三五@u 发表于 2009-1-26 22:43:35

上海97玩家请进!

先给大家拜个年,恭喜发财!
    本人大概会初六离开深圳到武汉,回母校办点事,然后把户口,档案什么的弄一下,初九初十应该在上海了:一家国际通信组织《不方便透露名称》邀请我过去,所以不出意外的话,应该可以顺利的从深圳跳到上海。其实本人主要是眼红他们是全球性质的,平时大部分时间都在国外这点。但是万一谈不成,我只好回深圳干的滴老本行鸟!
    好的,现在进入主题!我,是一个97专业户。去上海,肯定是忍不住要弄一弄KOF的。希望朋友们能多提供些机房,玩家资料。要不了多少天,我们就能快乐的在一起切磋KOF了。呵呵,真不错!!

菜菜鸟@u 发表于 2009-1-26 23:02:02

我没去过都知道,徐家汇的正阳,

还有小世界。。。

三五@u 发表于 2009-1-26 23:15:53

我也听过这两处,不过不知道怎么走。主要是我马上要去上海 的那个地区,我自己都还不清楚。真的是很尴尬,很困扰,哈哈!上海,真的是格斗天堂啊!

正阳姚林 发表于 2009-1-26 23:38:52

正阳游戏地址徐家汇广元西路315号

jason王子 发表于 2009-1-27 05:06:11

回复 1# 三五 的帖子

新年快乐西宫欢迎你上海普陀区武宁路(近东新路)225号沪西工人文化宫主楼2楼

leogucci 发表于 2009-1-27 05:11:57

ZY绝对是格斗的第一选择

你想的到游戏肯定有,想不到的游戏也会有

燃烧的月亮@u 发表于 2009-1-29 12:08:51

来上海嘛,肯定是正阳首选吧,不过也要根据你住的地方来看的。
如果玩97的话,97是基本是每个游戏房的主流,正阳、烈火人比较多,小世界也蛮厉害,卢宫你也可以去兜兜··
机房地址请看此贴:
http://bbs.17utt.com/thread-86411-1-1.html
人嘛一般星期5晚上,星期6人会比较多一点··其它时间说不清楚···

三五@u 发表于 2009-1-29 23:45:02

初九应该可以到上海了,哈哈!

张帆@u 发表于 2009-1-30 12:03:03

三五叔叔要出山了!

jingzuiku1 发表于 2009-2-1 18:40:42

上海不仅是格斗天堂啊

什么都很不错

绝对的天堂!3eebfc7902000jl3!

jingzuiku1 发表于 2009-2-2 16:32:08

35也是对97很热情的人那~~支持~~~~
页: [1]
查看完整版本: 上海97玩家请进!