FRANK@u 发表于 2007-5-17 10:52:59

上海最强OUTRUN2 SP车队成立!TEAM 54车队!

TEAM54车队
队长: ZS
副队: YHL外联部: HJ(FRANK) SKY
技术指导: LU&MEI, THW
车队群:37681086
车队主场:上海阜康游艺城(上海友谊商店7楼)
大家有兴趣,可以去官网查一下以上ID的世界排名,验证一下他们的实力:=8

KIN@u 发表于 2007-5-19 23:59:11

呵呵``````````我想加入。

LoveYouRR 发表于 2007-5-20 14:35:06

恭喜恭喜啊。。。加油。。成为ZY第一的OR车队

FRANK@u 发表于 2007-5-22 11:09:31

ZY第一OR车队?ZY有哪有什么OR高手:=12 .....晕

LoveYouRR 发表于 2007-5-22 19:20:54

怎么这样说啊。。。总会有的。。。

Weddy 发表于 2007-5-26 23:19:18

我进了,很荣幸!
车队前辈都很厉害呀~~~~:=8

LoveYouRR 发表于 2007-5-27 11:36:30

恭喜又多了个。。慢慢壮大吧。。。

影子杀手(J.D.D) 发表于 2007-5-27 12:52:42

什么游戏啊.......?

LoveYouRR 发表于 2007-5-27 18:40:28

LS的。。别和我说OutRun都不知道。。去ZY看看就知道什么是OutRun了。。

kyle@u 发表于 2007-5-31 13:58:37

支持!

Kiss企鹅 发表于 2007-6-9 12:01:00

拍手拍手,恭喜哦.:=8

LoveYouRR 发表于 2007-6-9 15:07:33

哇塞。。企鹅来这里了啊。。什么风把你吹来了。。

就是我@u 发表于 2007-6-10 02:00:18

祝贺一下拉!~~~~

cjw1994520 发表于 2007-6-10 10:24:44

这游戏都有车队?汗...顶顶...满厉害额

FRANK@u 发表于 2007-6-10 23:53:10

LS跑的完全程吗?:=6

LoveYouRR 发表于 2007-6-11 16:59:04

原帖由 cjw1994520 于 2007-6-10 05:54 发表
这游戏都有车队?汗...顶顶...满厉害额

小T别这么讲。。OR不是垃圾游戏。。也很好玩。。每个人的兴趣爱好都不同。。何苦这么说。。
哪天你和我还有小三开开看就知道了。。很不错的游戏。。我和小三教你。。

原帖由 FRANK 于 2007-6-10 19:23 发表
LS跑的完全程吗? :=6

Frank兄。。别生气。。小朋友不懂事。。童言无忌吧。。:=10
下次碰见了帮你好好说说他。。

cjw1994520 发表于 2007-6-12 20:50:58

......就是那个全部都是法拉利额是伐拉....那个我每次都跑玩额好伐。什么有没有跑完全程。。你理解错误了。我不是说这个游戏很垃圾。在RRF我第一次就是接触这个游戏。再怎么说会开的。而且绝对可以跑玩全程!但是我完全没有认为这个是垃圾游戏!
恩。不错在此我还是表示深深的歉意。。。抱歉。

hzl123123 发表于 2007-7-4 09:11:17

小T,普通OUTRUN模式下跑完那不叫跑完全程,普通模式下只有5段。
全程有15段呢,要跑完还是比较难的。

cjw1994520 发表于 2007-7-4 12:48:52

.........那是我火星了..抱歉...还有..这位仁兄怎么知道我叫小T的..我汗..

LoveYouRR 发表于 2007-7-4 20:16:37

小T。。有空玩玩全称OR试一试。。
还有为什么他会知道你是小T。。因为我们一直在这里说你。。当然知道。。

cjw1994520 发表于 2007-7-4 20:26:29

额额...好好..........嘿嘿.小T.这个名字我越来越喜欢了.

bati_07 发表于 2007-7-4 23:04:14

啊?全程有15段?怎么出现15段?

hzl123123 发表于 2007-7-6 17:13:28

我也玩MMT2的哦,所以也就直呼你小名了,因为知道你年龄比较小。
在玩OUTRUN2SP的时候不是有选游戏模式的吗,有5个模式,OR,HA,TA后两个就是全程了,一个是全程OR,一个是全程TA好像,类似MMT2中的全走。
全程要跑完还是比较难的,建议先把GoalE跑顺了,在去玩全程。

cjw1994520 发表于 2007-7-6 18:30:32

我只知道TA对战和美女搭车模式...还有哪2个....

hzl123123 发表于 2007-7-6 20:24:22

OutRun模式,HeartAttack模式,TimeAttack模式,全程OutRun模式,全程TimeAttack模式

ercai1 发表于 2007-8-12 12:16:38

……全程15段模式是需要额外投币的哦

rickfun01 发表于 2007-9-10 20:53:49

正阳有高手的啊!去看一下记录就知道了名字是THW

FRANK@u 发表于 2007-9-11 13:24:37

THW的水准已经不在顶峰了:=29

GODAI 发表于 2007-9-11 19:16:53

正阳也有不少实力不俗的玩家的,JIJI就一直玩得挺不错的,他是玩TA TUNED模式和HA模式的。
还有就是DJP(TA NORMAL),ADEN(HA),RICK(TA NORMALHA他好像是经过THW指导的)
以前SC大大玩HA超好。

FRANK@u 发表于 2007-9-11 23:18:37

实力不俗就登个官网,看看排名咯
页: [1] 2
查看完整版本: 上海最强OUTRUN2 SP车队成立!TEAM 54车队!