hanxianren 发表于 2009-2-5 23:22:29

版主swing请进

无意中发现AKD的退队贴被执行下沉操作,我想请swing给个说法,大家一起玩了这么久,到底是什么原因使你能够对这种帖子执行这种操作,我对这种行为颇为不解,只针对事,希望你能给个合理的说法,毕竟大家都是好朋友,不是一个车队的以后可能还要在一起玩

swing@u 发表于 2009-2-5 23:30:13

关于下沉,我认为AKD只是一时冲动,才会发这种退队贴。最近他也许受了些刺激,表现的很不正常,相信大家也是看在眼里的。

大家一致认为他不久后还会回来,所以我决定把帖子删除或者下沉,免得让外人看AKD笑话。另外,你帮我转告他,让他改改签名档,最好别含有敏感内容。

swing@u 发表于 2009-2-5 23:34:13

另外,我不明白,退队需要高调发帖子说明么?不能在队内私下说?而且,你们俩决定退队,跟晓东队长商量过了么?

hanxianren 发表于 2009-2-5 23:43:42

这不是高调吧?我只是陈述一个事实,发表一个声明,让每一个社员,每一个朋友都知道,以后不要再说这是哪个社团的人来了,而且现在干什么都要有声明,你总不能私下里辞职吧?我觉得这没有什么?我们又没有无限顶帖子,就事论事,这种帖子没有理由被执行下沉或删除操作吧?社团也没有规定不能公开退队吧?这点你是不是管的有点宽了?至于退队的事情,东哥已经全然知晓,在此向你作个交代,还有,从社团的角度讲,这种话貌似不应该由你来说吧,怎么也是东哥来说吧?我只是就事论事,咱们大家都处的不错,我知道你可能和AKD有矛盾,但是咱们没有,我不希望发生不愉快的冲突,但是他帖子被沉让我很感不平,这是否有滥用职权的倾向?真不好说,只有某人才知道吧。我说的很清楚,我们因为一些个人不便透露的原因退队了,只是做个声明。我希望你回来咱们还可以一起玩,你和他是你和他,你和我是你和我,我只是报一下不平,现在你知道了?希望这种事情以后不要再发生了

swing@u 发表于 2009-2-6 00:52:57

我和AKD并无矛盾,我只是为了他的名誉着想,不希望别人看他的笑话,希望他能理解。作为NF.AS的版主,我只会尽力维护队伍的团结和形象。

高桥凉介13 发表于 2009-2-6 10:43:56

我。。。。。路过来看一下。。。。。

Asher@u 发表于 2009-2-6 10:49:00

大甲哥哥..为何如此偏激..?关于你退队的事情..真是觉得特别可惜...记得最开始第一个看你玩的,那么认真..跑完之后一下来笑的那么满足...就算你现在专攻RF5了,但是放弃头3..你真的真的真的舍得么?
大甲哥哥...
你要三思...
慎重呀..
                         小希

xixi_1986 发表于 2009-2-6 12:56:01

浣熊,我是嘉茜,看了你们的帖子 我觉得很难受 好怀念以前大家一起杀人游戏 一起去 我家玩的日子~~大家都是朋友 你要是有什么 看法或者意见大家可以直接电话联系 没必要发这种帖子 谁看了 都不舒服~毕竟大家在一起有那么多开心的回忆还是值得珍惜的,你们队里的事情我不便参与 但是站在朋友的立场是真心不想你离开,咖啡的帖子毕竟是他的帖子不是你的帖子,而发这贴的人是你不是他,你是他朋友也是龙的朋友啊 大家有什么事情不能好好说 非得要在这里争论呢 ?现在都09年了 希望大家都变的更成熟更理智~~~~在我心里你还是浣熊~

4EVER@u 发表于 2009-2-8 15:01:06

韩 丁 还有勇哥
AS缺少你们就不再完整了
事情都是可以解决的
有没有矛盾其实只在一笑之间而已吧
希望你们都能尽快回来

LOVEM 庞博

swing@u 发表于 2009-2-11 10:31:59

感谢庞博对本队的支持
页: [1]
查看完整版本: 版主swing请进