在重庆的一家精神病院的病床上。”
黑哥讲述的史诗般的传说,像一道闪电一样击在了我的身上,使我左右摇晃,差点栽倒在地上。
“那你和和尚比怎么样呢?”我战战兢兢的问道。
黑哥轻蔑的说:“我在和尚面前,就像大海里的一滴水,沙漠里的一粒沙,大山上的一颗小石子,根本没有可比性!”
春哥,我旧时的偶像;和尚,我现在的信仰!——黑哥的话,彻底的改变了我的信仰!
黑哥依然定定地看着远方,又说道:“三年前,我不知天高地厚,也和和尚进行了一场PK,结果在和尚的不断要求下,我们连续比了三天三夜,在我还没有累到全身瘫痪的时候,我赶紧认输终止了比赛,(黑哥指了指自己的左腿)一直到现在,我都没有从那次PK的创伤中恢复过来。”
说完,黑哥默默地站起身来,一拐一拐的走了。
黑哥的一席话,震的我目瞪口呆的站在那里,足足有五分钟,才像落叶一样全身无力地瘫倒在了地上。
从此以后,我不论春夏秋冬、寒来暑往,每天早上都会跑到村东头而胡哥现在还躺在重庆的一家精神病院的病床上。”
黑哥讲述的史诗般的传说,像一道闪电一样击在了我的身上,使我左右摇晃,差点栽倒在地上。
“那你和和尚比怎么样呢?”我战战兢兢的问道。
黑哥轻蔑的说:“我在和尚面前,就像大海里的一滴水,沙漠里的一粒沙,大山上的一颗小石子,根本没有可比性!”
春哥,我旧时的偶像;和尚,我现在的信仰!——黑哥的话,彻底的改变了我的信仰!
黑哥依然定定地看着远方,又说道:“三年前,我不知天高地厚,也和和尚进行了一场PK,结果在和尚的不断要求下,我们连续比了三天三夜,在我还没有累到全身瘫痪的时候,我赶紧认输终止了比赛,(黑哥指了指自己的左腿)一直到现在,我都没有从那次PK的创伤中恢复过来。”
说完,黑哥默默地站起身来,一拐一拐的走了。
黑哥的一席话,震的我目瞪口呆的站在那里,足足有五分钟,才像落叶一样全身无力地瘫倒在了地上。
从此以后,我不论春夏秋冬、寒来暑往,每天早上都会跑到村东头的小河旁,怀着虔诚的心,激动地看着远方。不要问我为什么,因为那是和尚居住的方向.......

嘿求霸道 发表于 2013-8-17 16:31:08

好多字啊   .....................

可不可以上图啊.............读书时就讨厌文字..................

还密密麻麻的

真·打击我啊 发表于 2013-8-23 17:55:24

转帖也得注明作者及原出处才合理,我替楼主补上。
阿玛尼与刀削面原创,出自百度街机三国志贴吧,故事纯属YY,人物取材自辉煌街机三国志群
页: [1]
查看完整版本: 转【三国玩家人物志】PK之王和尚的传说