輝偟友軍丨晴天 发表于 2013-10-28 22:17:26

西1-龙马究极难禁气只使用五种宝物(五格禁换宝)一命通关

简介:
      龙马的五格禁气禁换宝是目前禁气禁宝物系列的最难打法(禁血除外),由于这
五种宝物刚好对应牛神960的血量,即使牛神这出现新打法让龙马能像老沙那样安
全地A老牛,考虑到龙马A的攻击,伤害也是不够的,所以要实现1命通这就是极限。
       对于各位龙马爱好者来说,该打法也是可以尝试玩玩的。该打法使用的五种宝
物分别是(木、托塔、镜子、释厄剑、玄冰斧),本人多次琢磨宝物在各BOSS处分
配方案以及各种意外的发生,基本可以排除赌运气一说,任何BOSS都可以不靠运
气。这是因为塔这种宝物对除了牛神外的所有BOSS伤害都较低,镜子则除了对狮
子伤害极高之外其他地方伤害都比较普通,所以这两种宝物使用弹性大,方便调节,
最后希望各路朋友多多支持并回帖,给予鼓励,谢谢!
截图:

视频:
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjI3NTMwNDEy/v.swf

附件:

shalou88 发表于 2013-10-28 22:50:41

神级表演,处乱不惊,犀利。。

輝偟友軍丨屑 发表于 2013-10-29 23:17:08

膜拜 犀利
不过 我看了一下邋遢大王的 那种打法 牛神比起你这个简单多了
你这个打法 牛神运气太高了 隐身一次都不能多
你这种打法全程比邋遢那种就简单很多
各有千秋啊 哈哈~~~~~~~~~

輝偟友軍丨晴天 发表于 2013-10-29 23:20:02

回 2楼(輝偟友軍丨屑) 的帖子

那是因为我多留了1木以防放空镜子,所以A兵浪费了时间。
再者本次录像老牛已经隐身了7次,已经是比较多的了。

輝偟友軍丨無情 发表于 2013-10-30 18:35:29

不错不错,期待猴子4格打出来吧

輝偟友軍丨邋遢 发表于 2013-11-1 21:01:12

精彩精彩精精彩,犀利犀利犀犀利。

輝偟友軍丨键盘 发表于 2013-11-10 23:32:35

占个沙发!!!赞下晴天小MM神级表演

撸出血了 发表于 2013-12-1 01:17:50

真是牛叉啊!!!!!!!!!!!膜拜了!!

輝偟友軍丨相随 发表于 2014-6-8 19:27:33

别说我没顶你帖啊。。靠!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 西1-龙马究极难禁气只使用五种宝物(五格禁换宝)一命通关