tanwilliam 发表于 2009-1-2 01:12:33

新人报到!向版主赐教....

本人广西南宁玩家,TK6最近到货,TK5老玩家基本垄断市场,我们新人只有围观的份,连投币都要排队....围观的民工估计都被高清画面吸引得不愿后退....

本人准备开卡,想选 冯威.... 不知此人招式如何... 我见他的整个上半身和背部肌肉都灰常性感,忍不住想用,而且又是唯一的中国风格(貌似LAW是美国人...?) 介绍下 冯威吧... 不晓得这家伙的综合实力排名能进前15么? (哦当然知道技术才是王道)

再有就是哪位大哥能把商店物品名给陈列一下(我这是美版刷的半中文机)不然买东西就....

小弟先在此谢过!!

P@u 发表于 2009-1-2 09:35:40

新人入门贴
http://bbs.17utt.com/thread-188432-1-1.html

道具贴在本版就有,LZ放大眼睛就能找到了。

tanwilliam 发表于 2009-1-2 12:00:04

那道具表的是日文,我们的机子是英文的...

P@u 发表于 2009-1-2 12:08:42

日文版道具的价格除以2就是海外版的价格

英文用字典查一下,再对照价格选择一下道具基本上就不会买错了。

LZ 钱够了要买装备的时候再发贴上来问下同角色的朋友吧~

tanwilliam 发表于 2009-1-2 16:21:03

恩,谢版主了...

jary2001 发表于 2009-1-5 02:27:13

lz你也南宁的挨。。基本铁6都是文化市场玩铁5就很强的那群了。想练好。真的有点点难。不过我基本找虐的。虐阿虐的我就习惯的。貌似没怎么见过史蒂夫的强人。。这里有人练史蒂夫的没?

Kazuya@u 发表于 2009-1-9 23:16:34

原帖由 tanwilliam 于 2009-1-2 01:12 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
本人广西南宁玩家,TK6最近到货,TK5老玩家基本垄断市场,我们新人只有围观的份,连投币都要排队....围观的民工估计都被高清画面吸引得不愿后退....

本人准备开卡,想选 冯威.... 不知此人招式如何... 我见他的整 ...
肌肉很性感...
冯威初学者用起来还满好我觉得,比米盖尔有技术含量....
还有看你这个情况,就是不熟悉千万不要乱花钱找虐,趁没人的时候练,半夜也行....练好民工连和熟悉系统后在求虐...
想玩好就要砸钱,花时间,这事前提.

嘿啊哈 发表于 2024-2-28 20:57:32

好帖,顶一个。。、、、
页: [1]
查看完整版本: 新人报到!向版主赐教....