freemandek 发表于 2013-3-18 09:23:18

不拼接根本不可能无伤.不要意淫了.

本人打过多年过关游戏。不管是SUPARC上的恐龙和三国志.还是战国传承.也花了很多时间在这些游戏上面.
suparc上人多吧.恐龙快打的传说人物也经常接触.事实证明就人类真实打.不拼接.恐龙根本就不可能无伤的.三国志也一样.无伤根本不可能.
这些过关游戏最高难度下.要说禁血禁大绝一命,通过不断的锻炼再加上较好的个人能力是能做到的.这也就是能力好的人能做到.
至于无伤.那是绝不可能的.真正认真长时间练过格斗过关游戏的就知道了.第一人不是机器.第二电脑也不是木头.
别说青版最高难无伤了.就是原版最高难无伤.也是不可能的.别说录象.恐龙和战国无伤的录象多的很.的确.那全是拼接的.
其实真正长时间练过过关游戏的都懂.无伤根本不可能.

所以个人认为那评级的特线和一线根本就不靠谱.无伤你群里有人真能在平台打出吗.录象别说.拼接而已.人类根本打不出的级别有意义吗.
人类能做到的不如设成青版最难模式禁血禁ABC一命这就比较靠谱了.这都需要极长时间的训练和相当好的个人能力才行.就这能做到的都少的很.一般人是做不到的.

月光下的紫焰 发表于 2013-3-18 20:17:10

你说的是技术等级划分吗?没看懂、、、

@悟空 发表于 2013-3-18 20:30:24

楼主的意思好像是想表达论坛上某些无伤通关的录像是假冒的?

月光下的紫焰 发表于 2013-3-18 20:38:48

无伤固然很难,但并非不可能吧。。。我专攻战国传承3,其他游戏我不清楚,不过战国无伤说实话,其实并不难。能原版5伤内的人,想打无伤都是可以的。无非是你下定了决心后,所花费的时间和精力的多少了。

如果楼主是觉得战国板块的技术等级划分不合理的话,其实是没有必要的。这个又不是硬性规定什么的,呵呵,一群战国爱好者给自己技术的定位而已。至于楼主说的一线和特线的不合理。其实在我看来,这个就是大家的观点不同了。楼主觉得无伤不可能,所以不合理。固然大半的战国爱好者都打不出无伤,但是您也不能抹灭他们要前进的方向以及目标吧?

呵呵,以上为我个人观点。我也是制定技术等级划分的其中一员哦~亲~

黎你微雪 发表于 2013-3-19 00:33:21

可以问楼主几个问题吗
楼主你说自己打过多年过关游戏,战国传承也花了很多时间在这游戏上面
我很想知道你打战国是多少年,花了多少时间
那你现在技术又是如何
青版能过第一关意大利否
不介意的话哪天来平台打下青版第一关意大利,我就只看你能过第一关否
我比较信奉一点,那就是你站的高度,决定了你的视野

黎你微雪 发表于 2013-3-19 00:45:40

另外我也想在说一点
你打不出来的,不代表别人打不出来
无伤的游戏视频多了去了,照你那说法,那都是拼接的,都是假了的
典型的酸葡萄心理
就我来说,我看视频,不论真假好坏,我都不说话。因为我没那技术去评论别人如何
就拿战国传承3打比方,师傅和群里的很多人都发了一些技术贴和视频。先不说我技术没到那水准,没那资格去评论什么,就算有天我技术到那了,或者超过他们了,我也不会去说长道短,因为我是看他们的成果提升的技术
我来游聚的时间不算长,但也不短了。因为最近迷上了战国传承3,上平台了90%以上的时间都是在战国传承3那里,好像还没见过你这个人哩
你这要是小号的话,那你说这些话是什么心态
要不是小号,你说你在战国传承3上面花了很多时间,那时间呢

qq1q 发表于 2013-3-19 01:39:51

好像我看过一个视频,KOF97的,基本像在玩似的,我明天找找看,看看别人如何玩97,同时有友友研究的也说过,只是了解其某种特性,想怎么样都是有可能的

战国气质man 发表于 2013-3-19 14:02:28

不拼接现在确实没人能误伤··
但是要你怎么说的话 每一个无伤通关的都是开G或者是拼接的是吗?
   紫炎的少伤通关我看过很多遍了··2伤通关!你觉得他不可能无伤?
虽然还没有视频···
自己做不到不代表别人也做不到··青版无伤根本不能确定··但是也不是没有可能··
随机兵出的有多厉害··这个不确定 青版无伤只能说可能极小···但不是没有··
没技术不代表不可能··

战国气质man 发表于 2013-3-19 14:05:21

无伤各种因素是很重要的··比如运气、打法、意识、反应等··

飘渺之颓废的神 发表于 2014-7-15 18:24:10

原版无伤论坛已有录像
青版无伤已危危可及

戰國霜の流年 发表于 2014-7-15 22:59:21

这帖子都发一年了,我X,怎么以前没看到-,-
楼主就是去年来战国3群挑衅的那个谁吧,说自己多叼多牛B的那个人,名字忘了你叫啥来着,说什么新打法,禁这禁那,要求这要求那的。当时惊动了月华紫炎,现场演示了一把你自己所说的苛刻高难度直接通关,自己看完之后打都不敢打,直接吓的退群了。然后在游聚到处说自己如何如何牛X,还说自己和一帮子战国高手都不玩了,上次在游聚还没认出是你来,当时我也是傻X了,问了你一句,还有什么战国高手没玩的,结果你答案真搞笑,说的就是战国3群里面的一些高手名字。你还真是极品啊-,-
记得上次看你打一把青版,连续3把第一关死绝,然后直接炸房跑了,这就是你所说的牛B技术么?确实叼炸天了-,-

金鲨~ 发表于 2014-7-16 17:56:08

回 10楼(戰國霜の流年) 的帖子

小相公你说的这号人是哪个假大手,我也认识认识

板砖哥 发表于 2014-7-16 19:30:41

楼主都说了他是混ARC的,还说那边人多,就这点就说明了他只是井底之蛙。搞清楚,游聚才是闯关之家,不二之选。

公子丨唯妾懂你 发表于 2014-7-16 19:45:24

要说不可能的,只是让别人现场打一遍还必须无伤,专门去打无伤录像,还是原版的话,问题不大。 这些年我也见到过不少次打原版全程只挨了两三下打的。

戰國霜の流年 发表于 2014-7-16 21:55:27

回 11楼(金鲨~) 的帖子

那货在游聚的名字叫:宽恕
等级还不低,有3.40级了吧

一夜立城伊达 发表于 2015-1-20 12:12:24

专精街机类型游戏的话 虽然需要投入大量精力 但是无伤却也不是不行 至少战国传承这个反复打还是可以做到 而且可以打包票打战国传承的无伤 绝对比打怒之铁拳2的HARDEST和3的HARD一命要容易实现一些
页: [1]
查看完整版本: 不拼接根本不可能无伤.不要意淫了.