啼血杜鹃 发表于 2014-9-9 01:57:29

经过核实!骑着蜗牛追奔驰!曹滨!大家听听!

通话录音@曹彬(18265652190)_20140903143906

啼血杜鹃 发表于 2014-9-9 01:59:40

怎么上传电话录音?怎么什么也没有?

啼血杜鹃 发表于 2014-9-9 02:03:39

怎样上传电话录音MP3格式的?我上传了怎么什么也没有呢?

萨拉丁好 发表于 2014-9-9 02:38:33

杜鹃姐姐还没睡 啊?

啼血杜鹃 发表于 2014-9-9 02:41:31

回 3楼(萨拉丁好) 的帖子

嗯!你听了吗?我听他的声音就是个骗子!而且还是个乡下老骗子!

shiliuzhu 发表于 2014-9-9 04:31:29

http://pan.cpp01.com/Q7xPU736hk9CN/f7a1.mp3

你到底还不还我这2300块钱!!!
你知道我是干什么的!!!
到公安局找领导......
别把我惹急了~~
不然要你好看!!!
假如你把钱还了~~我们还是朋友!

百里挑一 发表于 2014-9-9 07:56:37

这个人有一套啊 是个骗子 以前在我们群经常说杜鹃这个那个的 看似人缘很好。虽然我不玩名将 但也有耳闻

建飞 发表于 2014-9-9 08:39:55

回 5楼(shiliuzhu) 的帖子

一而再,再而三的接口拖欠我的钱,曹滨你没有就直接说你经济困难,可是你拿着我的钱去喝花酒,玩女人,你好意思吗,这都是你逼我这么做的,我实在是忍无可忍了。

fc小屁孩 发表于 2014-9-9 09:14:45

回 7楼(建飞) 的帖子

提醒你一下,下次最好别犯傻了.............

shiliuzhu 发表于 2014-9-9 18:45:44

总是被人放鸽子~~那种感觉挺难受的~~~
徐建飞~你还是想开点吧~~被骗钱的又止你一个人~~~
想不通~当初你怎么毫不犹豫地就借出去了~~
2300可以举办2次KOF98比赛了!!!

回眸__笑 发表于 2014-9-9 20:58:26

这真的可以去公安局报警      他这种情况已经超出了借钱不还的性质   属于多人被骗钱   最起码是个欺诈!!!!!!!!

流水静深 发表于 2014-9-9 21:03:39

流水静深 发表于 2014-9-9 21:11:43

唉....不知道说点你的啥好。

建飞 发表于 2014-9-9 21:17:18

回 12楼(流水静深) 的帖子

我傻,你直接说吧,我知道,虽然很丢人,但是这事情还是说出来的好,省的更多人被曹滨大骗子给骗了。

知秋若梅 发表于 2014-9-9 22:10:42

怎么有了矛盾啥都往外撇,合伙欺负别人骂别人那时你忘记了吗?蜗牛可是游聚维护和平的使者,你是它的左膀右臂,2300你可以找游聚要,在饭店吃饭钱丢了,被服务员偷了你找饭店老板不?白说些没用的了,这就是恶人该的下场,谁叫你以前那么坏,报应呀!

建飞 发表于 2014-9-9 22:45:39

回 14楼(知秋若梅) 的帖子

蜗牛是假仁假义,说话说的非常光鲜,2300我不是找游聚要,但是曹滨这人利用我,欺骗我,这让我觉得非常非常生气,钱不是很多,但是性质很不好,我一定要讨回这个公道的。你看了我的下场,你还会相信曹滨吗,你觉得他能说到做到吗?给了他很多次机会,却一而再再而三的恶意拖欠我的钱,真不是个人啊 ,我实在是忍无可忍了。你觉得蜗牛是好人,
你可以让曹滨来和我当着游聚这么多玩家的面来和我在论坛对质,请他拿出他还款的证据出来看,看看是我在诬陷他,还是他真的做了亏心事。

shiliuzhu 发表于 2014-9-10 00:20:03

知秋若梅 发表于 2014-9-10 11:20:51

回 15楼(建飞) 的帖子

你俩好时一致对外诬陷他人,怎么有了矛盾找大家来同情呀?

建飞 发表于 2014-9-10 13:03:33

回 17楼(知秋若梅) 的帖子

你不知道根本原因就别乱说,以前杜鹃确实乱骂人的,我看不惯才骂杜鹃的,好吧,我也不是好人,我是傻子,但是曹滨这件事情确实做得很不厚道,要让更多人知道曹滨是这样的人,也好让更少的人上当受骗。

建飞 发表于 2014-9-10 13:04:32

回 17楼(知秋若梅) 的帖子

我不需要大家的同情,我把这个事情发出来,还会有更多的人说我傻子什么的,但是这事情我不能喝曹滨这样算完,人太不厚道了,这口气我咽不下去。

知秋若梅 发表于 2014-9-10 13:21:27

回 19楼(建飞) 的帖子

不需要同情啥的,你说啥呀?你不说要来查我水表吗?查吧欢迎来查,一看你俩就是流氓玩地痞,地痞靠流氓的破事,2300就当你在游聚保护费好吧,毕竟蜗牛以前保护过你,你帮蜗牛在论坛诬陷别人迫害别人,2300就当你给别人造精神损失遭到的报应吧!

知秋若梅 发表于 2014-9-10 15:05:29

建飞你老私密我你有病吗?

shiliuzhu 发表于 2014-9-10 23:17:13

回 21楼(知秋若梅) 的帖子

他和你私密些什么?
截图看看!

建飞 发表于 2014-9-11 00:14:36

萨拉丁好 发表于 2014-9-12 00:47:53

dujua杜鹃姐姐依然没睡啊

内容来自[短消息]

ckj188 发表于 2014-9-13 17:01:47

回 23楼(建飞) 的帖子

呵呵我说建飞他是杜鹃的马甲你信不? 呵呵 你还发贴时说什么误会杜鹃什么的还道歉,我是一笑而过

啼血杜鹃 发表于 2014-9-13 17:22:34

回 25楼(ckj188) 的帖子

我去你妹的!你有什么证据说是我?王八蛋!!

啼血杜鹃 发表于 2014-9-13 17:27:00

回 26楼(啼血杜鹃) 的帖子

混饭!你真不是个东西!回复这样的帖子!就说是我?你有证据吗?无凭无据!你就说是我?!我是你亲爹你信不信!四眼仔?什么东西!

ckj188 发表于 2014-9-13 17:45:16

呵呵你也不用被我揭穿了就气急败坏 双重性格的奇葩 我领教的太多了

ckj188 发表于 2014-9-13 17:52:03

建飞啊 知道厉害了吧 一边为你抱不平一边换着马甲嘲讽羞辱你 呵呵我一直把他的什么道歉之类的话一听而过呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 经过核实!骑着蜗牛追奔驰!曹滨!大家听听!