yyywillams 发表于 2008-10-5 19:29:29

有南京的朋友么~~

知道南京哪里有比较好的OUTRUN2的机房???方向盘。。油门 无问题的。。。

Weddy 发表于 2008-10-6 20:31:43

南京
山西路和平电影院二楼和平电玩:         Outrun2SP两台;    Outrun2无
正洪街工人文化宫电玩一楼:             Outrun2SP四台;    Outrun2四台
原商贸电玩,现为工人文化宫电玩二楼:   Outrun2SP四台;    Outrun2四台   
鼓楼麦当劳地下大富豪电玩:             Outrun2SP四台;    Outrun2无   
三牌楼大街牌楼电玩:                   Outrun2SP两台;    Outrun2无   
龙江华纳影城:                         Outrun2SP无;      Outrun2两台
新街口德基影城                         Outrun2SP无;      Outrun2四台
(这个信息可能比较老了,有南京的朋友路过帮忙热心再修改、下下,天堂币的伺候~~~#176# )

LZ可以去西祠胡同看下的啊,那里是南京OR的大本营了……
b2633.xici.net

yyywillams 发表于 2008-10-7 14:29:54

谢谢!!!!

enzo510 发表于 2008-10-21 11:50:38

正洪街工人文化宫电玩:      Outrun2SP 八台(一楼四台二楼四台-------高手一般在二楼   下午两点钟才开门)         Outrun2      四台
      大富豪的机子太差   年久失修   不知现在怎样
      还有南京新街口的金茂(原来的哈罗哈)   outrun2SP                四台
                                             outrun2SP SDX   一台(很贵啊)
          湖南路风云再起       outrun2SP   八台   全新   机子很好就是小贵一点呵呵

enzo510 发表于 2008-10-21 11:51:38

我补充过了O(∩_∩)O哈哈~   

Weddy 发表于 2008-10-21 19:28:19

原帖由 enzo510 于 2008-10-21 11:51 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
我补充过了O(∩_∩)O哈哈~   
谢谢!天堂币三枚伺候~~~#148#

enzo510 发表于 2008-10-21 21:18:02

原帖由 Weddy 于 2008-10-21 19:28 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif

谢谢!天堂币三枚伺候~~~#148#
客气客气
应该的

enzo510 发表于 2008-10-24 21:25:15

补充一下
夫子庙的金茂也有4太OR2 SP   机子好坏就不知道了   呵呵

lw235251 发表于 2009-1-6 22:32:01

哎呀全让楼上说了的~我还想补充一下呢~哎~~~~~~~

enzo510 发表于 2009-1-7 16:03:39

原帖由 lw235251 于 2009-1-6 22:32 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
哎呀全让楼上说了的~我还想补充一下呢~哎~~~~~~~
嘿嘿这叫捷足先登~

阿拉宝贝 发表于 2009-2-10 18:38:04

南京OR2也那么发达啊?

enzo510 发表于 2009-2-11 13:58:10

LS这话说的~
金陵晚报还用整版报道过的~#132#
现在南京的LOTO还拿四个世界第一的~
你可以上outrun.jp上看看的~
页: [1]
查看完整版本: 有南京的朋友么~~