欣姐 发表于 2014-5-23 09:09:17

目前游聚平台各闯关类1/2线玩家级别人物排行讨论/投票!主编(欣姐)策划(可乐)

之前多处遗漏:现基本算完成,在此欣姐先感谢各路顶级玩家提醒,尤其是老头子(可乐)熬夜一起策划。
现将本人搜集2年多所有的1/2线玩家公布如上:看完别忘了投上您宝贵一票(勾上即可)可多选,限15个!
注:所有1/2线玩家根据:公告/人气/知名度/全能/付出/最多安排出来的,大部分玩家都是顶级玩家精心供给。
(温馨提示排行:1线玩家必须具备公告/人气/知名度/全能/付出/任意3种以上即可,ID不伦)
(温馨提示排行:2线玩家必须具备公告/人气/知名度/全能/付出/任意2-3种即可,ID不伦)
(温馨提示排行:3线玩家必须具备公告/人气/知名度/全能/付出/任意1-2种即可,ID不伦,未添加)
此贴不断更新,跟游聚平台进度相互更新,以后还会添加3线的喔。大家冲啊!向1线前进。。。
本贴不存在任何恩怨,就是吐槽讨论下!另外欠缺的地方请各路英雄帮忙留意下后记得在本帖回复留言即可!
记得留玩家ID,并注明几线玩家。谢谢合作!最终解释权归雄霸天下战队所有,盗版必究。

程总闪亮登场啊 发表于 2014-5-23 09:21:33

三国战纪的我全支持!

283167657 发表于 2014-5-23 09:35:59

我的活力28,我来顶贴。。

程总闪亮登场啊 发表于 2014-5-23 09:51:18

一下子投错了,投在了欣姐的头上了,不知道他有没有被砸晕!感谢楼主!!!

游戏★人生 发表于 2014-5-23 10:03:47

居然没有jd,要知道他能15个街机游戏一命通关,而且都是大神级别的

奇奇恩恩 发表于 2014-5-23 10:26:50

支持你一下,自己心目中的东西敢说出来是好事。
另外这帖应该放在闯关类去,不是在枭雄区
还有自己给自己加精这不是一般人做得出来的

星光 发表于 2014-5-23 10:27:31

别的人不认识,就投给烽JB,飞JB吧。臭屁烽搞天王撸上5E记得在BOBO发帖我去嘲讽。

qiansi01 发表于 2014-5-23 10:54:41

回 6楼(星光) 的帖子

黑丝 你也在啊
看着名字就差不多是你
我是烟卷

秋阳爽欣 发表于 2014-5-23 10:56:36

欣姐 为什么没有合金弹头的道哥啊。

秋阳爽欣 发表于 2014-5-23 10:59:16

你们不要说 合金弹头是射击类的, 合金弹头也是过关类游戏, 也算闯关类。 所以道哥 必须有啊

秋阳爽欣 发表于 2014-5-23 11:00:08

还有闯关类的 FC游戏 冒险岛3. 塔山也是大神啊

283167657 发表于 2014-5-23 11:22:33

好吧,我再顶一下,不知道还能再投票不。。

破碎石中剑 发表于 2014-5-23 11:44:25

圆桌骑士大神级别的人物有很多,可是玩圆桌的 除了从前 仙道和水镜龙时代 被弄得那个 圆桌骑士玩家排名大揭秘 后来就没人再去搞这样的东西。因为我个人觉得这样会伤玩家间的感情。真正是高手的,即使不被说出名字来,每个人心中都会感觉得到,并心中默默佩服。当然了,楼主的这两位也是大神级别人物

氘氕氚 发表于 2014-5-23 12:25:52

引用第6楼星光于2014-05-23 10:27发表的:
别的人不认识,就投给烽JB,飞JB吧。臭屁烽搞天王撸上5E记得在BOBO发帖我去嘲讽。 images/back.gif

你是来打酱油的吗?

氘氕氚 发表于 2014-5-23 12:26:15

Re:回 6楼(星光) 的帖子

引用第7楼qiansi01于2014-05-23 10:54发表的 回 6楼(星光) 的帖子 :
黑丝 你也在啊
看着名字就差不多是你
我是烟卷 images/back.gif

你也是来打酱油的吗?

悲伤的害虫 发表于 2014-5-23 12:39:40

為什麼沒有我秦大師 不公平啊

悲伤的害虫 发表于 2014-5-23 12:41:24

回 6楼(星光) 的帖子

是波波的黑網吧 號比我還小看樣子比我還懶啊

星光 发表于 2014-5-24 00:39:17

回 7楼(qiansi01) 的帖子

我当然在了,你这个猥琐的家伙不是也在么

星光 发表于 2014-5-24 00:43:23

回 13楼(氘氕氚) 的帖子

我们俩组团来打两斤老刀把子牌酱油

星光 发表于 2014-5-24 00:44:56

回 16楼(悲伤的害虫) 的帖子

哈哈,没什么时间玩。不过你这个id很陌生,你之前用哪个ID??

悲伤的害虫 发表于 2014-5-24 01:05:54

隱姓埋名多年 波波號由於手檆被眎 老號上不鴅了 至於我是誰不提也羣。。統婚帶小孩忙了好幾年 前幾個月下的遊聚 琭在小孩上幼兒園 我又成閒人一個了

内容来自[短消息]

lenglongfeng 发表于 2014-5-24 08:22:36

兔子党观音 发表于 2014-5-24 09:39:00

错误太多,好多游戏的佼佼者,都没在名单内,二线人物却进了名单,统计失误太大……好像楼主并没有认真去统计啊

星光 发表于 2014-5-24 12:19:36

回 20楼(悲伤的害虫) 的帖子

我来猜猜啊,漠北狂刀?

东海鸿哥 发表于 2014-5-24 12:30:46

回 22楼(兔子党观音) 的帖子

确实是有部分2线人物进入了名单,一部分顶级高手没有进入,主观性太强了。只有几个选项是全对的,不喜勿喷

悲伤的害虫 发表于 2014-5-24 12:41:17

你咋不說我是飈雲小夏 菜鴅小魏 無恥到底呢。。算了不用猜了 這都多少年的事了。。

内容来自[短消息]

奇奇恩恩 发表于 2014-5-24 17:34:13

回 22楼(兔子党观音) 的帖子

二线人物其实也说得过去,不过有些连三线都沾不上边的也加入了。其实也就自己主观心目中的东西,没什么。不可能做到非常完美,谁都没有更多时间关注每个游戏

地方惡霸 发表于 2014-5-24 19:43:38

西游,默默无闻,鞭尸水平和过关平平无奇,也算是大神级别?视频编辑还有点功底

偶然会玩玩 发表于 2014-5-25 14:06:21

三国战纪2012 我想投双儿一票,可你没有给人家一个机会,三国志2 我想投观阴大湿 可你连提都没有提到那个人,你叫我还好意思投?

豪血寺-大山礼 发表于 2014-5-25 16:45:27

这个帖子必须要顶.同时也祝乱世枭雄比赛圆满成功.欣姐和程总二位乱世大婶辛苦了。哈哈哈   俺这一票就投给乱世枭雄了.加油!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 目前游聚平台各闯关类1/2线玩家级别人物排行讨论/投票!主编(欣姐)策划(可乐)