潘东 发表于 2013-11-11 23:02:57

再见,大家!

有聚终有散。三月份来到了这个平台,结识了很多基友,也得罪了不少人,得罪过的请多海涵。来到这个平台还是快乐的,仿佛回到了小时的乐趣。的确很喜欢这款游戏,这款游戏是很多80后70后的经典回忆,也是我对着这款游戏的钟爱。让经典的回忆伴随着岁月快乐生活,让岁月的轮回铭记昨天走过的印记。这次的离开不是短暂的,也许某一天还会再回首......也祝福大家开心生活,海阔天空。
我的号49级,不用也挺可惜的,想要的QQ和我联系,QQ:1797778029

雨落夜无寂,晨醒换梦惊,闲来宇轩坐,茶香思故人。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjI0MzkyODUy/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjI0Mzg5ODQ0/v.swf

830512 发表于 2013-11-11 23:11:48

好诗,好诗啊,

aero 发表于 2013-11-11 23:15:18

密码已经被改了!!!!!!!!!!!!!!!!!密码已经被改了!!!!!!!!!!!!!!!!!密码已经被改了!!!!!!!!!!!!!!!!!密码已经被改了!!!!!!!!!!!!!!!!!密码已经被改了!!!!!!!!!!!!!!!!!

月野兔 发表于 2013-11-11 23:18:38

请走好,有空回来看看。。。

aero 发表于 2013-11-11 23:18:39

邮箱不是忘记了吗????? 哼!!!!!!!!!!!邮箱不是忘记了吗????? 哼!!!!!!!!!!!

pt漯漯 发表于 2013-11-12 23:11:59

这样走了 不至于吧 你不是有队长QQ的么。。。。。。。。。。

胃炎 发表于 2013-11-13 22:41:54

什么情况啊这是~最近平台乱七八糟啊~唉~点个赞走人~

孟星魂 发表于 2013-11-14 01:39:22

常回来看看吧,哎,号还是自己留着吧。亲亲楼上的炎妹~

胃炎 发表于 2013-11-16 23:28:34

楼上你是舔菊狂魔吗~?一定是吧~!

观阴大湿3000 发表于 2013-11-22 16:28:24

回 8楼(胃炎) 的帖子

精现胃炎!!!!!!!!!!!!!!

喜洋洋向前冲 发表于 2013-11-23 19:57:45

东子怎么走啦,还告个别哈哈常回来呀......

轻易不说不 发表于 2018-12-17 13:28:02

老兄,慢走,常回来看看
页: [1]
查看完整版本: 再见,大家!