玲玲草 发表于 2014-8-17 23:29:37

神剑全人物对于新手玩家通关问题讨论

神剑全人物对于新手玩家通关问题讨论 欢迎喜爱玩神剑的新手和大神们投票讨论

温差. 发表于 2014-8-18 00:26:31

草神V587 来支持草神

降香 发表于 2014-8-18 01:38:33

就新手而言自然主角通关最难了,跟黄荷差不多
不过喜欢朱和黄荷的大有人在,喜欢才会去玩,喜欢才会在跪了无数次站起来继续玩
个人认为可以一起找出各个角色最适合的路线,以助真正喜欢神剑的玩家早日通关
部分角色虽然十分强力,但对现在的年轻玩家来说未必得宠
总之,选好你最喜欢的角色认真去玩,别为了通关而轻易改变自己喜欢的角色

泉·此方 发表于 2014-8-18 10:50:10

毫无疑问新手都会选择自己喜欢的角色进行游戏,其实推荐新手看看药师大大的入门置顶帖,相信新手能从中有很多感悟,当然不强求使用帖子推荐的角色:葛天雷 吴品,每个玩家喜欢的角色类型确实不同。还是坚持自己的信念为先。况且这两角色在新手看来也不是说的那样容易。不过考虑到游戏的上手难度,个人认为新手还是从武林单王模式从一些简单的BOSS开始练习停定。毕竟停定是这个游戏的基本系统,不了解的话玩任何模式都不会太理想,武林单王没小兵干扰,非常适合练习停定,逐渐换难度较高的BOSS进一步巩固已学技巧,并且在剧情模式中得到实践。只是新手单凭一己之力,提升程度亦有所限。其实平台经常看到有人表演(即使不是公告表演)。等自己对停定有一定认知后,想涉足剧情模式可以围观学习别人的一些技巧。边看边学边打,不求突飞猛进,只要一场下来自己感觉有新的认识与提升,就已经很不错了。当然这样说也不是让新手照搬别人的玩法,而是悟出别人一些玩法后,结合自己的游戏手法,找出属于自己的游戏方式

沫沫丶to 发表于 2014-8-21 11:44:26

我葛叔是通关最简单的啦   全敏加点老葛你值得拥有~~

泉·此方 发表于 2014-8-26 07:50:30

我觉得熊千千黄荷没人投票还有一方面是玩的人不多

中央超哥 发表于 2014-8-28 23:42:13

回 5楼(泉·此方) 的帖子

如果有人觉得千千通关难得朋友,可以看本渣渣写的心得贴,虽然废话多,但是自我感觉良好,希望能有用

@jie 发表于 2015-7-2 12:21:33

我觉得我喜欢神剑不是因为能一币通关 而是喜欢他的想 让我死那我就得死那里的 神秘感

小小飞11 发表于 2015-8-15 05:22:18

我觉得全角色都难,虽然只能选一个,简单5币都过不了。

木桶米饭 发表于 2021-2-18 17:58:11

很多年前,神剑在我们这只有一家有这款游戏,老板姓什么不想说,但是这辈子都忘不了老板的做人风格,我希望能学到

木桶米饭 发表于 2021-2-19 08:30:34

神剑是个好游戏,连招对我来说很困难,不知道什么时候后跳

木桶米饭 发表于 2021-2-19 08:31:50

喜欢黄荷,其他角色也行

adm1n007 发表于 2022-5-3 16:00:51

木桶米饭 发表于 2021-2-19 08:31
喜欢黄荷,其他角色也行

喜欢就去玩她啊玩多了自然会的姿势就多了
页: [1]
查看完整版本: 神剑全人物对于新手玩家通关问题讨论