七仙女@u 发表于 2008-5-11 13:14:42

零zero同人小说序章

零zero同人小说

冰室邸的惨剧,深红绝望的找寻,幽异恋人的生死悲歌...

序章·迷途

哎呀!糟糕!在这森林里迷路了!
我想想……刚才村子里的人告诉我的方向……应该没走错才是啊!

我的名字叫做浅夜 悟慧,是名旅游周刊的兼职摄影记者,这次是来这个偏远的村子进行取材的。

早知道这样的话,在村子里取好名族风格的照片之后就回去了,还到这森林里来取什么景啊!
现在要怎么办?!为什么走了这么久却总是像在同一个地方徘徊呢……

走不出去了!

“……这边……”

“谁!?”

警惕地朝四处查看了下,没有任何人在那里……

又来了!
自从进入了这片森林之后就好象一直有个声音在身后徘徊,但每次回过头去的时候却总是一个人也没有!

也许是因为迷路的关系所以太紧张了吧,甩甩头,又深呼吸了几下,试图让自己跳的过快的心脏平稳下来。

“……这边……”

那个声音又再次传了过来,下意识的回头,除了一阵阵风吹过引起树叶发出的“沙沙”声,什么都没有……
周围参天的大树枝叶茂密,曾曾叠叠掩盖了所有的光线,树林里一片黑暗,根本分不清外面已是白天还是黑夜,只有靠手上的手电筒维持着那仅有的光亮。

现在该怎么办呢……

那个声音已经在耳边徘徊了好久了……心里其实十分清楚,自从我走进这片森林开始,就仿佛一直有个“人”跟在我的身后,间断地“告诉”我该走的方向……

可是,我却有种感觉,我并没有逐步走出森林,而是……越走越深……

身体似乎是浅意识地朝着那个声音所指的方向走去。

可恶!心里的一阵阵不安是怎么回事?!

“……这边……”

……那个声音……

为什么会突然间觉得那么熟悉呢?但是又想不起来在哪里听到过,而且,每当想要努力想起那声音的主人时,头就会像被谁打了一棍子那样疼痛,被迫停止了思考。

没办法,按照现在的情况,只好走一步算一步了!

就这样,抛弃了刚才的犹豫不决,捋了捋滑落下来遮住眼睛的额发,沿着那声音飘过来的方向,继续走往那越来越黑暗的深处……

接下来将会怎样?没有人会知道……

那声音又是从何而来?

是来自天堂的指引……?

还是……

来自地狱的诱惑…………

“……这边……”

“……快点来到……我的身边……”

夜神@u 发表于 2008-5-11 13:41:40

越走越深……

最强八神@u 发表于 2008-5-11 16:28:30

非常支持!!!看一下。

sandman@u 发表于 2008-5-11 20:59:48

这个是游戏的剧情么?还是完全原创的?我这儿有张《红蝶》,但因为是日文的,就一直没玩儿。不过看了一下感觉气氛很好。

七仙女@u 发表于 2008-5-11 21:08:14

谁玩谁知道有红蝶小说,自己去看下非常经典

25213135 发表于 2008-5-11 22:36:47

辛苦了~~

小三@u 发表于 2008-5-12 00:14:56

恐怖游戏 还从没玩过
页: [1]
查看完整版本: 零zero同人小说序章